Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
Автор: Ayn 11.03.2005 - 04:42 |
Milenchik Мила, я как-то пробовала делать пасту по этому рецепту, слишком много воды и сахара они предлагают. Я сделала на пол нормы и получилось жидко, мне пришлось добавлять ещё пол нормы миндаля, так что на 300 гр миндаля пошла 1/2 нормы остальных продуктов. Кстати сироп можно заменить на мёд. В крайнем случае если паста слишком густая можно добавить немного сахарного сиропа или ликёра. По консистенции паста должна быть как марципан. belochka Вита, пожалуйста, я очень рада, что тебе понравились эти рецепты! Питу и хумус - я делаю каждую неделю! GanNa Наташенька, на здоровье! Кекс видела в спасибах - очень симпатичненький получился, надеюсь он понравился твоим сотрудникам! И за дип - пожалуйста! |