Аин, принимай от меня работы! итак, это Сконы с шоколадом (делала я и с курагой, но почему-то фотки не вышли вместо кураги положила сушеную вишню - получилось просто супер!)
[font=tahoma]А еще, а еще на улицах же продают картошку-фри в кулечках. Ну и что, скажете вы. А то, что она, во-первых, какая-то особенно вкусная, свежая, картофельная, а во-вторых, на нее ляпают такую большую блямбу майонеза. Для нас, живущих в Америке и поедающих картошку исключительно с кетчупом, это экзотика .
помню в фильме Криминальное чтиво герой Траволты рассказывает о своем пребывании в Европе, и говорит, что в Европе все поливают майонезом, а не кетчупом. "Представляешь, говорит, они берут картошку и макают в эту гадость!" (имя в виду майонез) спасибо за рассказ! и за рецепты
Ayn! спасибо тебе за печеньки с джемом! казалось бы, все так просто, но поди придумай сама такое интересное и эффектное исполнение песочного теста с вареньем! я это печенье назвала Кратер вулкана, уж очень похожи мои печеньки получились. с лавой! когда проявлю фотки - обязательно покажу, что у меня получилось!