25 последних сообщений пользователя omkina |
29.10.2005 17:16 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] | Девушки,
ищу рецепт печенья "Орешки", а особенно начинки для него. Варёную сгущёнку можно исключить Может быть кто-нибудь знает вариант с кокосовой стружкой? Так хочется вкусными орешками полакомиться
Буду очень благодарна! | 15.09.2005 23:54 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Ayn, Здравствуйте!
Мы с мамой перепробовали практически все Ваши рецепты! Признаюсь честно, всё вкусно! Единственное, что у меня почему-то не совсем получается абрикосовое бисквитное печенье. Оно очень вкусное, но пропекается лишь тогда, когда края совсем пригорели. Я уже и в разных формах пробовола печь, но никак не получается равномерно его выпечь. Может Вы мне что-нибудь посоветуете?
С наилучшими пожеланиями,
Лена | 18.03.2005 20:44 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ] | Здравствуйте, Ayn!
По вашим рецептам я уже многое готовила и абсолютно всё получается оооочень вкусно! От куда только не брала рецепты, но практически ничего не получалось, как хотелось бы. А Ваши рецепты всегда приносили успех и удовольствие
Приближается праздник, Пасха. Я была бы очень рада, если бы Вы поделились своими рецептами, что Вы готовите или печёте к этому празднику. Огромная просьба!
|
|