25 последних сообщений пользователя marinca |
12.05.2005 14:22 Архив [ Творожная выпечка ] |
Luna07 Честно говоря я не дождалась ответа и испекла их при температуре 200.Получились очень вкусные пирожки.Спасибо тебе большое .Делала с яблоками,буду ещё делать. |
11.05.2005 14:46 Архив [ Творожная выпечка ] |
Luna07 и девочки кто уже пёк пирожки из кварка.При какой температуре надо печь пирожки? Спасибо |
16.04.2005 00:21 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ] |
enotik Хочу приготовить твои котлеты из тунца и кукурузы.Сколько грамм тунца и кукурузы в твоих банках? |
14.04.2005 01:41 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Девочки американки,2/3 чашки масла это сколько в граммах? Спасибо! |
13.04.2005 00:34 Архив [ Немецкая кухня ] |
marina5 Марина,спасибо! На днях попробую. |
05.04.2005 11:47 Архив [ Немецкая кухня ] |
marina5 Решила испечь пряники.Можно попросить рецепт сахарного сиропа,сырые яйца обхожу стороной. Или может я не так поняла,пряники нужно подсушить в духовке после обливки? |
05.04.2005 11:18 Архив [ Десерты от Мишель ] |
Мишель Спасибо,что ответила! Может быть действительно дело в масле.В следующий раз возьму другой.А по консистенции тесто именно с трудом и выдавливалось,и выглядело как у тебя на фото(видела пошаговые фото в теме печенье).В общем я ещё вернусь к этой выпечке! |
05.04.2005 11:05 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ] |
Milenchik Спасибо за ответ!Будем пробовать. |
05.04.2005 01:01 Архив [ Десерты от Мишель ] |
Мишель Забыла поблагодарить тебя за "Плюшки с корицей".Очень вкусные получились!Спасибо! |
05.04.2005 00:54 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ] |
Ayn Решила испечь Хоменташн,но нет у меня совсем опыта с маком.Это тот,которым посыпают хлеб? Извини за глупый вопрос,но я никогда не готовила выпечку с маком.Спасибо. |
05.04.2005 00:36 Архив [ Десерты от Мишель ] |
Мишель Испекла я печенье Melting Moments.К сожалению у меня возникли проблемы.Тесто в духовке расплылось и начало булькать.Печенья в готовом виде ребёнок ел ложкой ,настолько рассыпчато получилось.Я так понимаю дело в муке,так как в холодильнике я подержала час.Как думаешь сколько муки нужно добавить? или лучше крахмала?Так хочется,чтоб такие красивые печенья получились,как у тебя.Буду благодарна,если ответишь. |
11.03.2005 02:00 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ] |
Ayn Спасибо большое за Chocolate Chip Cookies ! Испекла я их сегодня в школе детям.Какие вкусные печенья!Понравились и детям и учителям.Они даже попросили перевести им рецепт.
Хочу также поблагодарить Bас за рецепты,по которым я уже готовила. Понравилось всё без исключения! Спасибо!! |
10.03.2005 01:57 Технические вопросы [ Звания, статус. ] |
О! Я кажется разобралась. |
10.03.2005 01:09 Технические вопросы [ Звания, статус. ] |
И даже в этой теме точка. Ничего не понимаю... |
10.03.2005 01:07 Технические вопросы [ Звания, статус. ] |
Объясните мне,пожалуйста,почему после моих сообщений в левом квадратике образуется точечка?? Я оставила сообщения в теме Аины и Алины и в обеих темах стоит точка. |
10.03.2005 00:48 Архив [ Заходите ко мне в гости! – 4 ] |
Alina Приготовила вчера твои овсяные печенья. Нам очень понравилось!Но получилось многовато.Как долго вообще они хранятся и можно ли их заморозить?Спасибо тебе за рецепт! |
09.03.2005 12:04 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ] |
Здравствуйте Аина.У меня возник вопрос по поводу ваших печений(Chocolate Chip Cookies).Обязательно ли ставить тесто в холодильник на 45-60 минут?Завтра собираюсь печь эти печенья в школе детям,не хотелось бы заставлять их ждать столько времени.Как думаете,что если я сразу начну печь?И ещё,какой коричневый сахар вы использовали,у нас продают светлый и тёмный?Спасибо. |