marinca

Статистика активности
Всего полезных сообщений 17
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.11.2011 00:44
Регистрация 22.02.2005
Наибольшая активность в Архив
14 сообщений в этом форуме
( 82% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.11.2024 - 14:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя marinca
12.05.2005 14:22 Архив [ Творожная выпечка ]
Luna07
Честно говоря я не дождалась ответа и испекла их при температуре 200.Получились очень вкусные пирожки.Спасибо тебе большое smile.gif .Делала с яблоками,буду ещё делать.
11.05.2005 14:46 Архив [ Творожная выпечка ]
Luna07 и девочки кто уже пёк пирожки из кварка.При какой температуре надо печь пирожки?
Спасибо
16.04.2005 00:21 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ]
enotik
Хочу приготовить твои котлеты из тунца и кукурузы.Сколько грамм тунца и кукурузы в твоих банках?
14.04.2005 01:41 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Девочки американки,2/3 чашки масла это сколько в граммах?
Спасибо! smile.gif
13.04.2005 00:34 Архив [ Немецкая кухня ]
marina5
Марина,спасибо!
На днях попробую.
05.04.2005 11:47 Архив [ Немецкая кухня ]
marina5
Решила испечь пряники.Можно попросить рецепт сахарного сиропа,сырые яйца обхожу стороной.
Или может я не так поняла,пряники нужно подсушить в духовке после обливки?
05.04.2005 11:18 Архив [ Десерты от Мишель ]
Мишель
Спасибо,что ответила!
Может быть действительно дело в масле.В следующий раз возьму другой.А по
консистенции тесто именно с трудом и выдавливалось,и выглядело как у тебя на фото(видела пошаговые фото в теме печенье).В общем я ещё вернусь к этой выпечке! smile.gif
05.04.2005 11:05 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ]
Milenchik
Спасибо за ответ!Будем пробовать. smile.gif
05.04.2005 01:01 Архив [ Десерты от Мишель ]
Мишель
Забыла поблагодарить тебя за "Плюшки с корицей".Очень вкусные получились!Спасибо! smile.gif
05.04.2005 00:54 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ]
Ayn
Решила испечь Хоменташн,но нет у меня совсем опыта с маком.Это тот,которым посыпают хлеб? huh.gif Извини за глупый вопрос,но я никогда не готовила выпечку с маком.Спасибо. smile.gif
05.04.2005 00:36 Архив [ Десерты от Мишель ]
Мишель
Испекла я печенье Melting Moments.К сожалению у меня возникли проблемы.Тесто в духовке расплылось и начало булькать.Печенья в готовом виде ребёнок ел ложкой biggrin.gif ,настолько рассыпчато получилось.Я так понимаю дело в муке,так как в холодильнике я подержала час.Как думаешь сколько муки нужно добавить? или лучше крахмала?Так хочется,чтоб такие красивые печенья получились,как у тебя.Буду благодарна,если ответишь. smile.gif
11.03.2005 02:00 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ]
Ayn
Спасибо большое за Chocolate Chip Cookies !
Испекла я их сегодня в школе детям.Какие вкусные печенья!Понравились и детям и учителям.Они даже попросили перевести им рецепт. smile.gif

Хочу также поблагодарить Bас за рецепты,по которым я уже готовила.
Понравилось всё без исключения!
Спасибо!!
smile.gif
10.03.2005 01:57 Технические вопросы [ Звания, статус. ]
О!
Я кажется разобралась. biggrin.gif smile.gif
10.03.2005 01:09 Технические вопросы [ Звания, статус. ]
И даже в этой теме точка.
Ничего не понимаю... mad.gif
10.03.2005 01:07 Технические вопросы [ Звания, статус. ]
Объясните мне,пожалуйста,почему после моих сообщений в левом квадратике образуется точечка?? unsure.gif
Я оставила сообщения в теме Аины и Алины и в обеих темах стоит точка.
10.03.2005 00:48 Архив [ Заходите ко мне в гости! – 4 ]
Alina
Приготовила вчера твои овсяные печенья.
Нам очень понравилось!Но получилось многовато.Как долго вообще они хранятся и можно ли их заморозить?Спасибо тебе за рецепт! smile.gif
09.03.2005 12:04 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ]
Здравствуйте Аина.У меня возник вопрос по поводу ваших печений(Chocolate Chip Cookies).Обязательно ли ставить тесто в холодильник на 45-60 минут?Завтра собираюсь печь эти печенья в школе детям,не хотелось бы заставлять их ждать столько времени.Как думаете,что если я сразу начну печь?И ещё,какой коричневый сахар вы использовали,у нас продают светлый и тёмный?Спасибо.


[ page time generated: 0,0132 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>