Мои кулинарные зарисовки - 4(cooking with ayn) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мои кулинарные зарисовки - 4(cooking with ayn) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lucjonok
о, это как заменить сметану на сливки |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Ayn
Аиночка! Посмотри, какие чудные пирожки получились у меня из теста для булочек к обеду: Я такая довольная! Они очень вкусные, тесто получлось такое приятное, и в работе, и на вкус... Спасибо большое за рецепт и за совет!!! Да, вот еще несколько булочек тоже: Такой кайф лепить эти цветочки! Сейчас уже 2 часа ночи, побегу спать, не терпится дождаться утра, когда муж прснется и увидит это чудо - он у меня до дрожжевого теста большой охотник, а я его так редко балую (практически никогда...) Все-таки масса времени уходит на него, к сожалению... |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Yulia
Какие красивые булочки, румяненькие а пирожки просто прелесть, Здорово. Ayn а я принесла тебе спасибо за слоеный картофельный пирог. Очень получилось вкусно! вчера испекла еще порцию Хоменташн, вкусненько |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Милен, я рада, что тебе понравился рис, я его довольно часто делаю. Если много риса на сковороде, то яйца обжариваю отдельно, а потом добавляю к рису, а если на одну порцию, то яйцо обжариваю в той же сковороде, немного отодвинув рис. Попробуй со свежим имбирём - рис получается более ароматным. Maniusha, у нас каждый год - не знаешь какой погоды ожидать в апреле - всегда какие-нибудь сюрпризы. Lucjonok Яночка, я рада, что тебе понравился яблочный пирожок, я думаю что для него можно использовать любую творожную массу близкую по консистенции к крим-чизу. Maniusha, помнится мне, делала его с творогом. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ирис, пожалуйста, я рада, что тебе понравился салат!
Я как-то никогда не задумывалась - какой из рецептов мой любимый, наверное потому что я всеядная. Все рецепты, которые я поставила в этой темке, мне нравятся и я готовлю их постоянно, но также продолжаю пополнять свой кулинарный репертуар. Что мне нравится на данный момент, в основном зависит от настроения - в последнее время я открыла для себя восточную кухню. Долгое время я не могла решить - какой цветок мой самый любимый, вроде все красивые. А сейчас я точно знаю - тюльпан. Может быть когда нибудь я всё же узнаю - какое блюдо моё самое любимое. Myshan, пожалуйста! Очень приятно, что ты пользуешься моими рецептами. Sveti, приветик, я рада, что твоей семье понравились тефтели! Заходи ещё, не стесняйся! Yulia, какая ты умница, таких вкусных пирожков и булочек напекла. Я даже чувствую их аромат! Я как-то привыкла печь хлеб на закваске, поэтому на дрожжах - для меня уже быстро. Юленька, пожалуйста! Какое всё аппетитное! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Аина, я вот подумала... ло-мейн без бок-чой будет не то или все же стоит попробовать? Нет в округе места где его можно купить а до ближайшего китайского километра полтора притом пешком... с работы не успею. А хочется так приготовить! |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
MaKosh Я поняла.
Забегаю вчера в магазин, филадельфии нет и в помине, зато появился маскарпоне, на тирамису что ли теперь замахнутся по такому случаю . Ayn Так вкусно, что по моему придется сегодня повторить. Спасибо громадное за рецептик. |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ayn, снова делала фасолевый салат с гренками, с каждым разом он еще вкуснее.Что значит кулинарная практика, с каждым разом вкуснее. |
Бельчанка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 078 Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn, вчера сделала твои оладушки с цуккини. "Умяли" за считанные минуты Вкусно! Спасибо!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ayn
Спасибо огромное за слоеный картофельный пирог. Вкууууусно. Мои гости были в восторге. Я еще грибочков добавила. Фото в спасибах |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik, вместо бок чой можешь использовать другие овощи, например: капусту, bean sprouts, snow peas.
Lucjonok, на здоровье! Ирис Sweetheart и Purissima - классные тюльпанчики! Бельчанка, я рада, что вам понравились оладушки! Sonulya, пожалуйста! Грибочки - хорошее дополнение! |
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19] |