Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Ayn 10.03.2005 - 08:46
marina5, обыкновенная форма для кексов, с дыркой в середине. biggrin.gif

belochka
ElenaW
Galka
Olja
Sonulya
Девушки спасибо, угощайтесь! wub.gif

marinca, тесто обязательно надо поставить в холодильник, хотя бы на час, чтобы оно немного застыло, иначе печенья растекутся при выпечке. Тесто также можно сделать заранее, за пару дней, и хранить в холодильнике.
Для этого печенья я беру светлый коричневый сахар. smile.gif

Kira
brizzza
Молотый миндаль не совсем то, т.к. в состав пасты входят и другие ингредиенты, она немного похожа на марципан (вернее, из неё делают марципан). smile.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)