Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
Автор: Ayn 10.03.2005 - 08:46 |
marina5, обыкновенная форма для кексов, с дыркой в середине. ![]() belochka ElenaW Galka Olja Sonulya Девушки спасибо, угощайтесь! ![]() marinca, тесто обязательно надо поставить в холодильник, хотя бы на час, чтобы оно немного застыло, иначе печенья растекутся при выпечке. Тесто также можно сделать заранее, за пару дней, и хранить в холодильнике. Для этого печенья я беру светлый коричневый сахар. ![]() Kira brizzza Молотый миндаль не совсем то, т.к. в состав пасты входят и другие ингредиенты, она немного похожа на марципан (вернее, из неё делают марципан). ![]() |