"Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!"() |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
belochka
спасибо за разьяснения:) |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Такс, с бамией я все поняла, с сельдереем тоже. Так эту самую бамию я, наверное, выкидываю - у меня точно есть никто не будет. А вот сельдерушку проглотят, я же не скажу... Остальное -без вопросов. Я столько раз уже слушаю про этот Гамбо дома - проще сделать. Только все "фасолепроизводные" у меня дома не прокатят! Ну если только замороженный зел. горох. Или молодая стручковая фасоль - чего-то мне подсказывает, что пойдет! Она больше на горох похожа, ато еще заревут, что это фасоль! Не бобовые мы! В кижках поначитались про Гамбо. А у Дж. Лондона - про бобы со свининой. Я один раз брякнула дома, что сделать сумею, так и пилят. А я не делаю!
Рецепт Гамбо очень внятный! Обязательно исполню! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 05:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
MYMZYA
спасибо, поищу маринованную |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ароматный горячий шоколад
На 2 порции 2 чашки(450 мл) молока 3 1/2 (100 г) шоколада полугорького 1 палочка корицы 2 ч.л. меда 1 ч.л. коричневого сахара ( по желанию) 1 ч.л. экстракта ванили 2 ст.л. темного рома Кастрюлю с молоком поставить на средний огонь, добавить шоколад раздробленный на кусочки, палочку корицы, мед и сахар.Разогревать, пока шоколад полностью не растает. Помешивая, добавить экстракт ванили и ром. Снять с огня, выбрать палочку корицы и тут же подавать. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Вита, какая фотография у тебя тёпло-шоколадная! Пойду сделаю себе молочка у нас такой холод сегодня , хотя и солнце во всю светит! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
ух ты какая фотография вкусная и ароматная!!! Такая тёплая Давно искала рецепт горячего шоколода, спасибо. Завтра же сделаю Вопрос: ПОЛУГОРЬКИЙ шоколад - это какой? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
belochka
Нет, вы можете себе это представить??!! Я только что увидела твою темку! А тут столько прекрасных рецептов! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
LenaBouton, я полагаю что полугорький это тот на котором написано полусладкий Semisweet.
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
классно . А что же на нём по-французски тогда вообще написано? Так, рассуждения вслух |
belochka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LenaBouton
по-французски не знаю как бы это звучало , а по-английски, у меня написано или bittersweet или semisweet, вообщем , думаю, лучше всего шоколад с горчинкой брать, я брала semisweet Ада Спасибо, Лена, большое! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
Спасибо , я сама болею и кроме горячего шоколада уже третий день ничего и не хочу, вот и придумываю разные варианты . |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Milenchik спасибо, бум искать |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
LenaBouton, на Lindtе написано bittersweet. Думаю у вас Линдт в продаже есть.
|
Hator |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
belochka
Столько вкусных рецептов... Спасибо! буду частым гостем! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
спасибо Есть, конечно, только там и по-фр написано Но конечно должен быть эквивалент, просто я не обращала внимания |
belochka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Hator
Спасибо, заходи почаще! LenaBouton удачи в поиске!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Какая вкусная фотка у тебя с шоколадом! А чашка - еще лучше |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
belochka
Все рецепты очень интересные LenaBouton бери шоколад там где больше процент какао чем у обычного моолочного и не ошибешься, у нас по-моему на упаковках не написано полусладкий или полугорький, но Линдт есть любого вида. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Присоединяйся, будем какаовничать (слово новое придумала) veka Iruntchik Спасибо большое! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Нам никогда не помешает хорошая порция витаминов...
Коктейль из апельсинов и манго. На 2 порции: 2 манго порезанных на кубики 1 1/2 чашки (340 мл) свежевыжатого апельсинового сока 1 ч.л. цедры лайма 2 ст.л. сока лайма 1/8 ч.л. острого красного перца Все ингридиенты взбейте в блендере и Ваш освeжающий , густой, с остринкой коктейль готов в течении одной минуты! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
belochka ой, как я хочу такой коктейль .
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
belochka
Замечательные фотки и рецепты! |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka , глупый вопрос, наверное: ты процеживаешь коктейль или как ты избавляешься от волокон манго? Или у вас манго неволокнистые? Просто для меня это вечная проблема - люблю коктейли из манго, но приходится вылавливать волокна.
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вита, вот и я вылезла в люди. Умничка, о шоколадных трюфелях мечтаю..
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Сначала я подумала, что коктейль вроде и знаком, но перчик дает такую изумительную неуловимость.... Витаминная бомба! (а ты в горячий шоколад чили не добавляешь? Вот тоже изюминка появляется, как в древних ацтекских рецептах ) |
belochka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
marina5 Спасибо, большое! Natelka Спасибо за поздравления! Нет, я не процеживаю коктейль, все волокна которые были измельчились в блендере. я минуты на 2 его включаю, никаких волокон не остается Лайла Большое спасибо!!!! Не пропадай! Maniusha Да, это точно витаминная бомба! С чили не пробовала , надо будет у мужа спросить, -он у меня спец по какао |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
belochka
Молодец! Рецепты чудесные, очень красивые и вкусные! |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Лайла
О трюфелях не мечтай а сделай. belochka Огромное спасибо за трюфеля-это такое наслаждение!!! Девочки! Делайте! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lenusja
Очень рада что понравились трюфеля! |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Вита, спасибо большое за быстрый ответ. Поправляйся скорее! Сижу, попивая ароматный горячий шоколад и наслаждаюсь! Любители шоколада, не смотрите долго на эту замечательную фотографию шоколада, а бегите на кухню и делайте его - это действительно очень вкусно! Виточка спасибо! |
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |