Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!"

()

Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





belochka
спасибо за разьяснения:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Такс, с бамией я все поняла, с сельдереем тоже. Так эту самую бамию я, наверное, выкидываю - у меня точно есть никто не будет. А вот сельдерушку проглотят, я же не скажу... Остальное -без вопросов. Я столько раз уже слушаю про этот Гамбо дома - проще сделать. Только все "фасолепроизводные" у меня дома не прокатят! Ну если только замороженный зел. горох. Или молодая стручковая фасоль - чего-то мне подсказывает, что пойдет! Она больше на горох похожа, ато еще заревут, что это фасоль! Не бобовые мы! В кижках поначитались про Гамбо. А у Дж. Лондона - про бобы со свининой. Я один раз брякнула дома, что сделать сумею, так и пилят. А я не делаю!
Рецепт Гамбо очень внятный! Обязательно исполню!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





MYMZYA
цитата:
Если тебе интересно, маринованная продается в супермаркетах в баночках пол-литровых

спасибо, поищу маринованную smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ароматный горячий шоколад

Ароматный горячий шоколад...

На 2 порции
2 чашки(450 мл) молока
3 1/2 (100 г) шоколада полугорького
1 палочка корицы
2 ч.л. меда
1 ч.л. коричневого сахара ( по желанию)
1 ч.л. экстракта ванили
2 ст.л. темного рома

Кастрюлю с молоком поставить на средний огонь, добавить шоколад раздробленный на кусочки, палочку корицы, мед и сахар.Разогревать, пока шоколад полностью не растает. Помешивая, добавить экстракт ванили и ром. Снять с огня, выбрать палочку корицы и тут же подавать.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Вита, какая фотография у тебя тёпло-шоколадная! rolleyes.gif Пойду сделаю себе молочка у нас такой холод сегодня ohmy.gif, хотя и солнце во всю светит! biggrin.gif
PM
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
ух ты какая фотография вкусная и ароматная!!! Такая тёплая rolleyes.gif
Давно искала рецепт горячего шоколода, спасибо. Завтра же сделаю smile.gif
Вопрос: ПОЛУГОРЬКИЙ шоколад - это какой?
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





belochka
Нет, вы можете себе это представить??!! blink.gif Я только что увидела твою темку! А тут столько прекрасных рецептов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





LenaBouton, я полагаю что полугорький это тот на котором написано полусладкий Semisweet.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
классно biggrin.gif laugh.gif . А что же на нём по-французски тогда вообще написано? biggrin.gif
Так, рассуждения вслух smile.gif
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





LenaBouton
по-французски не знаю как бы это звучало biggrin.gif , а по-английски, у меня написано или bittersweet или semisweet, вообщем , думаю, лучше всего шоколад с горчинкой брать, я брала semisweet smile.gif

Ада
Спасибо, Лена, большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
Спасибо smile.gif , я сама болею и кроме горячего шоколада уже третий день ничего и не хочу, вот и придумываю разные варианты biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Milenchik
спасибо, бум искать biggrin.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





LenaBouton, на Lindtе написано bittersweet. Думаю у вас Линдт в продаже есть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





belochka
Столько вкусных рецептов... Спасибо! буду частым гостем!
PM
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
спасибо smile.gif Есть, конечно, только там и по-фр написано tongue.gif Но конечно должен быть эквивалент, просто я не обращала внимания smile.gif
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Hator
Спасибо, заходи почаще!

LenaBouton
удачи в поиске!!! wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka

Какая вкусная фотка у тебя с шоколадом! А чашка - еще лучше tongue.gif
PM
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





belochka
Все рецепты очень интересные smile.gif

LenaBouton

бери шоколад там где больше процент какао чем у обычного моолочного и не ошибешься, у нас по-моему на упаковках не написано полусладкий или полугорький, но Линдт есть любого вида.
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Присоединяйся, будем какаовничать (слово новое придумала) biggrin.gif

veka
Iruntchik
Спасибо большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Нам никогда не помешает хорошая порция витаминов...

Коктейль из апельсинов и манго.

Нам никогда не помешает хорошая порция витаминов

На 2 порции:

2 манго порезанных на кубики
1 1/2 чашки (340 мл) свежевыжатого апельсинового сока
1 ч.л. цедры лайма
2 ст.л. сока лайма
1/8 ч.л. острого красного перца


Все ингридиенты взбейте в блендере и Ваш освeжающий , густой, с остринкой коктейль готов в течении одной минуты!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





belochka ой, как я хочу такой коктейль tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





belochka
Замечательные фотки и рецепты! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





belochka , глупый вопрос, наверное: ты процеживаешь коктейль или как ты избавляешься от волокон манго? Или у вас манго неволокнистые? Просто для меня это вечная проблема - люблю коктейли из манго, но приходится вылавливать волокна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Вита, вот и я вылезла в люди. Умничка, о шоколадных трюфелях мечтаю..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Сначала я подумала, что коктейль вроде и знаком, но перчик дает такую изумительную неуловимость.... Витаминная бомба! (а ты в горячий шоколад чили не добавляешь? Вот тоже изюминка появляется, как в древних ацтекских рецептах smile.gif )
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
biggrin.gif

marina5
Спасибо, большое!

Natelka
Спасибо за поздравления!
Нет, я не процеживаю коктейль, все волокна которые были измельчились в блендере. я минуты на 2 его включаю, никаких волокон не остается

Лайла Большое спасибо!!!! biggrin.gif Не пропадай!

Maniusha
Да, это точно витаминная бомба!
С чили не пробовала , надо будет у мужа спросить, -он у меня спец по какао smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





belochka
Молодец! Рецепты чудесные, очень красивые и вкусные!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Лайла
О трюфелях не мечтай а сделай.
belochka
Огромное спасибо за трюфеля-это такое наслаждение!!!
Девочки! Делайте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





lenusja
Очень рада что понравились трюфеля!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Вита, спасибо большое за быстрый ответ. Поправляйся скорее!
Сижу, попивая ароматный горячий шоколад и наслаждаюсь!

Любители шоколада, не смотрите долго на эту замечательную фотографию шоколада, а бегите на кухню и делайте его - это действительно очень вкусно!
Виточка спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>