25 последних сообщений пользователя marina5 |
13.10.2013 14:14 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
olesia32 от мученийи следа не видно-напротив все вышло отлично! Ydacha С почином тебя! Великолепная работа! Очень красиво!
Люда очень красиво! Шляпа и ремень ,а особенно золото мне нравится! как тебе удалось так цвет подобрать? |
08.10.2013 01:26 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
цитата: | я теперь тоже по совету Галины пропитываю торты мороженным + сиропы+ликер. ООООчень вкусно. |
Галя ,Люда , еще один вопрос , а как бы это делаете ,все поочередно? или смешиваете все в одной миске ,а потом на корж? Непременно попробую!
|
07.10.2013 12:39 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
МаДаМа прикольный торт, для главного героя у тебя молд?или ручная лепка?
Еще вопрос по составу
цитата: | - вишнёвый сироп - мороженое *Пломбир*
|
морожное это как? растаившим морожным или как?
|
07.10.2013 12:28 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Люда,
цитата: | Торт радужная головоломка |
Разрез -Классный -Очень красиво !! Браш-это аерограф ,ну и краски соответственно жидкие , ты знаешь. Большое спасибо за ссылки ,пойду изучать! |
01.10.2013 16:43 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Девочки всем спасибо.
Amadecasa очень шикарный букет! Булочкина Набор для швеи очень понравился! У морковки мне лично зеленого пучка не хватает. хаска Люда , розовые и красные были на заказ ,2 разных заказчика , а белые я уже из азарта (розы так хорошо получались ( сделала для своей дв.сестры к которой в воскресенье в гости ездила.
цитата: | Я правильно поняла, что бок торта отделывала через насадку листик кремом двух цветов? |
листик ,да -цвет крема белый ,сверху прошлась брашем. Розы и бока я покрывала брашем.жидкой краской.
цитата: | Какой насадкой ты их делаешь? У них так красиво кончик листочков загибается. |
это моя самая любимая насадкя для лепестков роз. Только с ней у меня так получается. Она от фирмы ATECO NR.118Люда , спасибо за ответ , ты не могла бы мне написать как именно называются те 2 коврика или дать ссылку на них ,которыми ты довольна. |
28.09.2013 14:32 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
У меня сердечная полоса. Сердце -розовые розы.
Сердце-Красные розы
Торт с красными розами смотрелся очень красиво , на фото не очень , хорошо что это фото еще дополнительно сделали. Красные розы поближе
Сердце -Белые розы
Турецкому фанату |
28.09.2013 13:47 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
хаска Люда, очень красивые работы! Сумочка-мешочек очень нежно смотрится. Очень нравится букет с каллами ,давно мечтаю сделать что нибудь подобное,вот сейчас размышляю какой порошок для кружев купить. Ты пользуешся шукарвел? я видела что сейчас еще пару новинок появилось мэйджика декор например, вот думаю попробовать купить ,но теперь не знаю что лучше? Маты тоже не дешевые ,да и сама масса , что можешь посоветовать,из своего опыта? Golubka молодец! видно без дела не сидишь! Особо хотелось бы отметить Ледниковый период,Черепашки ,Солнышко и свадебный с каскадом цветов , единственное что бросилось мне в глаза бабочки очень толсто раскатана настика ,попробуй делать по тоньше будут лучше смотрется.olesia32
цитата: | . Так вот стала украшать , а он потеет представляете! |
да ,такое случается. Это равносильно ,если бутылка с напитком стоит в х-ке и порой если в помещение или на улице очень жарко ,то из за перепада температур даже бумажная этикетка отклеивается и падает с бутылки. Тоже самое происходит и с тортами. Да медвежатам явно глаз не хватает,помню я свои первые тоже так сделала. |
22.09.2013 14:43 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
здесь видео Folienschweißgerät |
22.09.2013 14:06 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
цитата: | По-мне так дороговато, да еще попробуй найди у нас. |
мешки можно и самим изготовить. Только для этого нужны мешки для заморозки и машинка ,самая простая -которaя склеивает пленку ,я не знаю как она правильно по русски называется- по немецки -Folienschweißgerät . Насколько это дешевле купленных не знаю ,если посчитать время ,стоимость мешков ,энергию -может и не намного ,но если готовые не где купить ,тогда это вариант.
|
19.09.2013 17:43 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
ВикторияКам
цитата: | отверстия для насадок в кондитерских мешках стандартные? |
наверняка не стандартные ,но у всех мешков ,еще достататочно запаса ,так что бы обрезать т.е подогнать под имеющиеся насадки,адапторы. адапторы обычно пластмассовые ,а насадки я предпочитаю металические.
цитата: | Удобны ли в работе силиконовые мешки? |
сказать не могу , я предпочитаю разовые (по качеству такие как мешки дл заморозки (
|
17.09.2013 21:06 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
хаска Классные торты ! Все как всегда отлично! и фигурки мне нравятся! Спросила про молды ,потом увидела что ты уже написала. спасибо. |
17.09.2013 11:07 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Булочкина Хорошие работы,аккуратно выполнены! хаска Люда, очень нравятся твои работы!Просто любуюсь ими! Приглашение к чаю так и хочется принять! |
17.09.2013 11:01 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
alinapupsi убери пожалуиста ссылку на свои торты , во первых там всякая белебирда, а во вторых антивирусом и не только им - блокируется страница в контакте , у меня потом были большие проблеммы выйти со страницы и выключить комп! Так что убери пожалуйста ,чтоб другие "На Ловущку " не попались! |
03.07.2013 02:34 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
цитата: | Галя, очень красивая у тебя капустка!! Форма такая хорошая!! Скажи как листья делала? Очень натурально. Ну а про второй торт вообще молчу.рука, пальцы, как живые. давно ты не выставлялась. Торты за это время изменились. Качество выросло. |
Присоеденяюсь полностью! Отличная работа!
хаска Люда ,твои работы мне тоже очень нравятся!
|
09.05.2013 13:04 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
Девочки, вот тут видео как красиво можно выпечку с маком оформить |
07.05.2013 01:27 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
Очень аппетитно выглядит! Люблю маковый рулет,ах давно не пекла !
Слюньки текут глядя на фото ,надо срочно печь! |
29.04.2013 03:20 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
хаска Oчень красивые работы! Такие четкие углы у квадратного , да и овальный "вылизан" до совершенства!и цветы на нем шикарные!Хризантемы из масляного крема? |
30.12.2012 03:21 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Oxana6464 если ты на google пойдешь на поиск Торт из рулетов , много рецептов найдешь. |
09.07.2012 11:28 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
хаска большое спасибо за ответ и фотографии. последнии работы как всегда выполнены на отлично!
Golubka замечательные работы. |
02.07.2012 11:50 Рецепты [ Украшение тортов-40 ] |
хаска превосходная капля!
цитата: | от моя капелька, отделанная красным велюро |
Люда , предварительно покрыта фондантом ,красного цвета? или красный велюр -белый цвет настолько плотно покрывает(закрашивает( ? Покажи пожалуйста форму ,в которой выпекала? МаДаМа Галина, замечательный торт! Мастерство растет на глазах! Я хоть и пишу редко ,но в темку заглядываю. |
11.11.2011 02:43 Рецепты [ Украшение тортов-40 ] |
МаДаМа Поздравляю всегда приятно слышать такие отзывы!
цитата: | а тесто - шок-н-кип |
а это что за зверь?
хаска Красивый торт.
|
27.10.2011 02:40 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Люда ,большое спасибо за информацию ,очень хочется попробовать на вкус ,ну и упаковку конечно пустить вход . |
26.10.2011 01:09 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Люда ,огромное спасибо ,за ответ . Буду эксперементировать ,учитываю твои советы. Какие интересные грибы у вас продаются. А в Москве , купить можно?,в каком магазине? |
25.10.2011 11:37 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
хаска Спасибо большое за ответ и фотографии. Почитала рецепт ,к сожалению агара у меня нет и опыта работы с ним тоже ,да и прочла там про запах ,так что и не хочется его искать . Извени, что пристаю не могла бы ты написать конкретно свой рецепт с желатином ? Вижу опыт у тебя с суфле очень больщой . Можно и створожком ,я так понимаю с ним менее сладко получается. Формы нужно хорошо смазать растительным маслом? Классные формочки для грибов! Металические? А купить такие где нибудь можно? или это из совет.времен? Пойду сейчас гляну сколько в мои формы входит для мяча ,наверное такая как твоя большая ,а барби большая. Потом напишу. |
25.10.2011 01:43 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
МаДаМа
цитата: | лепка великолепная!! |
присоединяюсь ,отличная лепка!
цитата: | с посыпкой торт проигрывает |
и турт тоже ,мне кажется все эти бусинки отвлекают внимание от фигурок. хаска дарт осени радуют ,Бараша и Кроша удались на Славу! картинка у меня покупная ,я не знаю точно из чего , но думаю что вафельная . Спасибо за ответ. Пойду изучать рецепты. могла бы ты сказать ,какого обьема твои формы, скажем сколько воды в нее помещается ,чтоб я могла сравнить со своей и сорентироватся сколько мне суфле делать нужно. |