25 последних сообщений пользователя Natelka |
24.05.2005 13:58 Архив [ Салаты-3 ] | Emerald Мариночка, спасибо за соевые салатики! Это дело я оооооочень люблю!
Трампампулька
Цитата | у нас ростки сои стоят безумные деньги - все жалко |
Это точно! Но в азиатских магазинчиках можно найти и подешевле. Я обнаружила 500г за 70 центов, все-таки не 5 ?. Главное, чтобы этот магазинчик не закрыли! Поищи, может и тебе повезет! | 23.05.2005 13:07 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] | Olja И еще спасибо за нежные куриные котлетки, теперь только такие делаю! Обнаружила у тебя замечательный вишневый пирог, делала и с вишней и, как вариант, с черникой! Очень вкусно! СПАСИБО! | 23.05.2005 00:26 Антресолька [ Приятности-6 ] | Ника Какой щедрый автомат! Marymarch туфли действительно - супер! Очень рада за тебя! | 31.03.2005 16:51 Антресолька [ Браки создаются на небесах? ] | Лушка Какой замечательный рассказ! Желаю вам, чтобы вы с мужем всегда так светились от счастья! Так держать! | 31.03.2005 16:47 Антресолька [ Браки создаются на небесах? ] | olesya Счастья тебе! Все образуется и твои близкие тебя поймут. Мой муж моложе меня, и родители не могли понять меня, у них просто в голове не укладывалось, что какой-то несерьезный мальчик может стать моим мужем, но со временем этот несерьезный мальчик превратился в самого любимого зятя. Хотя моя ситуация немного другая, но я верю, что и тебя все будет хорошо, иначе просто и быть не может. | 05.03.2005 13:37 Антресолька [ Может кто знает? ] | Лично я за клизму! Я знаю, что многие считают, что это вредно, я сама перерыла кучу литературы на эту тему. Сама делаю клизму давно и в моем случае это идеальный вариант. Главное все делать правильно, но, наверное, все равно это не всем подходит. Сама делаю по мере "загрязнения"кишечника, но делаю 4 недели. На самом деле это не так страшно. При помощи кружки Эсмарха, не менее 2 литров кипяченой воды (с лимонным соком) и принять надо соответствующую позу "позу тигра". Итак первую неделю каждый день, вторую через день, третью раз в три дня и четветую только раз в неделю. Чувствую всегда себя отлично, живот становится совсем плоским, проблем со стулом совсем не возникает (сорри за подробности), главное еще и питатться после этого правильно, что,к сожалению, не всегда получается. Девочки, я не советую, просто делюсь опытом! | 03.03.2005 14:32 Архив [ Ужин или обед-11 ] | Lyubov Так аппетитно выглядит! Свининка на вид такая сочненькая! Julchen Вот Спасибо за идейку! очень я шпинат уважаю! EmeraldРецепт теста уже утащила, надо бы тоже пиццу попробовать из такого теста сделать, да и вообще я ее давно не делала, а твоя так соблазнительно выглядит! Вообще хочется перепробовать всю вкуснотень, которую вы тут показываете! я уже меню себе на две недели вперед расписываю, а тут все новые и новые рецепты и все очень замечательные! | 02.03.2005 21:50 Антресолька [ Что мы читаем - 1 ] | Yelena Спасибки, что так быстро откликнулась. А вот "Женщина французкого лейтенанта" должна "приехать" в конце месяца. Я ее заказала своей подружке, т.к. ты мне ее и советовала А еще я опять с вопросом: "Маг" и "Волхв" это разные книги, или одна и та же, просто названия переведены по-разному? Хотя , может, и глупый вопрос.
| 02.03.2005 21:33 Антресолька [ Начало ] | Malaitikka Кать, да понимаю я, конечно, и восхищаюсь девочками, которые ладят со своими свекрами-свекровями, живя с ними под одной крышей. Мы тут месяц с моими родителями пожили, когда приезжали домой, и я все время была между двух огней (муж - родители). Сама и не знаю, что будем делать, если придется вернуться, надеюсь, что все-таки не придется. (Но это все не в темку, сорри!) А темку дейстительно ты открыла душевную, читаю с большим интересом! | 02.03.2005 17:59 Антресолька [ Начало ] | Malaitikka, Как я тебе сочувствую! Вообще самое большое счастье это подальше от всех родных, как бы мы их не любили, как говориться, чем дальше, тем родней! Мне в этом отношении повезло. Когда вышла замж, у нас была отдельная квартирка (правда это была квартира свекрови, а не мужа) Правда прожили мы там меньше месяца. Потом совершенно неожиданно укатили мы в Германию. Муж на год получил место у одного профессора в Дармштатском университете. Жили год в съемной квартире (до сих пор с ужасом вспоминаю эту квартиру), но только квартиру - само время было замечательное! Потом через год предложили работу, мы переехали в Хайдельберг. Квартиру по-прежнему снимаем. Она хоть маленькая, но очень я ее люблю, кроме кухни. Постепенно окружаеи себя своими вещами и избавляемся от чужих. Но хотелось бы окружить себя не просто своими , а своими любимыми вещами, а они к сожалению, дома, в Ташкенте. Хотя где мой дом, я и сама не знаю, наверное, все-таки здесь, потому что эти пять лет, что мы женаты самые счастливые в моей жизни. | 02.03.2005 17:30 Антресолька [ Мелкие неприятности - 5 ] | Natala А ведь серьезно, ты ведь уже не один день больная на работе! Я однажды так с восполением легких добегалась (думала простуда), а потом слегла на два месяца, да еще и с кучей осложнений Хотя ты знаешь, я тебя понимаю. Сама когда болею, работаю еше больше, чтобы не расклеиваться совсем. Понимаю-то понимаю, но буду бдить со всеми вместе Я правда тут тоже хандрю после прививки (дифтрия, коклюш , полиомиелит) И зачем мне была нужна эта прививка? | 02.03.2005 17:15 Антресолька [ Что мы читаем - 1 ] | Кинга в свое время читала очень много, а потом как-то перестала его воспринимать, видимо перечитала (возможно после Томминокеров, не пошли они мне). Есть вероятнось, что еще вернусь к Кингу. Yelena А какой силь у Мураками, и что бы ты поветовала (с чего начать) А я тут в непонятных отношениях с Фаулзом. Когда читала "Волхва", не могла понять нравится мне или нет: какие-то моменты были скучными, а местами просто не могла оторваться. Вот уже давно дочитала, а так и не поняла понравилось или нет. Какое-то двойственное впечатление | 02.03.2005 16:19 Парк культуры и отдыха [ Развлекалка ] | NatalaЦитата | Что-то я не похожа на себя |
Зато твоя открытая замечательная улыбка всегда при тебе! | 01.03.2005 18:11 Антресолька [ Аватар ] | Lima elena_dom Valya У меня много знакомых, которые рекламировали подобные тренинги, что меня слегка настораживало, поэтому, девочки, очень вам благодарна за то, что поделились ценной информацией.
Цитата | Мне очень интересно насчёт Норбекова, ведь люди вроде излечиваюся по его методу? |
мне тоже очень интересно.На меня даже книги Норбекова произвели очень сильное впечатление. Очень бы хотелось узнать ваше мнение! | 28.02.2005 22:31 Архив [ Салаты-2 ] | Вишенка Салат с черносливом - супер! Варила сегодня куриный бульон на супчик из зеленого горошка от enotik, так что как раз осталось куриное филе на салатик, и я его сразу сделала. Получилось очень вкусно! Единственное, в следующий раз положу меньше чернослива, а то я бухнула весь, что у меня был, а он был настолько сладкий, что из него можно было вырабатывать сахар , но салат все равно очень вкусный, спасибки | 28.02.2005 13:32 Архив [ Салаты-2 ] | Вишенка Спасибо! Сладкий еще лучше! Пойду делать! | 28.02.2005 13:26 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ] | enotik Мне очень полюбился твой капустный салатик. Кто бы мог подумать, что семечки и капуста так здорово сочитаются Спасибо огроменное! У меня тут неделя кухни от enotikа. Потом отчитаюсь! Хотя, конечно, уже и сейчас могу сказать, что твои рецепты нравятся мне тем, что все получается очень вкусно и готовится просто! Я уже многое перепробовала, так, что спасибо тебе. Хочу, чтобы твоя темка никогда не заканчивалась | 28.02.2005 13:02 Архив [ Салаты-2 ] | Вишенка Какие красивые и интересные салаты! первый для меня, второй для моего мужа . Скажи, а в первый салатик все равно какой чернослив класть (кислый или сладкий), или, наверное, туда только кисленький подойдет? | 23.02.2005 15:54 Антресолька [ Вторая тысяча вопросов ] | Marymarch Ватилина Delphin Девочки спасибо! Буду искать дальше, а не найду, так буду выращивать на балкончике В поле рвать боюсь, поля-то не бесхозные. У меня просто с детства страх (залезла в колхозный сад за яблоками, а там дядька на коне и с плеткой, еле ноги унесла) | 23.02.2005 15:42 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] | Tatiana спасибо! Пирог на киш очень похож, только сверху корочка получается плотноватая из-за сыра. | 22.02.2005 20:37 Антресолька [ Гадание по руке или хиромантия ] | Мне когда-то по руке рассказали про мое прошлое. Сказали правду, поэтому я сразу и поверила. А про будущее сказали, что мой муж (тогда еще будущий) никогда на мне не женится, а я выйду замуж за человека, за которого я очень не хотела выходить замуж. Я с перепугу пошла и сделала предложение своему мужу (будущему). Он согласился, и вот пять лет как мы счастливая супружеская пара. Эта же женщина, которая гадала по руке, сказала, что в 42 года я умру откакой-то тяжелой болезни. Значит 10 лет мне осталось!? Валюш, не верю я в это, хотя с прошлым-то она не ошиблась, а вот будущее... Не думай об этом, не зацикливайся, забудь! Я не фаталист, и не собираюсь через 10 лет умирать и через 20 тоже. Всякое, конечно, может случиться, но хочется верить , что я сама могу решать свою судьбу, с помощью Господа Бога, конечно. | 22.02.2005 20:16 Антресолька [ Что мы читаем - 1 ] | MalaitikkaЦитата | Такое ощущение, что написал книгу ботаник, что всю жизнь занимался исследованиями |
pasha Я тоже люблю Достоевского. Когда-то в школе читать заставляли, никак не могла осилить "Преступление и наказание". Открыла для себя Достоевского лет 10 после окончания школы (поздновато чего-то). Теперь вот читаю Брехта в оригинале, вернее снова заставляют (курсовую надо писать по нему). Вот уж где депресняк. Хотя, кто знает, може и его лет через 10 для себя открою | 22.02.2005 19:48 Архив [ Ужин или обед - 10 ] | enotik Вот пока писала, и ты пришла. Так здорово смотрится! а рецепт у тебя в темке? | 22.02.2005 19:46 Архив [ Ужин или обед - 10 ] | Olja За тобой не угнаться, Я тут так долго раскачиваюсь, все никак не могу на твои слойки с грушами и сыром раскачаться, то мне груши не те, то сыр не тот , А ты опять с таким буйством красок! Ада Тебя так долго не было, а пришла и сразу сразила наповал Marymarch Я тоже такую капусту очень люблю, а у тебя она очень аппетно выглядит! Сэнди Плотно пообедав, сижу тут чай попиваю, думала, что уже ничто меня не соблазнит, но твои оладущки такие красавцы, тоже хочу к чаю, хоть один! Oxana-MONAMI Какая интересная идея с курицей! Спасибо, что поделилась! надо попробовать. Оксан, а 2-3 картофелины - имеется ввиду целые картофелины, или 2-3 кусочка в одну фольгу? | 22.02.2005 15:57 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ] | Toshka Не боись! Штука конечно неприятная. Насчет операции не знаю. У меня была киста, но были большие проблемы с дыханием. Операцию делали и не одну. Кисту прокалывали и выкачивали оттуда жидкость (Там скапливается жидкость, но не гной, хотя я не медик, просто исходя из собственного опыта рассказываю). Потом заливали антибиотики, просто, если этого не сделать, то может образоваться новая киста, что произошло в моем случае. Просто после всех операций на нос (гайморит, исправление носовой перегородки) эта мне показалась самой безболезненной. Самое неприятное, что операция не всегда помогает. Я потом с новой кистой еще лет шесть ходила. Здесь в Германии два месяца лечилась: Спрей Syntaris- два раза в сутки в течении 2 месяцев, и впервые за многие годы дышу носом. В моем случае киста была как осложнение после гриппа. Не знаю успокоила я тебя или наоборот напугала, советовать что-то сложно, но если отверстие в гайморову пазуху все-таки заживет, и проблем с дыханием не будет, то может можно будет обойтись без операции. Нос это такая штука, по своему опыту знаю, один раз туда залезут, и уже потом не вылезут. Желаю тебе (ничего, что на ты?) скорейшего разрешения этой проблемы (или лучше сказать мелкой неприятности, чтобы она не вылилась в проблему). Напиши потом, что с твоим носиком. |
|