"Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!"() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вита очень красивый тортик.Молодчина.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Вита, твой тортик - просто чудо неописуемое! Такая красотища! Умничка, у тебя золотые ручки! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 23:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
belochka
а на мой вкус они очень деликатные. а потрескались она ,как ты сама уже поняла -надо было на торт чуть раньше крепить. Ну если б не сказала мы б и не заметили ,без лупы. |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Galka Благодарю! |
Таня |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Вита, какой торт красивый, уже в который раз возвращаюсь посмотреть на него! Как бы решиться на такой подвиг? Но вот в украшениях я совсем никакая |
belochka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Таня
Спасибо Вам огромное! А с украшательством, до недавнего времени, у меня, когда надо было что-то украсить, вырастали такие кривые ручки, куда то торопилась, все вываливалось, что диву сама давалась, все обязательно выходило, криво, без улыбки сама не могу вспоминать, так что я сейчас полностью уверена-каждый может, только нужно желание. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
belochka
Каждое новое произведение у тебя - всё шикарнее!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
belochka
Просто слов нет! Какие тортики! Ты можешь рассказать как ты так красиво расписала ленту шоколадную? Шоколад ля неё обычный брала или тот, что для выпечки? |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
belochka -БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Вита торт бесподобный!!!!!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79 Спасибо! Шоколад для ленты брала для выпечки и украшений, растопила белый , до это положила пергамент на противень. Разлила и размазала белый шоколад в прямоугольник, растопила коричневый шоколад, полила им в произвольном порядке на белый и зубочисткой загагулины и завитушки нарисовала. Когда рисовала загагулины-сделала ошибку-в некоторых местах я слишком нажимала на зубочистку, дотрагиваясь до пергамента, а белый слой снизу уже начал шватываться, тем самым, я ,как бы разрезала белый шоколад. А ещё я передержала с минуту на холоде ленту, и рзрезала её и стала укладывать в некольких местах она треснула, хотя была и довольна пластична, я даже ножницами ровняла края, и шоколад не крошился, а резался в ленточки. brizzza neumar Спасибо Вам!! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Яркий, полезный ,радующий глаз салат, хорошо сочетается с мясными блюдами, с жарким.
Оранжево-черный салат На 4 порции: 3 апельсина 1 чашка чеrных оливок без косточек 1 ст.л. порубленной зелени силантро( кориандра) 1 ст.л. порубленной зелени петрушки 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока 1/2 ч.л. паприки 1/2 ч.л. молотого кумина 1. Острым ножoм очистить апельсины и разрезать их на сегменты. Положить в чашку вместе с оливками и зеленью. 2. Смешать в маленькой чашечке оливковое масло, лимонный сок, паприку и кумин и залить салат. Дать настояться в течение 30 минут. Приятного аппетита! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
belochka
очень красивый салатик! мамуле бы моей точно понравился Жаль у нас с солнцем как-то с оливками-маслинами не идет дело |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
belochka
Вита, какое интересное сочетание продуктов и специй! Вот уж не подумала бы в жизни, что апельсины, маслины и кумин уживаются вместе. Да, век живи - век учись! А салат выглядит очень эффектно! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Для меня это тоже было открытие, муж настороженно сначала отнесся, но потом смирился, скушал, и даже с удовольствием. MaKosh А на меня временами находит, на маслины-оливки тянет, прямо как на огурчики солененькие. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Очень красивый и радостный салатик! А сочетание продуктов, и правда, очень необычное! Интересно, а с зелеными оливками можно его приготовить? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
belochka Кстати! Оливковая косточка - единственная из косточек, которая полностью растворяется желудочным соком а т.к. в косточке много поленых веществ - советуют во время потребления оливок 2-3 косточки проглотить. Хорошая профилактика и лечение желудочных болезней.
Пойду салатик сделаю Как раз пора у меня пошла - оливки да апельсины Я вот думаю... а если 50/50 грейпфрут туда? |
Hator |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
belochka какой весёлый весенний салатик!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
belochka Виточчка! Я даже не знаю таких слов, чтобы выразить свое восхищение по поводу торта! Остается только сказать:"ВАУ!"
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Галочка, у зелёных оливок вкус все-таки , на мой взгляд более выраженный даже чуть солоноватый, а вкус черных по-моему "раствоеяется " в этом салате. Маслины наверно лучше подходят все-таки. Hator Сэнди Спасибо! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
belochka
Спасибо тебе за прекрасную идею запечь куриные "отбивные" в духовке. Вчера нужно было быстренько чего нибудь сделать на ужин, а жарить ох как не хотелось и я вспомнила тебя и запекла их в духовке. Получилось вскуно, сочно и быстро. Ура!!! Спасибо тебе. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Ой, я очень рада, так как тут девочки говорили о сухости, значит не у одной меня получилось. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
belochka
Как это я твой тортик пропустила? Очень красиво, как же мне такие нравятся! Сразу видно, что это-торт, настоящий, вкусный и шоколадный! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Вита принесла долгооткладываемое БРАВО за такое гастро-эстетическое великолепие! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
belochka
Нет, у меня было сочно - впрочем так же как и на сковородке. Только вот сейчас заметила, что я свои недогодалась перевернуть, а то я вчера всё смотрела на них и не могла понять почему у меня они не получились такие золотистые с обоих сторон, как у тебя. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Спасибо, Аня! Malaitikka Катя, хорошое словосочетание, надо будет запомнить! Спасибо за комплимент! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Вита, я к тебе тоже с комплиментами , торты твои - просто бесподобные! Молодец! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
Спасибо огромное! Первая серия моей темы подошла к концу. Добро пожаловать во вторую! =Тема отредактирована модератором= |
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15] |