Курочка, цыплёнок, индюшка..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Курочка, цыплёнок, индюшка..() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Лелик
На здоровье. Действительно очень оригинально, но грудка и правда выше всех похвал. Да и располагает к творчеству со специями, добавками Это сообщение отредактировал Моргана - 17.03.2008 - 20:51 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2008 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
ОТБИВНАЯ ИЗ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК
Из куриных бедер удалить косточки. Отбить бедрышки, посолить, поперчить. Обмакнуть в молоко (вдохновилась идеей от Ирины Джазовой), потом обвалять в муке и жарить на растительном масле по 2 раза переворачивая. Я немного упростила процесс, молоко уже было подсоленым, а мука с молотым черным перцем и сухим базиликом. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Hamtaro
Наташ, такие сочные отбивнушки Красота !!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица с 40 чесноками
Рецептов много, сначала я хотела делать рецепт с нашего форума от Алины, но там нужно было использовать много овощей, а мне нужен был рецепт который быстро готовится и поместится на один лист с Гавайской курицей (что-бы соусы не смешались, этой курице я сделала отдельную ванночку из фольги). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Куриный холодец
источник: журнал "Коллекция рецептов", #8(08), 2006 что нужно: 2 кг куриных ножек и крылышек----- у меня была курица 1.5 кг и 0.5 кг крылышек 1 луковица 1 морковка 1 корень петрушки 1 лавровый лист 6–8 горошин черного перца 6 зубчиков чеснока соль по вкусу что делать: Курицу или ножки и крылышки вымыть, сложить в кастрюлю с водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Шумовкой снять пену. Лук, морковку и корень петрушки очистить, обжарить на сухой раскаленной сковороде 3 мин. и добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь до среднего и варить холодец под крышкой 4 часа. Шумовкой вынуть из бульона ножки, крылышки и овощи. Бульон процедить. Куриное мясо снять с кости и очень мелко порубить вместе с кожей. Положить в форму с высокими бортиками. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Добавить к куриному мясу. Влить в форму процеженный бульон. Поставить в холодильник до полного застывания. Подавать холодец лучше всего с хреном или со сметаной, взбитой с зеленью и чесноком. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
ХЛЕБЕЦ КУРИНЫЙ. от alisia
начинка у меня в одном жареные овощи и мазарелла, в другом яйцо с мазареллой. Очень вкусно как в горячем так и в холдном виде. |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
КУРИНЫЙ РУЛЕТ
можно сказать приготовлен "из того, что было" 4 сырые куриные шкурки 150 гр готового риса 300 гр отварного куриного филе 2 шт сваренных вкрутую яиц 2 сырых яйца зелень, соль Шкурки выложить квадратом, краями внахлест. Куриное филе порубить, яйца натереть на крупной терке, добавить рис, рубленную зелень и сырые яйца, посолить. Все перемешать и выложить на куриные шкурки. Аккуратно свернуть рулет, наподобие блинчика-налистника. Выложить на фольгу, смазаннную раст. маслом. Плотно свернуть фольгу, лучше в несколько слоев. Запекать 20-30 мин. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Куриные рулетики с омлетом
Взять 3-4 крупных окорочка, хотя, если не жаль грудку, то она подойдет лучше., отделить от кости и развернуть в круглую лепешку. При необходимости слегка отбить, посолить, поперчить. На маленькой сковороде пожарить несколько тонких омлетиков из яиц, молока и чуть муки и соли. Отдельно потушить овощи - морковка, лучок, можно добаить мелко резаные грибы.Окорочка посыпавть приправами и желатином - количество - примерно как соли, просто взять щепотью и посыпать. Сверху положить омлет, а сверху на омлет намазать тушеные овощи. Все плотно свернуть в рулет, завязать ниткой, тщательно, чтобы не вытекал сок в процессе варки замотать в пленку пищевую и варить 15-20 минут при небоьшом кипении. Класть надо уже в кипяток. Вынуть из кипятка, остудить и только тогда развернуть от пленки. Приятного всем аппетита Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 4.05.2008 - 00:57 |
nushaprim |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 3 Пользователь №: 19 270 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Владивосток |
Курочка...Ням ням, а ГУСЬ еще лутше!
ГУСЬ Сначала помыть тушку и обсушить полотенцем. Еще лутше, если острым ножом, стараясь не повредить мясо, надрезать гусиную кожу крупной сеточкой и натереть тушку солью и перцем. И тогда за несколько часов до прибытия гостей останется лишь вынуть птицу из холодильника и приступить к готовке. Обжарить специи -лук,ререц, имбирь - рекомендуется на гусином жире, но если птица постная, то на растительном масле. Налить масло в сковороду и нагреть его до появления светлого дымка. Затем добавить луковицу целиком, прожарить её до темного цвета и удалить. Сразу положить имбирь, перемолотый чили, мед и влить 2 столовые ложки любого портвейна. Обязательно всё это перемешать и готовить не более 1 минуты. Примечание Ещё один секрет: Разогрей духовку до 220* С, с помощью кулинарной кисточки смажь гуся соусом и поставь в духовку. Он будет мягким и покроется восхитительной плотной корочкой!!!!!!!!!! И еще один совет:Лудше всего покупать гуся за несколько дней до того, как будете его готовить. ГУСИНЫЕ ОКОРОЧКА Гусиные окорочка промыть, обсушить на тканевой салфетке 10 минут. После этого натереть их солью и молотым перцем. Включить духовку, нагреть до 180* С. Переодически во время жарки окорочка обязательно нужно смазывать с помощью кисточки соком, который выделяется во время жарения. Примечание Готовые гусиные окорочка поставить в теплое место. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Куриные окорочка,фаршированные мацой и орехами
Идею фарширования взяла у Люси с этого рецепта,за что ей большое спасибо! Колбаски из куриной грудки |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
NatalyX |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 12:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 460 Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет! А кто-нибудь подскажет, что значит "залить столовым уксусом 9%"? Это значит развести его в воде? |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |