Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Нoneymommy 4.05.2008 - 00:49
Куриные рулетики с омлетом

Взять 3-4 крупных окорочка, хотя, если не жаль грудку, то она подойдет лучше., отделить от кости и развернуть в круглую лепешку. При необходимости слегка отбить, посолить, поперчить. На маленькой сковороде пожарить несколько тонких омлетиков из яиц, молока и чуть муки и соли. Отдельно потушить овощи - морковка, лучок, можно добаить мелко резаные грибы.Окорочка посыпавть приправами и желатином - количество - примерно как соли, просто взять щепотью и посыпать. Сверху положить омлет, а сверху на омлет намазать тушеные овощи. Все плотно свернуть в рулет, завязать ниткой, тщательно, чтобы не вытекал сок в процессе варки замотать в пленку пищевую и варить 15-20 минут при небоьшом кипении. Класть надо уже в кипяток. Вынуть из кипятка, остудить и только тогда развернуть от пленки.
Приятного всем аппетита wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)