25 последних сообщений пользователя NatalyX |
15.02.2009 11:39 Кухни народов мира [ Французская Кухня ] |
цитата:: (Зоя @ 11.08.2005 - 23:17) | Меня приятельница, живущая во Франции научила делать такой вкусный десерт. Её слова: Fraises au vin rouge et aux epices (Клубника в красном вине со специями)
На 2 человек нужно: 250 мл вина (бургундского или Ронского) 60 гр сахара 2 звезды аниса палочка корицы горошки черного перца 500 гр вкусной клубники |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а если взять замороженную клубнику - то будет не вкусно? Обязательно нужна вкусная свежая? |
11.05.2008 13:17 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
Цитата (Мася @ 6.02.2006 - 15:37) | Девочки, какая у Вас тут красота........можно ..внесу свою лепту в дела "перепелкины "???
Делаю их довольно часто....уходят сказать, что на ура.....вообще ни чего не сказать.
И так: 1. Размороженный птичек на ночь залить молоком и в холодильник. 2. Часиков в 10 утра, высушить хорошо полотенчиком, залить столовым уксусом 9% и до вечера. 3. Жарить на сковороде или гриле как цеплята табака под гнетом. 5. Солить и персить уже на тарелке. Главное не передержать и не добовлять специй..........особенно вкусно под пиво............ |
Привет! А кто-нибудь подскажет, что значит "залить столовым уксусом 9%"? Это значит развести его в воде?
|
15.11.2007 11:02 Архив [ Мои Любимые Рецепты ] |
Спасибо, Лена. У меня скоро день рождения и гости хотят изысков. Думаю это оригинальное блюдо. Попробую обязательно. |
15.11.2007 10:34 Архив [ Мои Любимые Рецепты ] |
Девочки, привет! Давайте знакомиться. Меня Наташей зовут. Интересно очень, а салат "Оливье" по старинному рецепту - он просто красивый или и вкусный тоже? |