Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки

(серьезно и не очень о кулинарии)

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Adelfina
Надя, и я к тебе со спасибкой бегу за
Салат "Вулкан"

Надя, и я к тебе со спасибкой бегу за Салат "Вулкан" Очень вкусный и сытный получился салат Спасибо...

Очень вкусный и сытный получился салат rolleyes.gif
Спасибо, Надя!
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Oksankkka
Оксана, я такой формой не пользуюсь. Думаю, Тескома делает хорошо. На другие кухонные девайсы нареканий нет.

ais20
Алена, спасибо за красивую спасибку! Рада, что вам было вкусно! Да, салатик сытный и нарядный smile.gif Пошел в народ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
lanya
мора
салатик супер! tongue.gif

Adelfina
Надя, такая волна на твой вулкан пошла, а я вытащила креветки разморозить и обнаружила остатки риса, будет мне твой салат к ужину wink.gif rolleyes.gif , давно на него смотрела.
Правда вулкан выйдет не действующий laugh.gif , так как икра закончилась, так что не обессудь, наверно завтра забегу отчитаться с тарелочкой.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Adelfina
Надя, какие ароматные спагетти tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
Надя, получи спасибо за салат Вулкан. Так совпало, что у меня были остатки мяса краба и креветки, все пустила в салат,оказалась и икра есть, но летающей рыбы laugh.gif , очень вышел приятный морской салатик, даже лаву удалось изобразить. wink.gif Майонез я как обычно развела молоком, чтобы было не так жирно. Готовила порционно, родным он понравился, спасибо большое. biggrin.gif wub.gif

Надя, получи за салат Вулкан
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, спасибо за спасибку! wub.gif
Рада, что салат понравился! Я уже спросила в "спасибках" про икру, а потом здесь прочитала. С крабом вкусно было smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Девы, спасибо за моральную поддержку! Наконец-то выходные и, УРРРРА!, я наконец-то сходила на кулинарный мастер-класс, о котором вам сейчас и расскажу.
Сегодня я была на мастер-классе "Домашняя итальянская кухня" в Кулинарной школе журнала ГастрономЪ. Вел мастер-класс замечательный и жизнерадостный шеф Евгений Учаев.

Но обо все по порядку. Только сразу хочу извиниться, что фотографий мало. Не могла я одновременно участвовать в готовке и снимать. Если на сайте потом опубликуют еще фото, добавлю сюда.

Девы, спасибо за моральную поддержку

В этот морозный субботний день я настроилась на позитивный лад и поехала на занятие. Меню было известно заранее и все блюда очень меня интересовали, особенно карбонара. Пока все собирались в студии, Евгений уже варил что-то, готовил к нарезке лук и сельдерей.

Девы, спасибо за моральную поддержку - 2

В списке блюд на занятие значились:
- минестроне
- инсалата капрезе дольче
- сальтимбокка из телятины со шпинаттом
- спагетти карбонара
- кофейная панакота.

Вкусно звучит? А то!
Сразу скажу, что рецепты сейчас писать не буду. Приготовлю дома и тогда сделаю полноценные посты.

Девы, спасибо за моральную поддержку - 3

Первым открытием для меня был суп минестроне. Казалось бы, просто овощной сезонный суп, но делали его на бульоне из пармезановых корок! Какой запах и вкус у этого бульона!!!

Девы, спасибо за моральную поддержку - 4

В супчик еще пошел бекон, в сочетании с фасолью, савойской капустой и другими овощами, дало очень вкусный и сытный супчик.

Девы, спасибо за моральную поддержку - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Пока варился суп, стели делать инсалата карпезе дольче. Необычная вариация - в том, что используется киви, салат посыпается свежим майораном и уже в тарелке заправляется базиликовым маслом.

Пока варился суп, стели делать инсалата карпезе дольче

А вот и сам Евгений, мелко шинкует базилик, чтобы потом смешать его с оливковым маслом для получения базиликового масла.

Пока варился суп, стели делать инсалата карпезе дольче - 2

Дальше делали сатимбокку - на тонко нарезанные кусочки телятины выкладывали сливочное масло, бекон и шалфей, жарили и потом запекали в духовке. Делается очень просто, но как же вкусно! Изюминкой этого рецепта стал сливочный соус с вермутом. Оргазмический рецепт!

Пока варился суп, стели делать инсалата карпезе дольче - 3

Потом были еще спагетти карбонара и панакотта, но этто уже совсем не фотографировала. Руки были постоянно заняты smile.gif

Пока варился суп, стели делать инсалата карпезе дольче - 4

Какие впечатления у меня остались после занятия? Несмотря на дикий мороз я всю дорогу улыбалась!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Adelfina
Надюша, как здорово, меню - классное, представляю, как было интересно и вкусно. Я вот тоже мечтаю попасть на мастер-класс, но, так как мой немецкий хромает на обе ноги, это неосуществимо здесь. С нетерпением жду рецептов, особенно минестроне, я его очень люблю, бывшая свекровь готовила очень вкусный, но у меня рецепт не сохранился.

Сразу спрашиваю: капрезе дольч, тебе понравилось? Меня сочетание помидоры - киви очень смущает. Я, как понимаю, бальзамико вообще не добавляли? Просто ароматическое оливковое масло?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





lanya
цитата:
Надюша, как здорово, меню - классное, представляю, как было интересно и вкусно. Я вот тоже мечтаю попасть на мастер-класс, но, так как мой немецкий хромает на обе ноги, это неосуществимо здесь. С нетерпением жду рецептов, особенно минестроне, я его очень люблю, бывшая свекровь готовила очень вкусный, но у меня рецепт не сохранился.

Сразу спрашиваю: капрезе дольч, тебе понравилось? Меня сочетание помидоры - киви очень смущает. Я, как понимаю, бальзамико вообще не добавляли? Просто ароматическое оливковое масло?


Наташа, постараюсь сделать минестроне, как только достану пармезановые корки smile.gif хоть иди в магазин проси smile.gif

Я не написала, но капрезе заправляется как обычно, маслом с уксусом бальзамик, а уже в тарелке добавляется бальзамическое масло. Мне салат понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Один из моих любимых горячих алкогольных напитков. Ингредиенты трудно достать во многих странах, но если судьба подкинет вам бутылочку Черного Рижского бальзама, не откажите себе в этом удовольствии.

Riga-Hot

Один из моих любимых горячих алкогольных напитков

1 часть Рижского черного бальзама
5 частей сока черной смородины
2 части горячей воды
0,5 ч. ложки сахара
палочка корицы
долька грейпфрута

Подогреть сок с водой (воду добавлять, если сок натуральный, насыщенный по вкусу) с корицей и сахаром. Не доводить до кипения. В бокал налить бальзам и высокой струей влить горячий сок и повесить дольку грейпфрута на край бокала. Немедленно подавать.

Думаю, можно попробовать и с другими травяными бальзамами.

Один из моих любимых горячих алкогольных напитков - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Adelfina
Надя, отлично провела субботу! Это ж сколько впечатлений! Я тут сижу и глаза разбегаются, а представляю, точнее, не представляю, как ТАМ!
Рига-хот хорошо смотрится wub.gif Туда б еще трубочку черную в оранжевую полоску wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Интересный салатик с цитрусовой заправкой. Мне понравилось и без креветок, а супруг попросил поменьше грейпфрута. В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные. За рецепт заправки большое спасибо повару с курсов Евгению Учаеву!

Салат из рукколы с грейпфрутом

Интересный салатик с цитрусовой заправкой

На 2 порции:
70 г рукколы
1/2 авокадо
10-12 отваренных и очищенных крупных креветок
1 грейпфрут
оливковое масло
соль, свежемолотый перец
7-12 листочков розмарина

Рукколу вымыть и обсушить. Авокадо почистить и нарезать тонкими пластинами, обработать срезы лимонным соком.
У грейпфрута ножом срезать корки до мякоти и вырезать сегменты.

Интересный салатик с цитрусовой заправкой - 2

Сок, выделившийся при чистке грейпфрута, сохранить. Розмарин очень мелко нарубить. Интенсивно смешать 2-3 ст. ложки сока, сколько же оливкового масла, немного соли, перца и розмарин до получения эмульсионного соуса.
Рукколу перемешать с авокадо, вылить 2/3 соуса и перемешать.
На тарелки выложить рукколу с авокадо, украсить креветками и мякотью грейпфрута, сбрызнуть сверху остатками соуса.

У меня авокадо был очень неспелый, пришлось резать его на тонкие пластины овощечисткой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Ура, я это сделала! Знаете, я итальянские рестораны оцениваю по двум блюдам - спагетти карбонара и ризотто. С ризотто у меня уже все неплохо, а вот карбонару я откровенно боялась делать. Благодаря наставлениям одного замечательного человека теперь мне покорилась и эта вершина.

Спагетти карбонара


Ура, я это сделала

На 2 порции
200 г спагетти
2 литра воды
соль, оливковое масло
100 г панчетты, или сырокопченого бекона
200 мл сливок, жирностью не менее 22%
мускатный орех, белый перец
1 желток
50 г пармезана

У меня спагетти были вот такие, огромные и очень вкусные smile.gif

Ура, я это сделала - 2

Ставим воду на огонь и, когда она закипела, солим, добавляем немного масла и опускаем спагетти. Варим до "аль денте", в моем случае это 8 минут.

Ура, я это сделала - 3

Сливаем пасту и даем ей немного обсохнуть.
Нарезаем бекон и на сильном огне быстро обжариваем, вынимаем из сковороды и откладываем.

Ура, я это сделала - 4

Далее в эту же сковороду выливаем сливки и начинаем их выпаривать. Добавляем щепотку мускатного ореха и немного белого перца. Когда соус немного загустеет, выкладываем в него пасту и начинаем все перемешивать, сняв с огня. Постепенно соус перестанет стекать с пасты. В этот момент выкладываем желток и быстро перемешиваем, потом добавляем бекон, опять перемешиваем и выкладываем в подогретые тарелки.

Подавать с мелко натертым пармезаном.

Ура, я это сделала - 5
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Adelfina
Надя, как красиво и вкусно в твоей теме biggrin.gif. Очень понравился мастер-класс, а главное что ты осталась довольна, значит он того стоил wink.gif. Изумительные салаты, нежное спагетти, интересный напиток biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Adelfina
Вулкан пошёл в массы! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
Надя, отличная альтернатива субботнему дню, молодец что сходила на курс, это всегда познавательно и интересно.
C интересно прочла и посмотрела твой обзор. rolleyes.gif

PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Девочки, как и обещала ставлю еще несколько фотографий с мастер-класса. Только сильно не смеяться smile.gif

Надя что-то активно "втирает" окружающим. Вроде как про песто smile.gif

Девочки, как и обещала ставлю еще несколько фотографий с мастер-класса

Наши взгляды на спагетти совпали smile.gif

Девочки, как и обещала ставлю еще несколько фотографий с мастер-класса - 2

Паста почти готова. Натерла пармезан.

Девочки, как и обещала ставлю еще несколько фотографий с мастер-класса - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Решила реанимировать один старый рецепт. Спасибо Наташе lanya за то, что напомнила. В этот раз я сделала его в виде карпаччо.

Огуречный салат с мелиссой и имбирем в виде карпаччо

Решила реанимировать один старый рецепт

На 2 порции:
1/2 большого салатного огурца
3 веточки свежей мелиссы
1 небольшой перец чили
свежий имбирь
масло виноградных косточек (можно другое без запаха)
соль, свежемолотый перец
лимонный сок

Огурец нарезать на очень тонкие кружочки. С мелиссы оборвать листочки (отложив пару для украшения) и очень мелко порубить. Имбирь мелко потереть (я тру замороженный - получается "в кашу") - нужно не более 1/3 ч. ложки, чили очистить от семян и мелко порезать. Смешать имбирь, чили, соль, перец, 4 ст. ложки масла, 1 ст. ложку лимонного сока). В миске смешать огурец, мелиссу и заправку. Оставить минимум на 15 минут для маринования.
На тарелку выложить ломтики огурца в виде карпаччо и немного полить сверху заправкой, украсить мелиссой.
Можжно подать просто как салат в салатнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
Надя, Кaрпаччио отличный, фото вышло супер привлекательное. rolleyes.gif С мятой пробовала, а вот с мелиссой нет, у нас она не попадает в разряд трав съедобных, одним канадцем я сказала что у их порога растет великолепный чай и травка к десертам biggrin.gif , они были приятно удивлены blink.gif . Мелисса тут как ароматная трава для дизайна, a у меня в жардине растет.
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, мне в этом блюде нравится именно мелисса. Мята даст слишком сильный аромат (особенно перечная), который перебьет другие запахи.
Да, в каждой стране есть свои "чудачества".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
Должно быть нежно и цитрусовая нотка, у нас зимой конечно ее не найти, а летом попробую. rolleyes.gif
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





За базу этого блюда взяла старый семейный рецепт запеченого мяса. Чем он хорош? Тем, что в нем нет ни капли майонеза и совсем немного масла. При различной толщине мяса можно получать как сильно зажаренные кусочки в сырной корке, так и сочное мясо в сырном соусе.

Элегантная свинина с эстрагоном под сыром

За базу этого блюда взяла старый семейный рецепт запеченого мяса

На 4 порции:
4 куска свиного карбоната (примерно по 200 г)
2 большие луковицы
300 г сыра (типа гауды)
оливковое масло
дижонская горчица
эстрагон
лимонный сок
соль
черный свежемолотый перец

Мясо очистить от жил и личнего жира, порционные куски слегка отбить. Смешать мелко нарезанные 3-4 ветки эстрагона, 2 ч. ложки горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки масла, соль и перец. Хорошо натереть мясо маринадом и оставить минимум на полчаса.

Лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на крупной терке. В сухую форму (лучше с антипригорным покрытием) выкладываем сыр, лук, мясо, лук, сыр.
тавим в разоретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 40 минут.

У меня масо с луком дали много сока, зато получилось очень сочное и нежное мясо. Если нарезать мясо потоньше, то можно сделать аппетитную и хрустыщую сырную корочку.
Еще моя ошибка - лук. Внезапно кончился обычный лук, оставался только красный. Из-за этого фото немного страшненькое.

Мясо за счет горчицы и эстрагона получается очень ароматное и вкусное!

К мясу сделала пюре с яблоками. Немного тяжеловато - картошка с мясом, но ооочень вкусно!

Картофельное пюре с печеными яблоками

700 г картофеля
1 крупное яблоко
30 г сливочного масла
50 мл горячего молока
соль
мускатный орех

Картофель отварить до мягкости. У яблока вырезать середину и запечь в фольге до готовности. Выбрать мякоть и размять ее в пюре.
Приготовить картофельное пюре, добавив масло, яблоки, мускатный орех и молоко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Adelfina
Надюша,я в восторге!Очень рада за тебя и за нас,твоё посещение мастер- класса нам много интересного и нового даст.Всё так красиво и аппетитно,очень хочется воплотить.За время своего тстутсвия много пропустила,всё ещё не просмотрела,но эмоции захлёстывают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





irusja
Ирина, с возвращением! Надеюсь, вы успешно съездили.
Читай и смотри! У меня тут мяско вкусное - напоминает ту горчицу с эстрагоном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Adelfina
Засиделась на твоей страничке, зачиталась, залюбовалась rolleyes.gif
Мастер-класс замечательній, но и цена дороговата ( лично для меня) но у нас таких ,,уроков,, и нет sad.gif
Блюда восхитительные rolleyes.gif свининка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Adelfina
Надь, а у картофельного пюре с печеными яблоками какой вкус получается? И яблочко какое лучше использовать - кислое или сладкое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





NAD
Надя, у меня было сладковатое. Пюре получается чуть-чуть сладкое, но к пряной свинине это то, что надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Еще фотографии с мастер-класса на тему "Как я чистила киви" smile.gif

Вспомнилось smile.gif
В холодильнике на полке лежат десяток куриных яиц в ряд.
Первый толкает локтем второго:
- Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай ему, что мы - команда!
Второй - третьему:
- Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного!
Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже.
Восьмой - девятому:
- Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть!
Девятый - десятому, под локоток:
- Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть...
Десятый:
- Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я.



Еще фотографии с мастер-класса на тему "Как я чистила киви" Вспомнилось В холодильнике на полке леж...

идет процесс приготовления капрезе

Еще фотографии с мастер-класса на тему "Как я чистила киви" Вспомнилось В холодильнике на полке леж... - 2

Еще фотографии с мастер-класса на тему "Как я чистила киви" Вспомнилось В холодильнике на полке леж... - 3

Ну и просто красивые фотографии

Еще фотографии с мастер-класса на тему "Как я чистила киви" Вспомнилось В холодильнике на полке леж... - 4

Еще фотографии с мастер-класса на тему "Как я чистила киви" Вспомнилось В холодильнике на полке леж... - 5

Еще фотографии с мастер-класса на тему "Как я чистила киви" Вспомнилось В холодильнике на полке леж... - 6

Еще фотографии с мастер-класса на тему "Как я чистила киви" Вспомнилось В холодильнике на полке леж... - 7

Заочно спасибо одной замечательной девушке, что отработала весь мастер-класс в виде фотокорреспондента smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Adelfina
цитата:
просто овощной сезонный суп, но делали его на бульоне из пармезановых корок! Какой запах и вкус у этого бульона

Надя, привет! Скажи пжл пармезановые корки это что? То, что на терке уже не трется и высыхает? Такие надо? Я их тут из холодильника с киллограмчик выкинула, даже не подозревала, что из них бульоны варят! blink.gif Мастер-класс просто класс!!!

Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2011 - 13:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0839 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>