Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 19.02.2011 - 17:53
Девы, спасибо за моральную поддержку! Наконец-то выходные и, УРРРРА!, я наконец-то сходила на кулинарный мастер-класс, о котором вам сейчас и расскажу.
Сегодня я была на мастер-классе "Домашняя итальянская кухня" в Кулинарной школе журнала ГастрономЪ. Вел мастер-класс замечательный и жизнерадостный шеф Евгений Учаев.

Но обо все по порядку. Только сразу хочу извиниться, что фотографий мало. Не могла я одновременно участвовать в готовке и снимать. Если на сайте потом опубликуют еще фото, добавлю сюда.

Девы, спасибо за моральную поддержку

В этот морозный субботний день я настроилась на позитивный лад и поехала на занятие. Меню было известно заранее и все блюда очень меня интересовали, особенно карбонара. Пока все собирались в студии, Евгений уже варил что-то, готовил к нарезке лук и сельдерей.

Девы, спасибо за моральную поддержку - 2

В списке блюд на занятие значились:
- минестроне
- инсалата капрезе дольче
- сальтимбокка из телятины со шпинаттом
- спагетти карбонара
- кофейная панакота.

Вкусно звучит? А то!
Сразу скажу, что рецепты сейчас писать не буду. Приготовлю дома и тогда сделаю полноценные посты.

Девы, спасибо за моральную поддержку - 3

Первым открытием для меня был суп минестроне. Казалось бы, просто овощной сезонный суп, но делали его на бульоне из пармезановых корок! Какой запах и вкус у этого бульона!!!

Девы, спасибо за моральную поддержку - 4

В супчик еще пошел бекон, в сочетании с фасолью, савойской капустой и другими овощами, дало очень вкусный и сытный супчик.

Девы, спасибо за моральную поддержку - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)