Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 19.02.2011 - 20:06
lanya
цитата:
Надюша, как здорово, меню - классное, представляю, как было интересно и вкусно. Я вот тоже мечтаю попасть на мастер-класс, но, так как мой немецкий хромает на обе ноги, это неосуществимо здесь. С нетерпением жду рецептов, особенно минестроне, я его очень люблю, бывшая свекровь готовила очень вкусный, но у меня рецепт не сохранился.

Сразу спрашиваю: капрезе дольч, тебе понравилось? Меня сочетание помидоры - киви очень смущает. Я, как понимаю, бальзамико вообще не добавляли? Просто ароматическое оливковое масло?


Наташа, постараюсь сделать минестроне, как только достану пармезановые корки smile.gif хоть иди в магазин проси smile.gif

Я не написала, но капрезе заправляется как обычно, маслом с уксусом бальзамик, а уже в тарелке добавляется бальзамическое масло. Мне салат понравился!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)