Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Запеканка из цуккини с фенхелем
Фантазии на тему Tian de Courgettes
На овальную форму для запекания 28 см (высота 5 см) понадобится (примерно 6 порций)
3 больших свежих цуккини (примерно 15 см длиной)
1 средняя луковица фенхеля
1 зубок чеснока
15г сливочного масла
несколько веточек тимьяна (факультативно)
200мл сливок (или пополам сливки +крем-фреш)
75г тертого сыра Грюйер (или по вкусу)
соль, свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 380Ф(190Ц).
1. Цуккини и фенхель вымыть, обсушить и тонко нарезать при помощи мандолины или терки Бернер на кружочки.
2. Натереть форму чесноком.
3. Смазать форму для запекания по всему дну и стенкам кусочком сливочного масла.
4. Слоями выложить цуккини и фенхель: слой цуккини, сверху фенхель, чуть посолить и поперчить, посыпать при желании тимьяном. И так почти до самого края.
Запеканка из цуккини с фенхелем Фантазии на тему Tian de Courgettes На овальную форму для запекания...

5. Если используете смесь сливок и крем-фреш, то надо в небольшом сотейнике их смешать и довести до кипения. Вылить осторожно сбоку в форму для запекания. Сливок не надо много, где-то на 1/3 формы.

6. Сверху посыпать овощи тёртым сыром, закрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. После этого снять фольгу и запекать до золотистой корочки минут 15.
Вынуть из духовки, дать постоять минут 5-10 и подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Запеканка из цуккини с фенхелем Фантазии на тему Tian de Courgettes На овальную форму для запекания... - 2


Примечания:
-сыра можно и больше использовать, но мне кажется, что тонкой корочки достаточно
- я пыталась это блюдо в диетичных целях сделать с оливковым маслом, просто побрызгать им, пересыпать пармезаном и запечь, мне понравилось гораздо меньше, чем со сливками. Очень приятное сочетание сливок и фенхеля.

Дополнение к рецепту.

Можно это блюдо приготовить порционно. Я для этого использую силиконовые формочки для кексов.
Количество цуккини тогда надо меньше, конечно.
Кружочки выкладываю в отверстия формы, прокладывая фенхелем. Сливками заливаю на 2/3, сверху посыпаю сыром и запекаю минут 30-35.
Запеканка из цуккини с фенхелем Фантазии на тему Tian de Courgettes На овальную форму для запекания... - 3
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Отличный рецепт! Забрала rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





цитата::
Ольчик, за что ты его так?

А он очень уважает ночью к нам в кровать запереться и поспать у меня или у мужа на груди. Ну когда у мужа, так и фиг с ними, мне всё равно, я сплю. А тут он третью ночь со мной обнимается...Мало того, что 6 кил четырьмя лапами на хруди - это больно, так постоит, потом навалится и давай мне нос вылизывать и усами по лицу щекотать. Не высыпаюся я... biggrin.gif И давно! Три ночи подряд. Выгонишь - возвращается через какое-то время, дверь закрываю - под дверью орёт...Фашист и есть!

Нелльк, сделала торт от тебя. Который Айриш Крим. Застывает. Как думаешь, ганаш лишним не будет? А то у меня мусс вровень с краями формы, вот думаю, может, уже остановиться?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Не, ну как я соль пропустила? А те, кто читал никто не заметил? Или не читал никто? А как готовили? Ну вообще, я в шоке. Мне пора в отпуск, видать устала...

Нель, я думаю, что те, кто печет часто , добавляют соль на автомате, зная процесс, а те кто новичок в этом вопросе, с багетов вряд ли начнут wink.gif , так что не переживай, бывает!
Я, например, соль кладу в любое тесто, даже если в рецепте не указанно (и в песочное и в бисквитное и само собой в дрожжевое), для меня соль - это прежде всего вкус, хотя по жизни я малосолька.
цитата::
Анют, ты выздоровела? Как вы там? Растёте?

Да, спасибо, я уже в порядке!
Малыш растет, пухлеет, хотя не особо быстро, в отличие от дочек, но по мне так он и сейчас как месячный выглядит, даже больше))).

Это сообщение отредактировал anna100 - 8.10.2009 - 11:21
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Klyukva
Я айриш крим три раза уже делала и только один раз с ганашем. Разница во вкусе не разительная, а "внешность" его и без ганаша впечатяет. Так чтА можешь не напрягаться. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли! Сенечка просто отпадный, но какой он большой blink.gif rolleyes.gif Очень его первая фотография мне понравилась - он там такой мудрый. что ли...Очень хорошо получился.


Это сообщение отредактировал Nadi - 9.10.2009 - 21:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Зоя
у меня вот вопросик чем можно в этом рецепте заменить фенхель, у меня на него аллергия, а цукини хочется rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vickus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 345
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Canada





Зоя
цитата::
Вика, на какой? На фото с вафлями? А у вас нет Crate& Barrel?


Он самыи. Спасибо за наводку. При первои возможности побегу покупать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





parisienne
цитата::
Klyukva
Я айриш крим три раза уже делала и только один раз с ганашем. Разница во вкусе не разительная, а "внешность" его и без ганаша впечатяет. Так чтА можешь не напрягаться

Ага, точно. Я ганаш делаю либо когда у меня времени валом осталось, либо когда верх не ровный, а так он вроде и не нужен.
Зоя
Хочу такую запеканку! Нужно начинать их готовить, овощи утилизировать.
Перевод тарта поставлю сегодня, если меня на работе не ухайдокают.
Про соль - поняла, да мои и так их ели, хотя в след раз две ложки загружу.
Я тебе сегодня днем позвоню, можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Зоя
Какие цукиньки симпотичные! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Львица
Зоя

Ну вот, как и обещала
Тарт с помидорами и травой
Небольшие порции на 12-16 человек
2 листа размороженного слоенного теста, каждый лист размером 9 "х 11" ( ~23 х 28 см)
1/2 чашки тертого сыра Пармежан
4 ст. л. ЕОМ
12 филе анчоусов, консервированных в ОМ, обсушенных и мелко порубленных
3 фунта (~1.36 кг) помидорок черри
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1/4 ст. мелкорубленной зелени петрушки
2 ст.л. мелкорубленного лука-резанца
2 ст.л. мелкорубленного орегано
свеженатертый мускатный орех


1. Разогрейте духовку до 375Ф (~190.5Ц). Выстелите дно и бортики притивня размером 13" x 17 3⁄4" (~33 х 45 см) пекарской бумагой. На бумагу уложите предварительно размороженное а потом охлажденное слоенное тесто, аккуратно расправьте его по дну и стенкам, дно наколите вилкой. Выстелите тесто пекарской бумагой, которую заполните камешками для выпечки основ тартов или сухими бобами. Время выпечки - 25 минут или до того момента, пока бортики не преобретут золотистый оттенок. Далее вытащите шарики или бобы, снимите пекарскую бумагу, посыпьте дно основы тарта Пармежаном, и пеките еще 15-20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и тесто полностью не станет золотистого цвета. Переместите пропекшуюся основу для тарта на решетку, и дайте ей остыть.
2.Переключите духовку на режим "broil" - "грилль". На верхний уровень духовки, на расстоянии приблизительно 40 см от верхней спирали, поместите противень с перемешанными вместе помидорками, рубленными анчоусами, оливковым маслом, солью и свежемолотым черным перцем. Запекайте помидорки минут 12-14, или до того момента, пока они слегка не подгорят. В процессе выпечки противень с помидорками нужно раз или два встряхнуть. Вытащите противень из духовки, дайте помидоркам слегка остыть, а затем шумовкой вытащите их и равномерно распределите по основе для тарта.
3. Повысьте температуру духовки до 425Ф (~218Ц). В небольшой плошке смешайте рубленную зелень (петрушку, лук-резанец, орегано) со свеженатертым мускатным орехом, а затем посыпьте зеленью помидоры. Выпекайте тарт еще порядка 15 минут. Перед подачей слегка охладите.

рецепт взят из журанла Saveur
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
smile.gif

Klyukva
Ольчик, я ганаш красиво делать не умею, поетому его всегда опускаю. Смотри, делай как хочешь. Етот торт и без него хорош.


Анаксономун
Света, можно фенхель заменить пореем, белой частью или обычным луком. Только его чуть обжарить надо. Тогда запекать надо будет меньше, всего минут 35, лук-то будет обжаренный уже.
Жаль, что у тебя аллергия, с фенхелем запах вкусный.


anna100
цитата::
но по мне так он и сейчас как месячный выглядит, даже больше

Мужчина растет!!! Не болейте.

Nadi

Надя, спасибо! Я всегда знала, что вы поддержите и не дадите похудеть. laugh.gif
Торт красавец! wub.gif

vickus
При первои возможности побегу покупать.
Вика, они не посылают к вам? Может в интернете поискать? Бегать еше за ними.

Ляська
Ларчик, cпасибо за рецепт! Звони в любое время.





PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





parisienne
Ляська
Зоя
Спасиб, девчонки! Наверное, остановлюсь я тоже... Лучшее - враг хорошего. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Осень- самое время, сварить тыквенного супчика, работы на "пару" минут, а удовольствия на все сто. Я Суп Нелли из тыквы с яблоком варю уже давно и каждый раз страшно довольна. Очень рекомендую, тем, кто не пробовал.

Осень- самое время, сварить тыквенного супчика, работы на "пару" минут, а удовольствия на все сто


Это сообщение отредактировал kashik - 8.10.2009 - 22:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





цитата::
Света, можно фенхель заменить пореем, белой частью или обычным луком. Только его чуть обжарить надо. Тогда запекать надо будет меньше, всего минут 35, лук-то будет обжаренный уже. Жаль, что у тебя аллергия, с фенхелем запах вкусный.

спасибо попробуем, у меня 2 порея есть, надеюсь хватит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя, Нелль, с переездом тебю! Обеды вкусные, да все вкусное.
Я читаю, но не успеваю писать - то зубы, то простуда, то вот переезд на носу smile.gif
Но наслаждаюсь и беру на заметку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





кицума
цитата::
настроение поднимается, когда Семеновские портреты вижу

cпасибо, Лена, так что, оставить Семку? wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





1miamlik2
Да, Оксана, симпатичные, но они ещё и вкусные.

Ляська
Лара, а ты так и пекла 25 минут тесто, потом ещё 20 минут? Не много для слоеного теста? Я пирожки по 15 минут пеку... unsure.gif

Klyukva
цитата::
Лучшее - враг хорошего

то ж я тоже всегда так говорю.

kashik
Наташка, хватит хулиганить, я теперь тоже такую чашку хочу! Красота какая! На здоровье. smile.gif

Анаксономун
Света, 2 порея хватит, только тонко-тонко его порежь. Я порей очень люблю, он ароматный, может здесь тоже хорошо будет.


Трампампулька
Натуль, не болейте. Я читала, что у вас полоса болячек, хотела даже ответить, но на работе перебили, потом забыла... Сорри.
У меня Сашка опять тоже гундосит и кашляет ужасно. wacko.gif


Девы, все помнят про то, что я хочу страховку Сене купить?
Рассказываю: заполнила бумаги, указала когда и чем болел, отослала. Они мне прислали е-mail в котором попросили врача подтвердить всю информацию. Я врачу позвонила и отправила факс. Сегодня из страховки получаю ответ: отказали. По сообщению врача у Сени какой-то автоиммунный полиартрит, поэтому они не могут его страховать. Я чуть со стула не упала.
Короче, быстро гугульнула наш артрит... пипец... Как врач продиагностировала? там надо было сделать как минимум анализ крови, мочи, рентген и езё чего-то... А ведь говорила, что это "связка" растянулась. blink.gif
В общем, хочу назначить встречу с ней и в глаза ей посмотреть. И сказать, что я о ней думаю...


ЗЫ но если у Сеньки действительно эта ерунда, то прогнозы хреновые и неутешительные. В общем, я расстроенная. Проревела остаток дня. Плюс на работе всё в кучу навалилось... Одним словом - тоска. Ежели не появлюсь долго, не берите в голову.
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, запеканка с цуккини аппетитная! tongue.gif
Были у врачей, сказали, что у нас 4 зуба сверху на подходе, вот ребенок и беспокоится) Теперь будем ждать, когда вылезут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
ох, ё... Нель, погоди расстраиваться, взможно еще не все так плохо
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Нелли ты там держись,я тут тему твою просматривала-видела Сенины фото так сказать детства-такой чудик smile.gif А к другому доктору нельзя сходить?У нас с этим проще,да и врач у нас чудесный.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, погоди переживать... Сходи сначала к ней и узнай что к чему. Нельзя такой диагноз просто так поставить blink.gif Вы анализы сдавали? Или она просто смотрела его?
Ты еще на ФЭРе с кошатниками посоветуйся, может есть какие препараты поддерживающие.
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Зоя @ 9.10.2009 - 07:05)

kashik
Наташка, хватит хулиганить, я теперь тоже такую чашку хочу!

-Приезжай, я тебе места покажу и не только чашечные, потом нальем чего нибудь в миски, выпьем на брудершафт и сядем ответ казаков Чемберлену Лебовитцу писать laugh.gif .
Сенькина возможная болезнь- часто встречающаяся бяка у породистых кошек/собак. Врачихе, если что перед страховой компанией отвечать вот она и мнение поменяла. Нашего уже давно не страхуют, потому что он все свои запасные кошачьи жизни израсходовал, Теперь просто радуемся что он с нами, Сегодня с утра правда не очень, тюль новую подрал laugh.gif

Это сообщение отредактировал kashik - 9.10.2009 - 09:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





цитата::
2 порея хватит, только тонко-тонко его порежь. Я порей очень люблю, он ароматный, может здесь тоже хорошо будет.

Нелли он по крайне мере лучше простого лука, будем творить smile.gif скоро доложусь жди)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, ты погоди расстраиваться, может врач решила себе ж... прикрыть. Тебе ведь она не сказала об этом диагнозе. И я бы тоже сводила Сеню в другую клинику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Неллинька, всей душой желаю, чтобы этот диагноз не подтвердился.
цитата::
может врач решила себе ж... прикрыть. Тебе ведь она не сказала об этом диагнозе. И я бы тоже сводила Сеню в другую клинику.

и я так думаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата::
так что, оставить Семку? wink.gif

оставить :-) первая фотография замечательная просто !
не переживай заранее. бери Сеню в охапку (хотя ловчее загрузить его в какое-либо средство передвижения тяжестей, пожалуй laugh.gif ) и к врачу с ним. жаль котейку... пусть не подтвердится предложенный диагноз.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Нелльк, слушай, прочитала про страховку и полиартрит - фигово.
Я бы в первую очередь нашла другого врача, но и с этой с...й бы не расставалась пока. Она хозяйка ветеринарки или просто там работающий доктор? То, что она сделала - defamation чистой воды, причем основанное на ее мнении, а не на фактах (анализов же не было). Я бы, наверное, в разговоре с ней на этом бы основывалась и пообещала бы на всех и-нет сайтах такое ревью на их ветеринарку устроить, что у них бы не одна, а больше звезд попадало. Тем более если не она хозяйка - затребовала бы оффис менеджера, и сунула бы ему под нос все распечатки того, как правильно этот автоимунный артрит диагностируется. В общем - я бы интеллигентно поскандалила, с массой бумаг и доказательств их неправоты. Нет, слушай, зла просто не хватает - лечить кота эта коза не может, а з...цу свою прикрыть - это завсегда пожалуйста.

А, да, пекла именно столько. Там ведь температура изначально ниже, да и прикрывается оно пекарской бумагой. Хотя, если честно, я думаю что вполне себе можно ускорить процесс - выпечь основу по быстрому, взять твои печенные помидорки, смешать с анчоусами и буквально на пару минут под грилль, а потом все как у них дальше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Неллик, ПРИВЕТ!! Я тут ненадолго уезжала, теперь нагоняю. Мы вот думаем ,куда нам на День благодорения поехать...хммм.
После твоего спонтанного обеда поняла....А не поехать ли нам в Калифорнию.wink.gif
Великолепно !!одним словом tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Нель, сочувствую насчет Семена. Могу себе представить - откуда ни возьмись такой диагноз! И без страховки остаться! С врачем однозначно ссорилась бы, как минимум потому, что тебя не информировала о диагнозе. Это даже по нашим меркам ни в какие ворота!

С Сеню лечить и любить, что еще делать с родной животинкой... Надо мне подругу поспрошать - у нее кошка с артритом, ей 13 лет уже, кстати.

Не грусти, все наладится. Как-то хочется тебя поддержать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0146 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>