Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Ляська 8.10.2009 - 17:35
parisienne
цитата::
Klyukva
Я айриш крим три раза уже делала и только один раз с ганашем. Разница во вкусе не разительная, а "внешность" его и без ганаша впечатяет. Так чтА можешь не напрягаться

Ага, точно. Я ганаш делаю либо когда у меня времени валом осталось, либо когда верх не ровный, а так он вроде и не нужен.
Зоя
Хочу такую запеканку! Нужно начинать их готовить, овощи утилизировать.
Перевод тарта поставлю сегодня, если меня на работе не ухайдокают.
Про соль - поняла, да мои и так их ели, хотя в след раз две ложки загружу.
Я тебе сегодня днем позвоню, можно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)