Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: Ляська 8.10.2009 - 17:35 | ||
parisienne
Ага, точно. Я ганаш делаю либо когда у меня времени валом осталось, либо когда верх не ровный, а так он вроде и не нужен. Зоя Хочу такую запеканку! Нужно начинать их готовить, овощи утилизировать. Перевод тарта поставлю сегодня, если меня на работе не ухайдокают. Про соль - поняла, да мои и так их ели, хотя в след раз две ложки загружу. Я тебе сегодня днем позвоню, можно? |