![]() | La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
а я дороже 20 и не собиралась брать ![]() нафиг-нафиг такую мелкоту дорогую покупать, это же не кухонная машина или паропылесос какой, можно и на промо купить (жду вот когда в дисконте появятся или в Лидле-Алди) про сдавать не знаю, не пробовала еще, но обычно если чек и упаковка на руках, то какое-то время есть для возврата техники |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Неллик привет!!!, да выздоровели, но пришлось повторно к врачу идти, первый раз , так болели, теперь все в порядке
![]() |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица
Зоя Рада, что понравилось. Я понимаю, что у людей работа такая, но меня завораживает эта уверенность и четкость движений. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нель, я к тебе со спасибой за идею. Не раз уже готовила теплый салат с фасолью и фетой, вся семья его любит, так что и за сам рецепт спасибо. А сегодня я его сделала с зеленой фасолью и свежим козьим сыром и было нам вкусно.
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 06:09
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ляська
Лар, а чё там сравнивать? Болоньез очень трудно испортить.
Я его видела и сразу поняла, что не для нас тоже. Очень уж будет специфическим. Не, я буду на днях плов пробовать делать. Может услышу от дочери Taste like nothing. ![]() Даниле привет. Лёнчику тоже. Kisses. Вalерия Тань, классная чабатта! ![]() Lue Ильнара, спасибо. ну посуда это слабое место, не могу себе отказать в покупке. ![]() ![]() Иpena
пресловутый Лебовитц этому вопросу целую главу посвятил. Из чего я поняла, что сдать у вас очень проблематично. Но это опять же, я у него прочла, а кто он, я уже сказала. ![]() Martusy Света, хорошо, когда всё в порядке. ![]() parisienne
Да, уверенно, точно. Мне только некоторые буханки кривоватыми показались, они они тоже в продажу пошли.
Да, последние, кстати, были очень хороши. Особенно с курочкой в сковородке. На здоровье за салат. И спасибо что напомнила, всё в доме есть, завтра буду делать. Сегодня ещё вчерашнее доедаем. |
||||||||||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ ![]() |
Зоя
Нельчик,сорри шо без букетика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 6.10.2009 - 15:51 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 08:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя как я поняла - он редкий зануда ![]() ну, если он вещь поюзал хорошенько, а потом сдать решил или чека и упаковки не было, если новую сдавал, то проблемы само собой будут а так....у меня Надежда и макароны и кошачью еду, купленные не те, что надо, сдавала и принимали без каких либо проблем и вопросов ![]()
хи-хи...приедешь и поглядишь что тут в продажу порой уходит ![]() у них - шедевры |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 10:51
Распечатать
|
||
А разве форма важна? Один из моих самых любимых хлебов - кампаю - вообще бесформенный, зато какой у него вкус и аромат... Мне нравится хлеб вкусный и "кривой", так вроде даже аутентичней. ![]() Ой, Неллик, ты мою фоту похвалила, вот спасибо. ![]() ![]() |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев ![]() |
Зоя
Нелли, было интересно просмотреть ваше меню и полюбоваться тарелками (обожаю твой белый сервиз!) Все очень элегантно и красиво. Вообщем, здорово! ![]() На выходных сделала творожный тарт со сливами. Делала из теста по рецепту Кристины Фербер (было уже в морозилке). Сочетание слив с творогом действительно очень и очень замечательное. Мне понравилось что не особенно сладкое получилось и с кофе сочеталось как нельзя лучше. ![]() У нас уже почти-почти заканчивается томатный сезон, уже ездили собирать яблоки. Вот буду на выходных выдумывать с ним рецепты. Может утку с яблоками соорудить? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Неллик, с переездом!
Я тут прошушарила всю тему и не могу найти "Рататуй крысенка Реми" Все хвалят, а я без него до сих пор сижу ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Сэнди
Людмилкин, ТУТ РАТАТУЙ Это вкусноооо! |
Annutti |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 029 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Неллик, с переездом! Поздравляю! ![]() За несколько дней что я не выходила на связь столько нового.... Читать - не перечитать мне!!! Какой потрясающий недельный отчет! Вот ты какая выдумщица! ![]() Зоя
Я не совсем была уверена что это допустимо... На каждом форуме свои правила, не везде в авторских темах позволено свои фотографии приклеивать... Я на ГК только в твоей темке обитаю капитально, знаю что надо в соответствующую благодарственную тему ходить, поэтому и прячу свои "доказульки"... Ну если ты не против... ![]() ![]() Тогда принимай благодарность за рекламу и пропаганду в массы: ![]() Ciabatta от Ayn Очень мне нравится работать с закваской. Сам процесс и удовольствие стоит всех затраченных трудов. Даже не смущает тот факт, что закваску я вырастила с третьего раза... ![]() Несмотря на то что он получился чуть ниже чем положено, дырки присутствовали и это очень порадовало! ![]() Еще хочу заметить, что он не черствел на протяжении трех дней, на четвертый стал чуть посуше. ![]() Закуска из печеных баклажан с йогуртом была отличным компаньоном к свежему хлебу. ![]() Спасибо большое тебе!!! ![]() |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Настен, спасибо, что не дала мне погибнуть голодной смертью ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Зоя
Нелли, я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с продолжением !!! ![]() ![]() ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Annutti
Ой, какие фотографии вкусные! Зоя Нелльчик, я его не испортила! Принимай огроменное спасибо. Даже те, кто жаркое не ест сказали что вкусно и предложили в следующий раз готовить двойную порцию. Так что болоньез у нас прописался. Удачи с пловом! Если что - звони. Как Сашка? Как Сеня? К нам енот повадился, вернее не к нам, а к Шнаппсу. Огроменный такой, размером с чемодан. Пару дней назад залез на сетку от Шнаппсиного вольера, а тут, как назло, Шнаппс ночью покурить вышел - там это чучело сидит. В общем, хорошо что вышел именно в тот момент а не под утро, иначе енот бы у него в вольере гулял и в возможной схватке рожу бы собакину исцарапал. Шнаппс минут 45 лаял, даже осип слегка пока Ленька с мелкашкой в 6 утра к нему не спустился и в воздух не выстрелил. Енот в ужасе свалился в лес (причем с таким грохотом падал, я в доме слышала) и удрал. Но веселее всего стало потом, когда Даньке историю рассказали. Данила впечатлился и все никак понять не мог как к нам в лес "гебемот" попал. Пришлось обьяснять что это был ракун-енот. Данька все понял и дедушке перессказал: "Дед, представляешь, к нам ночью ебенот приходил!". Ой, нафлудила... Сорри. Теперь мы спасаемся от енотов, удлиняем Шнаппсину сетку. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Ляська
Ларкины рассказы ![]() Annutti Какие фото красивые ![]() Сэнди Людмилкин, на здоровье ![]() Это сообщение отредактировал Львица - 6.10.2009 - 20:53 |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 21:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Ляська
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ларка! Ты когда нам чё-нить напишешь? Ждем-ждем, а всё никак... Ржунимагу! Кста, моя крестница еще одну версию выдает: "бИмИгот"... Но ебенот рулит однозначно!!! ![]() Зоя Нелльк, а я с устною спасибою за всеми уже, кроме меня, приготовленную курицу с перцем... Поскольку употребляла я её на ужин и под перцовку, то доказулек не будет... Курицы тоже нет. Как, впрочем, и перцовки... Ребенка, обожравшись, страдает. И говорит, что если б не твои аппетитные фотки, она б не заставила мать готовить эту вкусноту, потому не обожралась бы и была бы грустная и стройная... ![]() |
||||
almira |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
Ляська
Лясь, балдею от твоих рассказов!!! ![]() ![]() ![]() Пиши почаще! |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 21:26
Распечатать
|
||
Ляська ![]() ![]() ![]()
Исчо, исчо! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ляська
Меня сейчас уволят за неприличный смех в рабочее время. ![]() ![]() ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 00:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя Ой, можно подумать ты в рабочее время никогда не смеешься? Наоборот, громкий заразительный смех подчиненного должен повышать настроение начальству. А если серьезно - прости за флуд, Остапа, знаешь ли, понесло. Klyukva
Душа моя, это ли не здорово! Лучше ржинемаги, чем кисни. Девченки, спасибо... ![]() ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 04:34
Распечатать
|
||||||||||||||
UkrainkaNJ
список радует!!! Яночка, на здоровье! А я так и не позвонила.... Можно завтра уже? Сорри, что динамлю. ![]() Виноградную горчицу я у нас нашла. Закончится у тебя, скажи, расскажу где купить. И никакого похмелья не будет. ![]() Иpena
вот поетому и говорю, что Лебовитц редкостный козел. ![]() Настя, спасибо, что Люде помогла. Люда, кушайте на здоровье! ![]() parisienne
Да нет, но как-то неаккуратненько... ![]()
ага, у всех так. Мне все же надо научится работать с тенью. Отражателей бы сделать, да лень... UkrainkaNJ Сэнди Annutti stacnatalya Да, всем спасибо за поздравление. ![]() С чем, спрашивается поздравлять? С тем, что чемоданы таскала? ![]() ![]() Sofya
Вика, какой из них? Они у меня все белые. Знаешь почему? На белом фотки красивее получатся. ![]() Утка с яблоками ето замечательно, хотя лично я больше с апельсинами или вишней люблю. Но с яблоками сделаешь, расскажи как. ОК? Annutti Аня, замечательная чабатта. И дип тоже етот вкусный! В обшем, смотрю моя реклама чужих рецептов работает! Значит не зря я их в тему ставила.
/нескромно/ Да, я такая. И много чего еше в мыслях держу. Время бы мне побольше.
Анечка, у нас в етом плане нет ограничений. Мне хоть десять своих красивых фотoграфий неси, я только спасибо скажу. Ведь они такие аппетитные, еше кто-нибудь на их приготовление сооблазнится. ![]() Кому не ответила - продолжу из дома... |
||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 06:10
Распечатать
|
||
Ляська Лара, болоньез это наше всё. Мои с картошкой его едят, а то и с гречкой. С рисом тоже. ![]() Да, хочу рискнуть сделать плов на своей плите. Посмотрю, что получится. история по курильщика Шнапса классная, а также Тортано на твоей могиле было хорошо. Сотрудники спрашивали, что же такого смешного в моей таблице. ![]() Львица Настя, ну не успею сегодня с курицей разобраться. Уже завтра ей займусь, а то пока в один магазин после работы, пока в библиотеку, заправилась, пришла, Сеню потискала... ![]() Klyukva
Ольчик, на здоровье! Скажи ребенке, что курица диетичная и ей от неё ничего не будет. (Оль, а что у Светы нет физкультуры в школе? Она спортом не занимается?) Вот у моей с обучением средненько, но физкультура, ребята, на высшем уровне. ![]() ЗЫ везуха, перцовка... А мы, всё вино да вино... Водка кончилась, даже пельмени и то без неё ели. Ужас! ![]() |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Зоя
Не, ну физкультура-то есть, и танцами еще занимается. И до школы неблизко, и шляемся много. Просто две недели дома сидела, болела, куски таскала, а теперь виноватых ищет. Они у нас вообще оба так - Тёмыч рос бутузом таким, потом рванул в рост и состройнел, и эта такая же, вот сейчас ввысь поперла, так вширь постоянно убавляется, недавно у бабушки шорты свои нашла пятилетней давности, теперь дома носит, а раньше не влезала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 06:47
Распечатать
|
Разговаривала я с Настей Львицей в субботу по телефону, да так отвлеклась, что случайно не ту бутылку вина открыла. Вместо белого - красное.
![]() Пришлось по этому поводу делать говядину по-бургундски. Поскольку получалось очень много, то позвали друзей. Так и вышел не запланированный обед. Меню было простое. Друг просил не кормить его сильно, он на диете. В последнюю встречу велел мне больше одного блюда не готовить. Поэтому и получился Обед с одним блюдом Но я ж не могу одним отделаться, да? Сами понимаете, что-то ещё надо. С другой стороны, супчик разве же это еда? ![]() Суп с чесноком и шафраном из Гастронома. ![]() Только Гастроном его с сухарями предлагал подавать, а я с улитками сделала. Потом одно блюдо ![]() По новому рецепту. Этот взяла у Джулии Чайлд. Его, вероятно, ставить не буду, он на мой очень похож... ![]() К нему сделала очень лёгкий гарнир. Мой вариант французского блюда Tian de Courgettes, а по-просту запеканка из цуккини. Очень люблю цуккини, запеченные с фенхелем. Цуккини безвкусные почти, фенхель при запекании становится очень нежным. Тимьян аромат придаёт... В общем, очень гуд! Это я без лишней скромности, чтобы меня Юля не обвиняла. Это блюдо очень гуд! У меня просто никогда не было времени его сфотографировать и написать рецепт. ![]() Положено мясо с картофелем подавать. Ну для пуристов я картошку сварила, но это всё одно блюдо. Да и гратен тоже, я картошку не ела. ![]() Ещё маленькая тарелочка грибов была. ![]() А что? Что там в тех грибах? Всё диетично. Зато как они с красным бургундским сочетались... А муж нам лекцию читал, из которой я, бегая от плиты к столу поняла две вещи: Кристина дура и мы должны ехать в Бургундию... ![]() Второе мне и без лекции понятно, а вот Кристину жалко. Не такое уж у неё было плохое вино, что её так обзывать. Ну подумаешь, учиться не хочет, по старинке его делает. Мы всё равно выпили бутылку, не выбросили. нет. И на десерт такой малюсенький пирожок с яблоками испекла, себе и подруге, мужики ж на диете... Так они спорили, кому добавки... Вот и верь людям! ![]() ![]() Вике спасибо, я в этот раз тимьян в ступке растёрла с сахаром, оказалось ароматнее. И ступка пригодилась, а то купила недавно, а она без дела была. А ещё мы пили шампанское с фиалковым сиропом... ![]() Сколько успею рецептов, напишу сегодня. Остальное позже. |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 07:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ ![]() |
Зоя
Гуголь форэвэр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 08:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
![]() ![]() ![]() коЧмар, што у вас там по ночам шастает! Неллик, как всегда, к тебе как в музей ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 08:57
Распечатать
|
||
Klyukva
а ты представь тогда надо будет весь гардеробчик менять. ![]() ![]() Ну а Света пусть ерундой не занимается, им сейчас просто правильно питаться надо. UkrainkaNJ Ян, ты не знаешь что ли что эта горчица долго не хранится? Я в книге про неё читала, что нельзя долго держать банку открытой - выдыхается вроде бы. Так что насчёт большой подумай. может лучше несколько маленьких. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 09:01
Распечатать
|
||
А вот вам наш патрульно сторожевой кот Сеня. На посту. ![]() ![]() |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |