Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 8.10.2009 - 20:57
Львица
smile.gif

Klyukva
Ольчик, я ганаш красиво делать не умею, поетому его всегда опускаю. Смотри, делай как хочешь. Етот торт и без него хорош.


Анаксономун
Света, можно фенхель заменить пореем, белой частью или обычным луком. Только его чуть обжарить надо. Тогда запекать надо будет меньше, всего минут 35, лук-то будет обжаренный уже.
Жаль, что у тебя аллергия, с фенхелем запах вкусный.


anna100
цитата::
но по мне так он и сейчас как месячный выглядит, даже больше

Мужчина растет!!! Не болейте.

Nadi

Надя, спасибо! Я всегда знала, что вы поддержите и не дадите похудеть. laugh.gif
Торт красавец! wub.gif

vickus
При первои возможности побегу покупать.
Вика, они не посылают к вам? Может в интернете поискать? Бегать еше за ними.

Ляська
Ларчик, cпасибо за рецепт! Звони в любое время.






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)