Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 8.10.2009 - 20:57 | ||
Львица Klyukva Ольчик, я ганаш красиво делать не умею, поетому его всегда опускаю. Смотри, делай как хочешь. Етот торт и без него хорош. Анаксономун Света, можно фенхель заменить пореем, белой частью или обычным луком. Только его чуть обжарить надо. Тогда запекать надо будет меньше, всего минут 35, лук-то будет обжаренный уже. Жаль, что у тебя аллергия, с фенхелем запах вкусный. anna100
Мужчина растет!!! Не болейте. Nadi Надя, спасибо! Я всегда знала, что вы поддержите и не дадите похудеть. Торт красавец! vickus При первои возможности побегу покупать. Вика, они не посылают к вам? Может в интернете поискать? Бегать еше за ними. Ляська Ларчик, cпасибо за рецепт! Звони в любое время. |