Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: anna100 8.10.2009 - 11:20
Зоя
цитата::
Не, ну как я соль пропустила? А те, кто читал никто не заметил? Или не читал никто? А как готовили? Ну вообще, я в шоке. Мне пора в отпуск, видать устала...

Нель, я думаю, что те, кто печет часто , добавляют соль на автомате, зная процесс, а те кто новичок в этом вопросе, с багетов вряд ли начнут wink.gif , так что не переживай, бывает!
Я, например, соль кладу в любое тесто, даже если в рецепте не указанно (и в песочное и в бисквитное и само собой в дрожжевое), для меня соль - это прежде всего вкус, хотя по жизни я малосолька.
цитата::
Анют, ты выздоровела? Как вы там? Растёте?

Да, спасибо, я уже в порядке!
Малыш растет, пухлеет, хотя не особо быстро, в отличие от дочек, но по мне так он и сейчас как месячный выглядит, даже больше))).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)