La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
4you
по ссылке посмотри, это самые дорогие, есть других фирм и дешевле. Должны быть во всех супермаркетах в отделе, где всё для выпечки. но именно Др.Ёткера могут не во всех суперах быть. Мне кажется, они даже за примерно 50 центов есть 4 маленьких бутылёчка. Один хватает, на них стоит, на 1-2 выпечного изделия. Я сказать точно не могу, т.к. дома нету, я практически не пользуюсь и буквально неделю назад выкинула кучу, срок годности был до 2007 года.... http://images.google.de/imgres?imgurl=http...t%3D21%26um%3D1 есть ванильная, лимонная, ромовая, mindal'naja. Может ещё какая, не знаю. В больших суперах, типа Globus, Kaufland, Real, E-Center, должны быть и в виде порошка, например, лимонных или апельсиновых корочек, я в печенье как-то добавляла апельс., было вкусно. Дай в поиске Backaroma, должны картинки выползти, как выглядаят. Butter-Vanille - ванильная, Backaroma - Rum - ромовая Backaroma - Bittermandel - горький миндаль Backaroma - Zitrone - лимонная Geriebene Zitronenschale/Orangeschale лимонные, апельс. шкурки, тёртые. Цена от 0,50 до 1 евро примерно. 4 по 2 мл Ах да, есть ещё в бутылочках побольше, но надо в больших суперах, которые я перечислила(есть ещё и другие, я те назвала, которые знаю), в Лидле и Алди в больших бутылочках наврятли есть. 30 мл от 1,40 до 2 евро. надеюсь помогла. Это сообщение отредактировал jalo - 26.10.2009 - 18:24 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya Оля, да уж, новости у тебя. Ну шо поделаеть, дети они и в Африке дети. До пенсии их содержать надо... У меня к тебе спасиба давно лежит, сегодня вечером фото поставлю. Очень часто твой суп со шпинатом и нутом ем. На фото с малой вы обе такие классные. Иpena donchanka Львица parisienne wa3333 Девы, спасибо от Сеньки и от нас. Мы вчера повесились их наблюдая. Стефан довольно долго гулял у нас по забору, но потом ушёл. Львица Вечером дам баранину. Или тебе срочно сейчас? Могу на работе написать, но пока без фотографии. Настя, вчера скрестила два хлеба: твой на пиве и мой с печёной картошкой. Пошла пробовать, скажу потом что вышло. Настя, последний совет постоянно претворяю в жизнь. parisienne
Слон и Моська. Nadi Надя, не уверена насчёт маскарпоне, но ты попробуй. Я просто сама не пробовала, не могу сказать. Может и не плохо будет, если вы маскарпоне любите. OLECKA Оля, и мы такую еду любим, с луковичками и без них. КОгда мясо долго тушится, мягкое потом, плюс овощи, травки. Да и возни с ним не очень, поставил в духовку, оно пыхтит, а ты книжку читаешь. wa3333 Валя, брауни не очень много времени занимают, всё размешал, смешал и испёк. Спасибо за пожелание Сеньке. jalo Оля, спасибо за инфу. Вынесу её в путеводитель. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, фотографии котов великолепны!
Закуска (сыр) очень рецепт интересный, из одного любопытства сделаю. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Неллик, а котейка шикарный какой... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Жалко котейку Без движения ведь тоже плохо, и мышцам и прочему Ищите дальше, кто ищет тот найдет, надеюсь очень за вас что можно где чего оплачиваемое найти Очень тебе сочувствую, я сама три месяца на валерьянке просидела с болячками хомячьими, последние недели просто ходила с причитаниями "хочу наконец-то здоровое животное и никакого геморою, нормальной жизни!", ну да вроде наши мучения закончились, ттт чтобы опять какой заразы не занесло, а то так и крыша поехать может... Знаеш, я никогда не говорила но всегда думала глядя на Сеньку - он очень мордашкой на мою первую кошку похож, тот же окрас, тот же белый треугольник на носу на ту же сторону сдвинутый так что нос трехцветный Глаза тоже Правда Тишка наша не такая лохматая была, но длинношерстая тоже. Каждый раз на Сеньку смотрю и ее вспоминаю |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Нель, мне не срочно. У меня вокзал Сегодня мама с подругой приехала утром, завтра утром их везти в аэропорт, они летят в Египет... И чего я не на пенсии Про хлеб ждЮ, интереснааааа! Я тоже как-то про это думала, но у меня опыту маловато пока Мне еще клюквы привезли, соусу наделаю
Нель, еще помнишь: "заведи себе козу"... Когда козу отдашь, полегчает. Может не надо так сильно переживать, чтобы еще козу тебе кто-нибудь не преподнес |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелльчик, привет! Прочитала все ваши новости. Патрульно-сторожевому - поменьше двигаться, а вам - поскорее найти хорошего хирурга. О финансовом аспекте я уж вообще молчу - when it rains, it pours причем всегда и у всех. Брауни, говоришь... Может к субботе испеку (если не начну печь хлеба) -нас приятели-соседи пригласили на вечеринку, Ленька по этому поводу мастерит костюмы. Я как-то очень плавно перешла из разряда писателей в разряд читателей, а потом - в тень отца Гамлета. Времени нет ни на что, работы - валом, сегодня одного уволили, и это при том, что программеров в компании - раз-два и обчелся, а спонсированных заказов от клиентов за последний квартал больше, чем за все предыдущее полугодие. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелль, сырная закуска очень интересная. Хочется попробовать. Насколько я поняла по содержанию алкоголя, она должна получится достаточно ядреная. На твой взгляд, кол-во спиртного нельзя уменьшить? Сеня как всегда хорош, а Стефан смешной такой. На шубу каракулевую похож. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли,Настя-спасибо!
У меня пока другой комп на ремонте,я не могу на маке фотки вставлять...... И спасиб куча накопилась- Нелли,рада что супчик понравился,очень приятно- Я вчера говядинку то приготовила-вкусно получилось!Но без доказулек,поздно уже было. А у меня есть приятели,в РОССИИ,они каждый год ремонт делают. Нелли-киса,красавец.Удачи вам,в лечении.У меня мужу тоже как-то чуть пластину титановую на шею не приделали.......Плюнули на всё,пока ходит,трудно ему конечно,но такая тоже куча диагнозов,один другого веселее .Про московский выговор это сильно- У меня старшАя дочь по правилам университета теперь с китайским именем,красиво-Красная орхидея,а по нашему-полное беззобразие . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 05:54
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok Инна, в сырной закуске одного любопытства мало, куча редких ингредиентов. У нас самый хороший выбор сыра в WF, я там покупала. LEDI Маня Mayo silensya Спасибо, девы, за комплименты Сене. Вот смотрю на него и страшно становится от того, что его ждёт... Хочется только, чтобы всё закончилось побыстрее. Маня
у меня когда-то кот был, тоже похож очень, только без белых пятен почти был, больше коричнево-черно-серого, такой прям тигр был. Серьёзного характера человек был. Молодой погиб, маман моя не досмотрела... Львица
Насть, ты о чём? Какая пенсия? Мы до гробовой доски вкалывать будем. Не, надо таки лотерею купить. Не курю, так буду билеты покупать. Если успею, то напишу про хлеб. Вкуснявый вышел, теткам понравилось, мне тоже. Ляська Здравствуй, Тень. Лара, ну кошмар на работе у тебя, да. В субботу выходной у вас? Я работать буду. На партейку не пойду, не хочу в этом году, нет настроения. Зачем тебе хлеб на тусовку, сделай брауни, возьни меньше. Я эти как-то сделала, даже не заметила как. Mayo
Наташа, ничего нового сказать не могу. В примечании написано
а то действительно будет крепковато.
на каракульчу. Точно, я так же сказала, когда его погладила. silensya Оля, у нас здесь приятели, лет 8 назад купили дом. С тех пор каждый год то переделывают что-то, то доделывают... То красят, то рубят, то перестраивают. 1.300.000 дом и ещё столько работы. Вот другие лучше поступили. Купили дом, 10 лет его перестраваили. Довели до очень хорошего состояния и продали. Купили старый, 40 лет ему было. Всё снесли и построили новый дом. Развлекаются.
я представила. Завтра у сотрудниц спрошу как будет. На каком языке? На кантониз или мандарин? Мужу твоему здоровья желаю. Он с моим не соревнуется в диагнозах? Вот ведб взяли манеру болеть... Забыли что ли что на них всё держится? |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Оль, не могу найти фотографию... Была уверена, что перевела из RAW в JPG, не могу найти... Ну тогда сделаю опять и покажу точно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я сначала поставлю слова Насти из её рецепта хлеба, а внизу в примечаниях допишу как я его изменила.
Во-первых, ещё раз напомню всем, что Настин хлеб сам по себе очень вкусный, я его много раз готовила, один из любимых. А во-вторых, так понятнее будет, что я изменила. Я не улучшила вкус, нет, лучше не бывает . Просто за счёт того, что картофель запекался с травами у хлеба появился другой привкус. На любителя, но может он найдёт своего. Английский хлеб на закваске с картофелем и элем Хлеб с тонкой хрустящей корочкой, ароматный мякиш без привкуса солода. Очень вкусный хлеб! Получается 2 батона. Для опары: 125гр. стандартного английского бутылочного эля или темного пива 25гр. сильной белой муки 50гр. натуральной закваски * Для теста: 150гр. картофеля, нарезанного на крупные кубики и недоваренного** 225гр. несоленого картофельного отвара 10гр. мелкой морской соли 500гр сильной белой муки 1-2 ст.л масла растительного. Опара. 1.Смешать венчиком пиво с мукой в кастрюле. Нагревать смесь при постоянном помешивании до 75градусов и загущения до консистенции сметаны*** 2.Переложить в миску и остудить до комнатной температуры. 3. Добавить закваску и хорошо размешать. Накрыть и оставить на ночь при комнатной температуре для брожения. Утром опара будет иметь чуть кисловатый запах и вся пузыриться. Тесто. 1. Добавить опару в картофель и картофельный отвар, перемешать. 2.В большой миске смешать соль и муку. 3.Влить картофельно-опраную смесь в муку и хорошо перемешать. 4.Дать постоять 10 минут. 5.Затем добавить растительное масло и вымешать. Я вымешивала в кухонной машине 3-4 минуты на низкой скорости и еще 7-8 минут на средней. Тесто будет очень мягким, липким и очень эластичным. 6. Выложить тесто в миску, смазанную ОМ. 7. Автор советует складывать его каждый час в течение 4 часов. Я складывала его три раза через каждые полчаса и потом оставила подходить. 8.Подъем теста по рецепту занимает всего 4 часа, но у меня оно даже не шевельнулось. Я оставила его на кухне, и оно подходило около 10 часов. У меня на кухне прохладно – примерно 18-20 градусов. Через 10 часов это было замечательное пушистое тесто и очень мягкое, приятное на ощупь. 9. Выложить тесто на стол и сформировать два батона. Выложить их в формы для подъема или как я делаю: выкладываю батоны на пекарскую бумагу и делаю из нее куше. Притрусить сверху мукой и прикрыть полотенцем. Оставить еще на 1,5-2 часа. 10. За 30 минут до выпечки разогреть духовку с камнем или противнем до 220 градусов. 11. Сделать надрезы на батонах и сбрызнуть водой. Выпекать 20 минут и потом снизить температуру до 190 градусов и выпекать еще 15-20 минут. Остудить на решетке. * Закваска у меня пшеничная. Я ее подкормила пару раз перед выпечкой. **Я не люблю когда картофель попадается кусочками, поэтому я его доварила. ***У меня нагрев занял буквально 3 минуты, надо обязательно хорошо мешать. Мой вариант Опара: 100г пшеничной закваски 150г хлебной муки 125 мл светлого пива Смешать все ингредиенты, получится густая масса, но не будет собираться в комок. Оставить подходить часов 6-7. После этого опара очень сильно подинемется, в два раза, будет вся в пузырьках. В это время 2 средних картофелины порезать на кусочки, полить 1 ст.ложкой оливкового масла, посолить и посыпать 1 ч. ложкой сухих трав ( у меня смесь прованских). Остудить. Тесто: Вся опара 160мл творожной сывортки (теплой) 550г хлебной муки 2 среднего размера картошки (очишенные где-то 300г весом) 10г соли 2 ст.ложки растительного масла Смешать все ингредиенты (без соли и масла). 10минут дать постоять. Добавить соль и вымешать, в конце добавить растительное масло. Тесто получается немного липкое. Далее дать подойти вдвое, потом всё как у Насти. Но я тесто замешивала вечером, поэтому оно у меня постояло около часа на столе, затем я его убрала в холодильник. Утром достала и ещё часа 2 оно у меня грелось, потом я его формировала. Я обычно пеку одну большую буханку. После этогоона подходила ещё часа 3, затем я выпекала хлеб при 220 минут 45-50. Вкусный и ароматный хлеб. Портрет не очень удачный, утром перед работой быстро сфотографировала. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Нелли, скажи, пожалуйста, брауни под конец выпечки какой консистенции?
я пробовала однажды делать - у меня вышел обычный, но очень шоколадный на вкус пирог, который я есть не смогла. а должно быть нечто совсем иное, как мне кажется. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Нелли с Сеней всё будет хорошо,по другому и быть не может.Я своему в первый год жизни сделала 3 операции,то он иголку съел,то опухоль на колене -пациент жив,правда сколько денег и нервов это стоило
тУТ он после четвёртой операции,видишь плешка сбоку-обрили бедного ,вечером после наркоза.Вечером фото уберу |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 11:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Ой Настюш, мы с тобой на эту тему уже говорили, умом это понять просто, а вот душой да сердцем...Я не могу не переживать, вот хоть тресни, стараюсь, да, но все равно душа не на месте если с животинкой чего не того, да и не только с животинкой... На то мы человеки что чувства нам даны сильные, как радостные так и грустные... Зоя
Понятное дело, молодой пацан ведь, столько ему - 2-3года, гдето так, да? Главное чтобы операции смысл дали, ты читала уже где какова вероятность что все наладится? |
||||
4you |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
jalo
Оленька большое спасибо! у Нелли в темке просто как дома себя чувствуешь |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нельчик, принесла тебе очередную заслуженную тобой! (это я на всякий случай, если ты опять отпираЦЦа начнёшь ) СПАСИБУ за Любимое тесто для пиццы - теперь оно станет и одним из моих любимых тест ! Нель, очень понравилось то, что тесто "лёгкое", нетрудоёмкое и на вкус замечательное! И, как всегда - принимай фотоотчёт к вышесказанному |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нельчик, у нас магазин есть "La Fromagerie / Cheese Importers", какой-то супер навороченый. Сам "торговый зал" - большой холодильник (7,000-square-foot cooler), всем посетителям выдают телогрейки при заходе туда. Вот заодно и повод будет сьездить, делов на 20 минут, а не была там уже года 3. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Зоя
Неллик еще раз огромнейшее спасибо за подборку тыквенную!! Я запекла ту, которая похожа на желудь, лежала давно, хотела ее фаршировать ... Запечая понравилась мужу, хотя он такое не ест. Несу спасибо за ростбиф и солянку на бычьих xвоостаx. Очень вкусно соляну тоже готовила без почек, в процессе готовки обнаружилось полное отсутствие маслин и оловок, что странно. . Зато каперсов не пожелала. Это сообщение отредактировал Martusy - 28.10.2009 - 00:19 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 00:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелль, извини. Прочитала через строчку. Видимо, в этот момент меня отвлекли. Очень уж интересно попробовать. |
||
Эмили |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 01:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик, его ждет избавление от боли, и возможность носиться по дому, как и положено "домашнему коню" Очень тебе сочувствую - been there, done that. Я перед переездом с ужасом смотрела на Пуха и представляла, как мой 8-летний, всего два раза ненадолго покидавший дом котик перенесет почти сутки в переноске, да еще часть из них в багажном отделении самолета, один Перенес, на второй день уже мурлыкал вовсю. И у вас всё будет хорошо |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 05:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кицума
Лена, поскольку это не совсем брауни, а больше чизкейк, то выпекала как чизкейк, посмотри рецепт, я примечания дописала. Но было очень вкусно сразу как остыл, мы его не ставили сначала в хол-к, шоколадная масса очень понравилась, Сашка попросила только брауни из неё сделать. Ей вишня не понравилась. А муж только из-за вишни и ел... В общем, достали они меня. А Саша ещё его подогревала в микро и с мороженым елa, как брауни. Во кто калорий не боится. OLECKA Ольчик, ну красавец какой твой собакевич! Вам тоже досталось, понимаю. Да я знаю, что всё будет лучше, только когда? Сегодня опять врач смотрела. У нас две операции на бедрах обязательно, но ведь и колени тоже не в порядке. С коленями пока не известно что и как. В четверг режут Сеньку. С утра отвезу. В пятницу забирать. Воть. Ольчик, тебя с днём рождения! Счастья тебе, радости побольше, чтобы все твои близкие тебя только радовали. Маня Таня, я читала, спрашивала, вероятность большая, что с бедрами будет порядок. Сене 2 года 1 сентября было. Да, молодой, должен вынести это нормально, но здоровым он никогда не будет уже. После операции терапию надо будет делать, упражнения. К врачу возить несколько раз. В общем, много всего, нет времени перечислять. marele Ленусь, я тут недавно нашла откуда этот рецепт. Но, поскольку я переводила с листочка, данного мне, то считаем что мой. На здоровье! Я тоже считаю, что тесто очень неплохое, может не совсем правильное, да вкусное. За фотоотчёт спасибо огромное! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Везуха вам, Иннок. У нас такого я не знаю, есть один очень хороший магизн, но в Кармеле, ехать надо 1.5 часа. 150 км. И сыра не захочешь. Я в WH или TJ покупаю, в последнем они по вкусу хуже, но дешевле. Martusy Ой, Светик, на здоровье! Ростбиф красавец! Рада, что понравилось всё! Mayo Наташа, да ничего страшного. Я иногда приготовлю, а потом в рецепте обнаруживаю по-другому надо было сделать. Так с вафлями с тыквой было. Я там ещё дописала один момент: про процеживание. Жидкости много выходит. Эмили Катюшик, ну я уже все новости написала, посмотрим. Как говорят, поживём- увидим. Бум надеяться только на лучшее. А Пушок молодец, быстро освоился, Тошка у нас неделю на полусогнутых ходил. А Сенька, зато, привык к езде в машине. Такой молодец, не пикнет даже. Я сегодня радио в машине выключила, он мявкнул, я опять музыку включила. Дальше поехали. Раньше его так далеко не возила, ничего, вынес. В госпитале кровь сдавал, не пикнул. Доктор его excellent donor назвала. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Нелли, спасибо :-)) я своё творение пересушила, видно
а чизкейк я пробовала тоже делать... у меня крем-чиза нет здесь, или, точнее сказать, специально я не искала. я сметану отвешивать пыталась. в общем, тоже получился пирог да пирог... вот прям чувствую, что не такой должен чизкейк быть! у меня не вышло слабой середины ни в случае брауни, ни в случае чиза будем работать дальше |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелля, для паэльи лучше всего использовать рис Bomba, и я дома делаю в такой посудине из огнеупорной глины или как там оно называется, как у тебя на 14 странице с гуляшом, по-моему. Хотя я думаю, если рука набита, то в хорошей сковородке можно попробовать. А если на природе, то в такой надо Будут вопросы по паэлье, с удовольствием подскажу. Извини, ждала, пока ответят тебе, не дождалась. Это сообщение отредактировал Svieta - 28.10.2009 - 09:18 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
бедный мальчик успешной операции и реабилитации ему |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 11:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Держу кулачки! Терпит, умница! Я тут пса своей подруги возила на анализы, так он кусается Пришлось пасть завязывать! А пасть меньше чем у Сени Неллик, удачи вам! Думаю, что Сенька быстро восстановится - молодой еще и хозяева рядом |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 13:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ой Нель, ну и ладно что вы не затягиваете, "раньше сядеш - раньше выйдеш". Буду вам кулачки держать! Надеюсь что цена эта не только за операцию но и все последующие процедуры. Вы сперва одну лапку? Да, придется помаяться и вам и зверю, сочувтвую, держитесь там! Посылаю флуиды позитивные
Нель, а когда он им был-то? Уже тоже давно было дело Он молодой, ну полгода или сколько вы помучаетесь, а ему еще же жить больше 10 лет, так что стоит все это того, как ни крути, а более 10 лет кота с болями и небегающего иметь - тоже не сахар... При ваших ценах сумашедшее решенее но по-человечески правильное. |
||
Эмили |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик, держим кулачки, 4 лапы и хвост! Какой умничка, в машине привык ездить, да еще музыку полюбил Благополучно ему перенести операцию и быстро поправиться.
А про проблемы со здоровьем ты еще с котеночьего возраста его рассказывала Ну не будет прыгуном в высоту и бегуном на длинные дистанции. Главное, что бы не болело ничего и жил долго и счастливо. |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |