Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-14

(раздельное питание: клуб единомышленниц)

immigrantka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 948
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Швейцария





Привет, всем. Девочки, а с чем же есть мою любимую баклажановую икру? Помидовы с маслом нельзя, а как же жарить ее тогда? Или только сырые помидоры можно тогда?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Баклажановую икру мы делаем или без помидор или с минимальным количеством масла (1 ст ложку на большую кастрюлю/сковородку)
PMСайт пользователя
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





immigrantka
Я запекаю в духовке. Только надо мелко порезать кубиками, и опустить в кипящую солёную воду буквально на 1 минуту, и потом на сито. А затем беру сковородку: масло, лук, перец болгарский соломкой и сверху кубики баклажан. Минут через 20 перемешиваю (верх подсыхает). Зелень мелко порезанную можно добавить. Мне нравится кинза с укропом и базиликом зелёным. И перец чёрный молотый чуть добавляю.

Это сообщение отредактировал Tanny - 4.11.2009 - 22:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





Alenionok
Нет, ну скажи, у тебя совесть граждансккая есть??? cool.gif
Я сегодня пришла с твердым намерением разгрузиться, а тут такие вареники!!!
А у меня еще -1кг !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Alenionok
Ален, вареники, ммммммммммммммм, вроде и есть не хотелось, а теперь, слюни рекой, прям с монитора бы слямзила их smile.gif А ты тесто как делаешь? Без яиц? А начинка какая, небось картошка? (блин, я наверное мазохисткаsmile.gif)

LYA
Alenionok
Девочки, с отвесиками вас, вы просто молодцы, (не то, что некоторые unsure.gif , это я про себя). Правда, я свой вес на линеечке вернула, и то хорошо. А Аленка меня уже догнала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Alenionok
А у меня вареники мною собственноручно налепленные лежат в морозилке, я их в выходной налепила думала в будний день с работы приду чтоб не готовить сварю по-быстренькому и благополучно забыла про них. А сейчас увидела у тебя такие аппетитные и вспомнила, побегу срочно варить smile.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





immigrantka
цитата:
Девочки, а с чем же есть мою любимую баклажановую икру? Помидовы с маслом нельзя, а как же жарить ее тогда? Или только сырые помидоры можно тогда?

Я ее ем либо с хлебом, либо с мясом. Если кладу совсем-совсем мало помидорного соуса - ем с хлебом. Если достаточно такого соуса - с мясом. А масло... Да, кладу масла как положено, но вот что хорошо в такой икре: она когда постоит - масло стекает всё ко дну посудины, в которой хранится икра. Поэтому целесообразно пользоваться какой-то неширокой и высокой кастрюлькой. И если ешь такую икру с мясом - можно брать ложкой не доставая до дна. То есть львиная доля масла в желудок не попадаИТЬ! biggrin.gif


Людуся
цитата:
у меня вареники мною собственноручно налепленные лежат в морозилке, я их в выходной налепила

А с чем варенички? rolleyes.gif
PMICQ
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Варенички наши разделенческие от Львица с картохой.
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





LYA,
цитата:
Нет, ну скажи, у тебя совесть граждансккая есть??? 
Я сегодня пришла с твердым намерением разгрузиться, а тут такие вареники!!!
А у меня еще -1кг !!!
дык они ж правельные, варенички-то! wink.gif С картошечкой, маслицем, и на ужин tongue.gif

Ksentia,
цитата:
А ты тесто как делаешь? Без яиц? А начинка какая, небось картошка? (блин, я наверное мазохистка)
Не, Ксюш, с одним яйцом на 1 кг муки. Сейчас Птиц налетит, уХи караулить будет, но я не поддамся! На такую гору вареников одно яйцо - не смертельно. Без фанатизма ведь, да? wink.gif Хотя и без яйца можно ж сделать тесто... не подумала... автоматом кинула... Начинка - картошка, ага (на воде, но с маслом), раньше делала картошку с молоком, и яйцо добавляла для пышности. Мне вот вареники с творогом мерещатся, но ить низзя...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Ой, девы... что-то я совсем в расстройствах... sad.gif от КД почему-то крепит... поела я всяких черносливов, так нифига не помогло, а только вздуло мне пузо и куча газов. К весам подходить ваще боюсь sad.gif
Скажите мне чего-то мотивируещего, а???? А то мои обычные мотивирующие меня высказывания мне не помогають wub.gif
PM
Top
immigrantka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 948
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Швейцария





Tanny
цитата::
Я запекаю в духовке. Только надо мелко порезать кубиками, и опустить в кипящую солёную воду буквально на 1 минуту, и потом на сито. А затем беру сковородку: масло, лук, перец болгарский соломкой и сверху кубики баклажан. Минут через 20 перемешиваю (верх подсыхает). Зелень мелко порезанную можно добавить. Мне нравится кинза с укропом и базиликом зелёным. И перец чёрный молотый чуть добавляю.

Спасибо за рецепт, я обязательно попробую так ее готовить. Потом расскажу rolleyes.gif Но все же хочется кислинки...я даже в поджарку добавляю свежего лимонного сока...

Фиалка2
цитата::
Я ее ем либо с хлебом, либо с мясом. Если кладу совсем-совсем мало помидорного соуса - ем с хлебом. Если достаточно такого соуса - с мясом. А масло... Да, кладу масла как положено, но вот что хорошо в такой икре: она когда постоит - масло стекает всё ко дну посудины, в которой хранится икра. Поэтому целесообразно пользоваться какой-то неширокой и высокой кастрюлькой. И если ешь такую икру с мясом - можно брать ложкой не доставая до дна. То есть львиная доля масла в желудок не попадаИТЬ!

Ура! С хлебом! И с мясом!!! Наташ, спасибо тебе. Я так соскучилась по баклажановой икре с хлебом!!! ямми. А как же помдоры с мясом??? Они же не идут вместе....

Это сообщение отредактировал immigrantka - 5.11.2009 - 22:10
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Кстати, девы, хотела Вам свое наблюдение написать. Последние 2 дня, просиживая штаны дома, питалась сплошными крахмалами. Завтрак - тосты из своего ржаного хлеба на закваске, обед - гриной суп с хлебом, вечером те вареники были. Это позавчера. Вчера утром кофиЮ с шоколадом пила, потом груши ела, а обед - крахмальный вариант кабачковых оладьев, и на ужин опять что-то крахмальное (уже не помню что). В общем, сегодня с самого утра, что бы ни поела, ощущение - что и не ела вообще. Про КД не спрашивайте, только что закончились. Сегодня на обед ела суп перловый, а на ужин котлетки куриные с салатиком. Так вот пока я этой курятины не поела (а смолотила ее кучу!), у меня это ощущение недоедания не прошло. Вывод: балансирование очень необходимо. Потянуло меня сначала на сплошные крахмалы (2 дня), потом ходила будто вечно голодная. Голода не было, а - сами знаете как оно бывает - чего-то не хватало. Теперь сижу довольная. Завтра будем внедрять прежний рацион: фруХт на завтрак, крахмал на обед и белок на ужин. ВотЬ как оно бывает....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Alenionok
JouJou

Скачала в интернете книгу врача диетолога, спецализирующегося на лечении ожирения. Там 265 страниц. Ковальков А.В. Там он подробно объясняет некоторые такие вещи как: почему хочется сладкого, поведение организма в критические дни. Ну я всё не запомнила, вот в частности про болезненную тягу к сладкому - как одна из причин, нехватка хрома в организме, если есть продукты содержащие хром, например брокколи, то можно избавиться от этой тяги к сладостям. Много про простые углеводы и сложные пишет. Про отёки, мы недавно говорили. Человек худеет, потом взял наелся например солёной рыбы. Кусочек солёной рыбы весом в 100г. удерживает до одного литра жидкости в организме. Наелся например солёной рыбы, напился воды. Встаёшь утром на весы, +3 кг. Но это не жир. Это вода, причём организм выведет её не сразу, у него свои там обменные процессы.
Потом про критические дни пишет. Нормой считается в эти дни прибавка в весе от 1 до 5 кг. За счёт того, что в эти дни появляется отёчность.
Вообще интересно его почитать, он хорошо объясняет все физиологические процессы в организме, взаимосвязи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Tanny
Танюш, спасибо smile.gif погляжу на досуге.
Правда у меня сейчас проблема не в тяге к сладкому (с этим проблем нет), а в мотивации: Чем бы себя мотивировать к дальнейшим подвигам и не останавливаться. rolleyes.gif
Но ниче, вот тут пообщались, и вроде отпустило smile.gif

Хотя с утра я хорошо так поела хлебушка домашнего wub.gif Кстати, девушки, а в каком кол-ве вы хлеб кушаете? и как часто?
PM
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (JouJou @ 6.11.2009 - 01:08)
Хотя с утра я хорошо так поела хлебушка домашнего wub.gif Кстати, девушки, а в каком кол-ве вы хлеб кушаете? и как часто?

Я хлебушек вообще не кушаю. Хоть нам и можно, но у меня у после многочисленных диет развилась фобия - я просто чувствую как с каждым кусочком хлебушка у меня откладывается ЖИР-Р-Р!!! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





JouJou,
цитата:
Кстати, девушки, а в каком кол-ве вы хлеб кушаете? и как часто?
Я хлеб ем! laugh.gif И теперь - с чистой совестью smile.gif Можно сказать, что теперь вообще не ограничиваю хлеб, т.е. ем когда хочется. Наверное, в среднем - раз в два дня. Обязательно с супчиком. Когда испеку свежий хлебушек, то его пробую - люблю свежий хлеб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Tanny
цитата::
если есть продукты содержащие хром, например брокколи, то можно избавиться от этой тяги к сладостям

Неееееееее, я не согласная шоколад на брокколи менять smile.gif Даже понимая всю ее полезность smile.gif, удовольствие дороже smile.gif. Тем более без нарушений же.
Alenionok
Я хлеб тоже люблю smile.gif Иногда ем хлебцы. Раз в день точно ем.
JouJou
Ален, ну чем тебя мотивировать? Меня только зеркало мотивирует smile.gif Причем во весь рост. А если крепит, меня спасают отруби и много воды, а чернослив тоже только бурю устраивает. Но тут каждому свое наверное.
Кстати, девчонки-спортсменки, расскажите, каким видом спорта подтянуть ээээээээээ........ ягодичные и бедренные мышцы. Что эффективнее будет, йога, бодифлекс, стрейчинг какой-нить может... не понимаю я в них ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





JouJou
если запоры при КД - увеличь питье! воду! обычно оно именно из за нехватки жидкости возникает. не забывай сами КД - потеря жидкости!!!

Ksentia
цитата:
расскажите, каким видом спорта подтянуть ээээээээээ........ ягодичные и бедренные мышцы. Что эффективнее будет, йога, бодифлекс, стрейчинг какой-нить может... не понимаю я в них ничего.


всё , что ты перечислила - эффэетивно! главное что б тебе лично подошло wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Alenionok
цитата::
Наверное, в среднем - раз в два дня. Обязательно с супчиком. Когда испеку свежий хлебушек, то его пробую - люблю свежий хлеб.

Ну вот и я к тому же... пеку ведь, мне интересно попробовать. А когда пробую, то потом уже не могу остановиться laugh.gif

Ksentia
Ксюш, спасибо дорогая, вроде отпустило ужо, пойду снова сегодня на тренировку.

цитата::
Кстати, девчонки-спортсменки, расскажите, каким видом спорта подтянуть ээээээээээ........ ягодичные и бедренные мышцы. Что эффективнее будет, йога, бодифлекс, стрейчинг какой-нить может... не понимаю я в них ничего.

Силовые! с мааааалым весом (что-то типа 2-4 кг). Йога поможет, но ею заниматься надо очень долго, чтоб был визуальный эффект на попе и бедрах. Бодифлекс - незнаю, стретчинг - то же что и йога.
Если есть гантельки, то всякие приседы и выпады. Если нету, но есть какие-то аэробико-кардио диски с программами, там обычно есть упражнения на попу и на бедра (типа проблемная часть и все такое).
Но мне реально помогли силовые, да и целлюлит тогдашний ушел за пару месяцев.
Но я йогу тоже практикую... так чта, это у меня совокупность.

rachely
Вот вчера как раз чаевничали и фрукты ели... т-т-т, все гуд biggrin.gif

Это сообщение отредактировал JouJou - 6.11.2009 - 14:46
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





JouJou, ну а зачем останавливаться, если оно раздельно? smile.gif свой хлебушек, это вообще прелесть, и не осознаешь пока не начнешь печь. И ведь каждый раз разных выходит! даже по одному и тому же рецепту. Аленка, гони рецепты, по каким печешь? у меня на повестке дня уже рецептов 10 собралось на закваске. По мере изготовления буду выкладывать. Вчера приготовила опару, и свет отрубили, какая-то крупная авария. Благо, у меня газплита, хоть есть можно было делать. Но духовка электрическая, закваску подкормила, и оставила до сегодня. А вообще я уже приловчилась и в хлебопечке делать хлеб на закваске, когда особо времени нет, она выручает wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





nnsvz
цитата:
Она в 2 раза меньше меня! Там худеть уже некуда!

Ну так, а ты в 2 раза меня выше! tongue.gif Сравнила тоже.

Наташ, есть куда... правда я не думаю что этого можно добиться питанием. Поэтому мне мотивация и нужна чтоб не начать снова жрать всякую Гадость.

Потому как думаю что оставшееся во мне лишнее уже спортом добивать надо если получится. Т.к. это не в общем пухлость, а к примеру в бедре на внутренней стороне немного убрать, на ручке там около трицепса трепыхается что-то. Ну и пузя... у меня всегда самое больное место это пузо. Под слоем жирочка видны линии мышц, вот хочу чтоб жирочка стало чуууток меньше...
Я вот про это говорю. Я ж бьюсь над этим ого сколько... и иногда морально устаю.
Поэтому и приседаю на уши, то мужу... то еще кому-то, когда савсем тяжко жить становится wub.gif

Alenionok
цитата:
я когда по ее 2 кг ЖИРА лишнего прочитала, улыбнуло

Ну вот... и тут засада. sad.gif
Стараться же не вредно... к примеру, было у меня все хорошо и весиля я 55кг (в идеале ваще 50-52 хочу, но незнаю если это когда-то случится); а тут то там, то сям подкосячивала и стала снова весить 58кг wub.gif Хочу назад все вренуть, мне так больше нравилось. rolleyes.gif
PM
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Alenionok
Ты ваабще,расширяй свой гругозор! rolleyes.gif
Нелина темка здесь
http://forum.good-cook.ru/forum31.html

А ещё у Инны темка есть,там про 5 мин. хлебушек
http://forum.good-cook.ru/forum32.html

Я сама чё то не пеку,..и хлебопечка пятый год на антресолях стоить... unsure.gif Не наю,не тянет что то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Рики
JouJou
Спасибо, девули. Неллины темы уже нашла. Пойду у Инны еще поковыряюсь smile.gif Вы б по никам писали, ато Нелли и Зоя - понятия несовместимые laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Натаха, вопрос на засыпку:
У тебя таки получился майо без яичеГ? Ты писала там в ЖЖ ,что ОМ не добавляла,и он у тебя жидкий получилси...
Я тут прокун...поспрашивала у девчОнок,они сказали шо без ОМ делають,и всеХда получаеться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
Лар,мы выяснили,что заменив молоко на сливки,как ни странно,майонез получается жидким. Несколько раз пыталась. С разными температурами экпериментировала,результат один и тот же. Поэтому и не выставляю в рецептах.потому что хвалиться нечем sad.gif
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
sad.gif
а слвки скока % брала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Девочки, всем привет.
Читаю вас почти каждый день, но нет времени писать. У меня вес пока скачет, но улучшения наблюдаются smile.gif
У меня к вам каверзный вопрос, может, кто знает, есть ли какая-нибудь намазка на хлеб, но чтобы переваривалась до 6-ти часов?И еще вопрос, насколько кислючими должны быть яблоки, чтобы их можно было с кефиром кушать? Или можно кисло-сладкие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Рики @ 6.11.2009 - 15:17)
nnsvz
sad.gif
а сливки скока % брала?

Лар,33%
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Нат,а 10 % это сливки? И вообще,со скольки % сливки начинаються?
Чё то память подводит девичья! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Liska
цитата::
есть ли какая-нибудь намазка на хлеб, но чтобы переваривалась до 6-ти часов

Лиз, наверное какие-то овощные дипы или икра, к примеру баклажановая, грибная, из перцев... на хлеб тоненько намазать масло и сверху овощи.
Ну и так же можно бутерброды делать, тоже вкусно happy.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0986 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>