Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14


Автор: immigrantka 5.11.2009 - 22:08
Tanny
цитата::
Я запекаю в духовке. Только надо мелко порезать кубиками, и опустить в кипящую солёную воду буквально на 1 минуту, и потом на сито. А затем беру сковородку: масло, лук, перец болгарский соломкой и сверху кубики баклажан. Минут через 20 перемешиваю (верх подсыхает). Зелень мелко порезанную можно добавить. Мне нравится кинза с укропом и базиликом зелёным. И перец чёрный молотый чуть добавляю.

Спасибо за рецепт, я обязательно попробую так ее готовить. Потом расскажу rolleyes.gif Но все же хочется кислинки...я даже в поджарку добавляю свежего лимонного сока...

Фиалка2
цитата::
Я ее ем либо с хлебом, либо с мясом. Если кладу совсем-совсем мало помидорного соуса - ем с хлебом. Если достаточно такого соуса - с мясом. А масло... Да, кладу масла как положено, но вот что хорошо в такой икре: она когда постоит - масло стекает всё ко дну посудины, в которой хранится икра. Поэтому целесообразно пользоваться какой-то неширокой и высокой кастрюлькой. И если ешь такую икру с мясом - можно брать ложкой не доставая до дна. То есть львиная доля масла в желудок не попадаИТЬ!

Ура! С хлебом! И с мясом!!! Наташ, спасибо тебе. Я так соскучилась по баклажановой икре с хлебом!!! ямми. А как же помдоры с мясом??? Они же не идут вместе....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)