Меню на полторы недели - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 9() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 07:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
innok
У нас в России аналог кашкавала (несоленой брынзы) - это сыр "Адыгейский". |
||
almira |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
innok
Иннуль, твою запеканочку на воскресенье наметила. А кашковаль у нас есть, только он на брынзу не похож, более твердый,но не как желтые сыры, и немного соленоватый. У нас его частенько из козьего молока делают. |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
almira
Ельмирчик, и у нас похожий на ваш... знаешь, я не очень доверяю аутентичности нац.продуктов, продаваемых за пределами страны оригинала... так что, берём, что есть |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
а что у меня сегодня на ужин...ммммм кабачки в зелёном соусе и есть их я буду ОДНА, да спасибо, Ин, очень вкусно мне |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Докладаю, запеканку я вчера изобразила. Правда не фотала. Есть очень хотелось да и вид был для другой темы. Как водится, получился аФтарский вариант. Делала без теста-основы, запекала в мультяшке. Компоненты брала все на глаз, лень было отмерять и взвешивать. Взяла рикоту, фету и тёртую мацарелу, цукини, зел. лук, петрушку и чёрные маслины вместо помидорок. Сметану добавлять не стала. Яиц взяла только 2 и муки тоже пару ложек. Получилось очень нежно и вкусно. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok Иpena
Девы, а что сегодня у меня на ужин... Мне муж обещает дурку вызвать. Я порезала баклажаны пластинками, обжарила, сложила в тарелку, думала, мож, мусаку забабахать. Постояла, поглядела, достала сахар, лимон, перцев острых, луку зеленого...ну не можу я остановицца...самболю, хоть тресни! Ем, соответственно, тоже одна. Хотя Светка сегодня присоединилась. Спасибо, Иннчик, я наркоман! |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Klyukva
Вот и я подсела,тоже самболю... Удивительно,но у меня и сын (не любитель баклажан) тоже ко мне присоединился... Подруга попробовала,теперь дома своих потчует.Рецепт пошел дальше в массы... Спасибо Иннуле!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Klyukva ВероникаБ Девочки, так приятно такое читать! спасибо!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok
Инна, хуммус очень аппетитный, про хаминадос слышала, но нет терпения на столько часов варки яиц . Очень вкусные, сочные салаты. Очень красивые и вкусные овощные блюда. |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Очень приятный и быстрый рецепт для тех, кто любит острое. Рецепт взят с foodnetwork.com. Специи можно адаптировать к Вашему вкусу.
ЗАЧЕРНЁНАЯ ФАСОЛь 3 ч стручков зелёной фасоли 1 ч л соли + 2 ч л соли 2 ст л паприки 1-0.25 ч л кай онского перца 1 ч л порошка чили 2 ч л чесночного порошка 1 ч л кумина 1 ч л чёрного перца 2 ст л оливкового масла 3 ст л сл.масла 2 ст л тёртого Пармезана Отварить васоль в подсоленой воде втечении 2 минут. Сразу перекинуть в иску с ледяной водой. Обсушить слегка на полотенце. Смешать все сухие ингредиенты и 2 ч л соли. Выложить к специям фасоль и хорошенько перемешать. Нагреть масло практически до дыма и выложить в масло фасоль. Жарить на сильном огне, помешивая до того момента, когда фасоль начнёт слегка (!!!!!) подгорать. Выложить в тарелку перемешать со сл. маслом и посыпать сыром (последнее можно пропустить, но масло нужно). |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Иннуль, привет! Слушай, рецепт Mojete ведь твой, правда? А я его найти не могу. Ну никак! Когда ты подтвердишь, что твой и опять высравишь в теме - я тебе все-все скажу. |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ТОРТ МОРКОВНЫЙ С ИЗЛИШЕСТВАМИ*
БАНАНОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ОРЕХАМИ ПЕКАН и БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ "PETIT FOUR"* ТОРТ "МАЛИНА С МИНДАЛЁМ" ТОПТ САНТА ФЕ* ТОРТ С ШОТЛАНДСКИМ ВИСКИ ТОРТ КЛУБНИЧНАЯ PIÑА COLADA* ИЗЫСКАННЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ ПУДИНГОМ ТОРТ ИЗ ЛЕСНОГО ОРЕХА Ольчик, вот тебе список тортов, которые, мне кажется, достойны представлять мою кухню на твоём ДР. Значком * я отметила наиболее, на мой взгляд, интересные торты. Но, ето и наиболее "взрослые" торты. |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ларчик!!! Давай, мы сразу решим, что у меня склероз и дальнейшем будем разговаривать, делая на ету скидку. Мой, помню! Он ещё Насте понравился... найти не могу, совсем не помню откуда брала... Нааааасть! он у тебя сохранился? Или Лар, хоть скажи мне ЧТО там было... |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Иннуль, вот он - даже слова твои. Mojete 2 красных перца 2 желтых перца 1 красня луковица, нарезать кольцами 2 д чеснока, разрезать пополам 1/4 чернтх оливок (с косточками) 6 помидор, на четвертинки 1 ч л коричневого сахара 3 ст л красного вина 3-4 веточки розмарина 2 ст л оливкового масла Перцы разрезать на 12 долек. Сложить в противень вместе с остальными овощами, посыпать сахаром и сбрызнуть вином. Поставить в нагретую до 400Ф духовку на 40 минут, прикрыв фольгой. Снять фольгу, добавить розмарин и сбрызнуть маслом, запекать еще 30 минут до мягкости овощей. Рецепт такой, что его не лень перепечатать, т.к. с ним я изменила самболу. Изменила всерьез и надолго. Спасибище! Ум отъешь! Девы, если вы еще это по каким-либо причинам не делали - бегите на кухню и немедленно начинайте резать овощи. Вкусно ужасно! А главное - легко и здорово. |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ларчик, мы с "немцем" или с "еклером" тебе безумно благодарны. Спасибо, миллый! А я действительно забыла про етот рецепт, а зря... |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
А я, как и обещала, пришла со следующим тортиком. На этот раз пекла Ультимативный шоколадный торт. Прослоила его свежей малиной, протертой с сахаром. Восторг! Спасибо! Правда возник вопрос. При выпечке он сильно поднялся, а потом середина просела. Может подскажешь, почему? И в разрезе. Украшения делала из марципана. Для первого раза очень довольна. Это такое удовольствие, оказывается, лепить. Буду дальше продолжать, с твоей легкой руки. К сожалению, марципан у меня был только таких цветов. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Инночка, спасибо. Пропекся он у меня хорошо, палочка совсем сухая была. Видимо, это вторая причина. Надо проверить мерные ложки. Он ровный у меня получился, потому что я верх выравнивала, срезала края до уровня опавшей серединки. Но все равно немного кривоват был. А по поводу украшений, я тоже не люблю нагромождения всего. По мне и этого было многовато, но дочка помогала лепить и ей было жалко, если мы все не пристроим. Я имела ввиду цветовую гамму. Немного не та, какую бы мне хотелось. Но потренируюсь еще на том, что есть, а уже потом подумаю о красках и мастике. Инн, если позволишь, еще вопрос. Купила "сырую марципановую массу". Она оказалась светло-коричневого цвета. Как с ней быть? Ее красить надо? Это сообщение отредактировал anna100 - 30.06.2011 - 20:57 |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Итак, давно обещаный
ИЕРУСАЛИМСКИЙ ЧОЛНТ Блюдо очень ценное особенно в холодное время года, ибо сытное, горячее, вкусное... Немаловажен и способ приготовления: поставил-забыл. Совсем не обязательно делать его полностью - можно выбрать наиболее понравившиеся "части". Мне, например, самым вкусным был рис и котлеты, Даньке и Любимому - мясо и рис, Лёнька умял всю картошку, а на следующий день наложил себе полную тарелку фасоли... фаршированные куриные шейки или домашняя куриная/говяжья колбаса - у меня не было 400г белой фасоли, замочить на ночь 1 нарезанная луковица 4-6 бараньих кости (были заморожены заранее, уж не помню для чего я с них мякоть срезала; на вкус конечно влияют, но можно обойтись, особенно если вместо воды использовать бульон) 750г баранины (лучше грудинки с костями) - не было, был хороший кусок говядины 6-8 очищеных картофелин (чтобы их поместить в казан, мне пришлось их разрезать на 2 части) 6 яйц - решила пропустить - не помещались 1 луковица целиком в кожуре - пришлось отменить из-за отсутствитя места Для риса и котлет 1/3 ст раст. масла - возьмите рафинированное 3 луковицы, мелко нарезать 300 баранины (фарш) - была говядина 1 ст мелконарубленной петрушки 2 яйца (слегка взбить) 1/2 буханки белого хлеба (без корок, вымочить, как для котлет и отжать) 2 ст риса (замочить на час, отбросить на дуршлаг; рис нужен "длинный") 1/2 ст муки свежемолотый перец, соль масло На масле поджарить лук до лёгкого изменения цвета, добавить фарш и продолжать жарить ещё несколько минут. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить петрушку, разделить на две части. Одну часть смешать с хлебом, яйцами и дать постоять полчаса (или пока не будет готово всё остальное). Если слишком жидко, добавить муки и поджарить плоские продолговатые котлеты. Вторую часть перемешать с рисом. Взять кусок полотна (у меня было несколько слоёв марли), выложить на середину смесь с рисом и завязать "мешок". Между рисом и "узлом" должно быть расстояние в 2 пальца. Отложить в сторону. В большой толстой кастрюле спассеровать лук, добавить фасоль, перец и перемешать. Сверху выложить кости, мясо, нечищенную луковицу. А между ними - мешок с рисом, фаршированную шейку, яйца, котлет, картошку. Посолить и поперчит. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить на слабом огне под крышкой 20 минут. Перенести в слабо нагретую духовку и забыть о нём до готовности... Вообще-то ЧОЛНТ - еда субботняя, поскольку нельзя в субботу зажигать огня, то ставили его в дпечку в Пятницу вечером и готов он был в Субботы к обеду. Но мне он нужен был вечером. Поетому я приготовила котлеты и мешочек с рисом и поставила в холодильник, замочила фасоль, нарезала лук - ето всё с вечера. Утром поджарила лук у заложила все продукты, поставила духовку на 230-250Ф и ушла на работу в 8 утра. Данька приехал из школы в 3 и проверил, ему показалось мало воды, он долил кипятка. За стол мы сели в 5:30 вечера. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 17:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Ну чаво шумишь... Не нашла я его А у Ларки вон есть Так что забираю Тебя со всеми праздниками! Всего самого светлого и замечательного! Читаю тебя, но жду когда ВСЕ выложишь и потом приду в Фсе тебе скажу Ты сама даже не представляешь как все это важно и нужно для меня СПАСИБО! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nukri
Ириш, тут дело такое... на мой взгляд, самое удачное сочетание, ето, как в оригинале - проложить малиновым вареньем и залить ганашем. Торт получается сам по себе влажный и несколько тяжеловатый (структура), поетому, мне кажется, что крем там слишком большой контраст создаст. Если же тебе хочется шоколадного торта с кремом, то первыми, пришедшими на ум вариантами будут: ШОКОЛАДНЫЙ ТОР "РОСКОШь" и "ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ" - оба очень вкусные. Mayo Наташенька, потрясающе, очень красиво! Серединка oпала... 2 наиболее вероятных причины: коржи не были достаточно пропечены в центе (спичка должна выходить сухой); слишком большое кол-во "поднимающих" веществ (проверь насколько аккуратно ты их птмеряешь). Но на фотографии выглядит ровненько Не, правда, очень красиво! Слушай, я по природе минималист, так что для меня цветов у тебя на торте "в самый раз", чуть больше, и по мне так слишком пёстро было бы А как же я рада, что он вам понравился! Наздоровье! Натусь, соду/пекарский порошок набирают так же как и муку. Зачерпнула одной ложкой - высыпала в мерную - ножом сняла лишнее, то есть никаких "набрать мерной ложкой и снять лишнее о стенки коробки" - около 1/4-1/8 ч л загребаешь лишнего, а ето много... И ещё, просвети меня (склероз) на какой высоте ты живёшь? Насчёт марципана... по идее, его полагается красить теми же красками, что и мастику, но если она не белая, то конечно чистого цвета не получится... а где ты купила и почём? У нас 50 г, как чугунный мост стоит... Честно говоря, я его использую только, как прослойку для тортов. Всё равно в основном народ фигурки не ест (я бы тоже не смогла дедушке голову откусить), поетому получается, что нет смысла фигурки из него делать. Его ещё под мастичное покрытие кладут, тоже не вижу смысла. Он к мастике прилипает и некоторые его просто отбрасывают в сторону, мне, как любителю марципана на ето смотреть больно. Львица Настюш, спасибо милый! Я вчера между раздумьями о жизни все фотографии наконец-то "разложила по папочкам" теперь легче работа пойдёт Резепт возьми, твой рецепт |
jalo |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Mayo
Наташа, марципан отлично красится магазинными сухими красками, типа таких http://www.yopi.de/image/prod_pics/1112/al...ive/n/15677.jpg или из тюбиков, есть в больших супермарктах. Я бы даже сказала, что легче красится, чем мастика маршмеловская, но цвета не такие яркие, скорее "грязные", он ведь не белый. Есть уже готовый разноцветный и чисто белый марципан, но надо заказывать. innok Инн, у нас марципан для выпечки, конфет и тортов 200 г от 99 центов начинается. |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
jalo
Вот ты мне ето для чего сказала? Чтобы я тебе етак килограмчика 2-3 заказала? |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Инн, испугала ты меня ужасно!!!!!! Есть и 3 евро за 200г, но я не знаю, он может и нежнее будет.
Смотри, тут готовый уже цветной. http://images.google.de/images?hl=de&um=1&...q=f&oq=&start=0 |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Оль, просто плачу .... Смотри-ка, у вас даже Вилтон марципан продаёт, у нас - нет.
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Иннусь, поняла в чем ошибка. Я соду мерной ложкой сразу набирала. В следующий раз попробую сделать так, как ты сказала. Насчет высоты, на которой я живу, могу сказать приблизительно - это 200-250 над уровнем моря. Потом уточню еще. По поводу марципана Оля тебе уже ответила. У нас в обычном магазине 200 г стоит где-то около 2 евро. Можно найти дешевле, но мне пока много не надо, поэтому не искала, а просто купила. А крашеный в магазине только таких цветов, из которых украшения на моем торте. Вот собираюсь съездить в магазин, где все для тортов продается. Посмотрю, что там есть. У меня дочка большая любительница марципана, как и ты. Есть может его без перерыва. Поэтому и украшения все съедаются моментально. |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Mayo Понятно, ето не та высота, которая ощутимо повлият на реzептуру. Так что просто проверь (термометром) как нагревается духовка и отмеряй поточнее. И ещё, ты обычную муку брала? Я указываю, если нужна "для тортов"... Ещё можешь попробовать добавить 1 ст л муки сверх нормы, и уменьшить кол-во "поднимающих" ингредиентов 1/8 ч л от каждой ложки, может мука у тебя "слабая"...
добить решили? |
||
almira |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Иннуль, я приготовила твою запеканочку. Ну очень вкусная получилась, гостям тоже очень понравилась, даже сказали какая вкусная пица.
Я положила всё как ты написала, только конечно по граммам не взвешивала, а так на глазок. Большое спасибо, буду ещё делать. Это сообщение отредактировал almira - 29.09.2009 - 21:02 |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
almira
Ельмирчик, как приятно! Да, конечно, там до грамма не надо вымерытаь, ето ж не выпечка Я когда-то работала с одним дизайнером, который любил говорить: готовка - ето искусство, а выпечка - наука Там главное, чтобы разные виды сыров бы перемешались, и чтобы какой-то из них был бы плавящимся... Ещё раз, ОЧЕНь РАДА! НАЗДОРОВьЕ! Гости-то, видать знатоки в кулинарии |
jalo |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Инна, приезжай к нам на Рождество, тут етого марципана, чем хочешь ешь, в разном виде и разных вкусов. Мой муж его раньше, по приезду, лопал за двоих. Мне он нравится в сочетании с нугатом, а так я не любитель.
Забыла, что хотела: чЁ у вас-то марципан стоит? А то я в масштабах мостов, да ещё из чугунДИЯ, цены не знаю. Это сообщение отредактировал jalo - 29.09.2009 - 22:04 |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Наташ! вот в етом-то и дело! Ета мука с малым содержанием клейковины (недаром, чтобы её "симитировать" часть обычной муки заменяется крахмалом), в некоторых рецептах нужна именно такая мука, но тогда я специально об етом говорю. Если не сказано, то по "договорённости" мука нужна самая обычная.
Ольчик, чугунные мосты у нас идут по $7.99 - 200 грамм. |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |