![]() | Кушать подано-11() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-11() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 16:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа лучше овсяных поверь ![]() ![]() Саяногорочка larissa1312 1miamlik2 На здоровье, девочки, надеюсь рецепт пригодится. ![]() |
||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Спасибо за ссылку, обязательно попробую. А с абрикосов нужно снимать шкурку, как с персиков? или не обязательно? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Аэлитик
Нет, с абрикос шкурку снимать не нужно она тонкая. я сегодня еще тебе дам рецепты ты выберешь какой тебе больше подойдёт. ![]() |
||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
У тебя в рецепте (я о варенье
![]() Положить в кипящий сироп персики и оставить на 1 час. Оставить кипеть 1 час или без огня оставить? И не совсем мне понятно, в какой момент добавлять желатин? И про пропорции: ты пишешь: 100 гр.воды 1 пакет желатина (15гр.)развести в 50гр.воды Всего: 100 плюс 50? или это 50 из 100 ![]() Печеньки - загляденье, уже ощущаю его хруст. Копирую себе в папочку "все шоколадное" ![]() Сегодня приготовила кабачковую икру - сама нежность, а также помидорчики-однодневки. Завтра вечером поделюсь впечатлением и фото, если получится ![]() Алисик, подкинь, плиз, идею, как можно приготовить кальмара (у меня не много, в замороженном виде). Мне видится какой-нибудь салатик ![]() Это сообщение отредактировал Аэлитик - 2.08.2009 - 01:07 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Аэлитик
Аэлитик оставляем дольки в кипящем сиропе без огня на 1 час, для того чтобы пропитались, но так как абрикос по структуре менее плотнaя, можно 30 минут всего. За воду 50 из 100 воды разводим, добавляем в конце. Можно eгo заменить на пектин или желирующий сахар, тогда меньше сахара уйдёт, а какое соотношение с абрикосой, смотри на упаковке пектина или сахара, тогда желе и вода не нужно. ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Аэлитик
Салаты готовлю с кальмарами разные ![]() ***************************************** Салат коктейль из кальмар отваренных кальмаров (соломкой)(варить не больше 3-4 минут бросив в кипяток) цедру лимона (потереть) свежие огурцы (соломкой режим) кинзу (мелко порезать) консервированные ананасы ( порезать соломкой или кубиком) варёные яйца (соломкой) сока лимона майонез соль,белый перец (факультативно на ваш вкус) ******************************************* ******************************************* Салат с кальмарами,морковью и яблоком Морковь потереть крупно ***можно морковь для тех кто не любит сырую, потушить с мелко резаным жаренным луком в небольшом кол.масла отварить кальмары как в предыдущем рецепте (порезать соломкой) твёрдое кисло-сладкое яблоко (порезать соломкой) чеснок по вкусу (потереть) соль, майонез или олив.масло с соком лимона ********************************************* Ну и вот тебе два горячих блюда с кальмарами, очень оба вкусных, вдруг пригодится. ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ В СОКЕ ЛАЙМА/МАРОККАНСКАЯ КУХНЯ/ Кальмары "Азиатик" |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Аэлитик
У меня есть хороший рецепт из школы гастронома я готовила по нему, может тебе понравится, или девочкам пригодится. ![]() ![]() Абрикосовый джем ![]() фото из интернета 1 кг. абрикос 1 кг. сахар 1. Абрикосы вымыть, разрезать и удалить косточки. Половинки абрикос сложить в широкую кастрюлю, добавить 0,5 л холодной воды и поставить на огонь. Варить 10 мин. до размягчения. 2. Протереть абрикосы через мелкое сито, чтобы удалить кожицу. **Или смолоть в блендере в однородную массу. Полученную массу взвесить. 3. Перелить массу в кастрюлю в которой будем варить. Добавить сахар из расчёта 1: 1. Довести до кипения. Снизить огонь до среднего и варить периодически помешивая, пока джем не загустеет и не выварится до желаемого состояния. Разлить в горячем виде по банкам. Можно придать любому варенью определённую нотку, добавив к фрукте гармонирующую специю. * Персики и абрикосы хорошо гармонируют с гвоздикой * Яблоки и груши – с корицей и ванилью И еще отличный рецепт из старой записной книжки ![]() Абрикосовое варенье «Десертное» ![]() фото из интернета 1 кг. абрикос 500 гр. сахара Абрикосы перебрать, отобрав только целые и красивые,вынуть косточки. Косточки можно использовать, вынув ядра вложить в абрикосы. Или заменить на целые орешки миндаля или грецкий орех. Сахар соединить с 1 ст.воды,варить помешивая пока сахар не растворится.Абрикосы уложить в кастрюлю для варки варенья. Довести сироп до кипения и залить абрикосы,когда полностью остынет, слить очень аккуратно сироп. За кипятить его снова и повторять всю процедуру еще 3-4 раза подряд. После всех повторений переложить аккуратно горячее варенье в стерильные банки, и сразу закрыть горячими крышками. Вытереть банки влажной салфеткой. Укутать и обернуть все банки толстым одеялом, поставив в угол для двойной стерилизации. Оставить в таком укутанном виде на 3 дня, до полного медленного остывания. Затем раскрыт и поставить остывшие банки в прохладном месте. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
JouJou
Алена как обещала принесла тебе показать мою терку, она практически имитация Бернера. Как раз сегодня доставала ее для дела и вспомнила о тебе. ![]() ![]() ![]() Она компактно собирается, всего 5 насадок разных диаметров, и удобно складывается, таких терок множество, подбери себе то что будет для тебя удобно, и главное чтобы был хороший держатель для овощей (он обезопасит твои руки от несчастных случаев) так как терки ети опасные. ![]() ![]() ![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Алисик, спасибочки за фото. Надо будет походить посмотреть и обзавестись
![]() |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Алисочка, спасибо за рецепты! Все очень интересные. Все хочется попробовать (так и сделаю, разделив на меньшие порции
![]() Спасибо за отзывчивость ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Хочу вам напомнить очень вкусный и летний суп из лосося, я его вам уже ставила, но он заслуживает к себе внимания.
Готовила его еще до переезда, из головы и хвоста лосося, только дошли руки до фото, поэтому хочу порекомендовать снова. ![]() ![]() СУП ИЗ ФИЛЕ ЛОСОСЯ нам понадобится: 200-300гр. филе лосося (или голова и хвост лосося) 1 лук горсть молодого горошка 1 молодая картошка 2 молодые морковки 1 перчик салатный 1-2 помидорки 1 зуб чеснока(очень мелко порезать) соль, лавровый лист,перец горошком 3-4 шт. зелень укропа и петрушки, сок лимона ![]() - Все овощи порезать той формы как вы любите. - Зелень измельчить, лук порезать как можно мельче. - Помидорки залить кипятком и снять шкурку, порезать мелким кубиком, сладкий перец соломкой. - Поставить воду с картошкой варить, когда вода закипела добавить морковь,горошек,мелко резаный чеснок, лавровый лист, перец горошком,соль и сок лимона. - Когда овощи станут полу готовы добавляем - филе лосося, помидоры, сладкий перец. Оставляем варить 10 минут, добавить зелень и выключить суп. Настоятся 10 минут и можно наслаждаться. Вкусно со свежим багетом. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Супец просто отменный ![]() ![]() А хлеб ![]() ![]() ![]() Тёрочка отличная, у меня тоже была похожая, но ей уже 13 лет и в прошлом году я её бабульке отвезла ![]() Я всё ненужное ( но в хорошем состоянии !!!) то бабульке, то маме отдаю ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
я сегодня тоже варила ушицу из кефали. так что вкусила рыбного |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алиса, какое все замечательно вкусное! Как всегда! Фото красивые , терка мне понравилась твоя, надо себе тоже присмотреть такую, а то у меня довоенная какая-то! ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 16:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа спасибо суп уха очень вкусный, хлеб конечно мой ![]() ![]() ![]() Саяногорочка
Ну молодец, на здоровье вам! ![]() sweetkotik
Катюша ты себе купи лучше бернера с насадками, у вас она есть и разных насадок к ней много, да и держатель в ней отличный. Молодец, зачем эти каши, корми натуральной едой и перетирай несильно мелко, ребенок должен учится жевать. Давай ему корочку грызть, огурчик малосольный, детки это очень любят. ![]() |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Начинаю вам показывать рецепты после нашей поездки на Лавандовую ферму. Репортаж о самой поездки скоро напишу, пока подготовила к нему фото и пару рецептов. Обратите на них внимание, даже те кто раньше относился к аромату лаванды скептически, он произвел впечатление и не оставил равнодушным.
Моя дочь после этой поездки полюбила нежный аромат лаванды, а особенно ей понравился ее вкус в панкейках, что я вам предлагаю, лимонаде, шоколаде и десертах. Ведь недаром говорят французы, что oт запахa лаванды говорит душа! Pancakes - Bleu Lavande 250 гр. муки 2 кофейных лож. разрыхлителя 1/2 к.лож. соды щепотка соли 2 ч.л. овсяных отрубей(факультативно) 1,1/2 ч.л. лаванды 1 ч.л.апельсиновой воды(или ваниль) 1 яйцо 50 гр. растопленного слив. масла 75 гр. сахар. пудры 200 мл. молока ![]() - Смешать муку с разрыхлителем, содой, сахаром,ванилью(или апельсиновой водой) и солью. Добавить к муке молоко,растопленное масло и яйцо, хорошо размешать, добавить лаванду, консистенция теста должна быть как густая сметана. - жарим панкейк на разогретой сковородке с маслом, с двух сторон по 2 минуты с каждой из сторон, до румяного состояния (можно накрывать крышкой, тогда панкейк хорошо увеличивает объем). - Подавать панкейк горячим, с лавандовым медом, джемом, кленовым сиропом, маслом и касонадом. ![]() 16 шт.рancakes 10 минут приготовление * Лавандовые панкейки очень ароматны с приятным нежным вкусом,рекомендую для завтраков, или 5 часового чаепития. Приятного аппетита! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алисик, привет! Сколько у тебя всего вкусного за эти дни накопилось! Оладушки с лавандой запали сильно в душу. ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 21:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Mayo
Наташа привет дорогая, рада что рецепт понравился. Сейчас еще поставлю лимонад из лаванды, и еще будет великолепный десерт, и многое другое, рассказ о поездке будет и фото. За лаванду, у меня это лаванда кулинарная, она чистая без гербицидов и пестицидов. Она нчем не обработана совершенно обычная сухая (очень ароматная ![]() ![]() ![]()
Моя дочка очень полюбила еду с лавандой, раньше как то не понимала моей к ней любви, а теперь сама просит что то приготовить с ней, панкейки она обожает в них лаванда очень раскрывается хорошо. Кстати из сушеной и чай замечательный и полезный, но об этом позже расскажу. ![]() |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
К панкейкам, еще один освежающий рецепт с ароматом лаванды. В летний жаркий день, очень приятно выпить бокал такого лимонада.
На Лавандовой ферме его продавали, а я приготовила дома, попробуйте его и вы. Лимонад - Голубая Лаванда 1 апельсин 1 лимон 300 мл. ледяной воды 1,5 ст.л. сах. пудры 1 ч.л. лаванды (сухая) 1 капля лавандового масла (кулинарного) 6-10 кубиков льда * используем шейкер!!! - Выдавить сок лимона и апельсина, смешать с ледяной водой. Добавить сах.пудру хорошо взболтать в щейкере, добавить лед и лаванду и каплю лавандового масла. Взболтать и вылить в высокий бокал. Украсить бокал дольками лимона и апельсина обмакнув их в лаванду. Приятного аппетита! Продолжение следует. ![]() ![]() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, все поняла. Спасибо. Посмотрю лаванду в магазинах, а если нет попробую со своей. Я ее ничем не обрабатываю. Оладушки с лимонадом должны прекрасно дополнять друг друга. Так что сделаю сразу одно и другое. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Mayo
Если не найдешь в магазинах используй домашню из нее тоже будет хорошо, потом поделишься как вам с дочкой понравилось. ![]() ![]() |
||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Привет, Алисик!
Так свежо! Интересно про лаванду. Не представляю вкус. Не знаю, продают ли у нас такое (никогда не интересовалась). Уха твоя - красавица! Готовила я и джем и варенье десертное абрикосовое - все абрикосы ушли ![]() Не ожидала, что так легко это готовить. Даже очень понравился сам процесс ![]() Джем уже пробуем, доченьке очень нравится. Спасибо тебе. ![]() Хочу поставить фото, но не получается уже несколько дней (индикатор загрузки мигает зеленым, и все время остается 0% загрузки). Может, ты знаешь, что это такое происходит? Приготовила еще вчера твои ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ. Очень понравилось и тесто в процессе приготовления, и на вкус. Очень пышное тесто, растет без остановки. ![]() А то у меня получились совсем не такие на вид. Фото есть, потом покажу.... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 23:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Аэлитик
Посмотри может и у вас есть лаванда, а если растет у тебя на даче или элементарно в горшке цветочном можно купить, она прекрасно в домашних условиях растет.
Ой, ну я очень рада что у тебя все вышло, На здоровье вам ![]() ![]() ![]()
С форумом такое бывает, попробуй загрузить через http://www.radikal.ru/ только размер фото не больше 500 пи. ![]()
Аэлитик они совсем немаленькие вышли ![]() На здоровье вам за рогалики ![]() ![]() Очень хочется на твое варенье и рогалики посмотреть. Надеюсь с радикалом у тебя проблем не будет, когда загрузила фото он выдаст его адрес, копируешь вторую строчку и клеишь прямо тут в тексте.Все просто! |
||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, какой интересный лимонадик с лавандой. ![]() А ты баранину с лавандой не пробовала? Обалденно вкусно получается! ![]() |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Алисик, пробую. С фото не очень получается, но как только - сразу выставлю
![]() Завтра планирую вертуты с маком на венском тесте. Чего-то на булочки потянуло. А рогалики еще вкусно со сливой (пару штучек сделала). Кстати, на твоем фото у меня сложилось впечатление, что они размером (в длину) как пальчик ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 00:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Аэлитик
Буду ждать с нетерпением. ![]()
Хорошее дело, будет вам вкусно и мужу радость. Надеюсь тесто тебе понравится с ним удовольствие работать и вкус с ароматoм великолепны, любую выпечку можно готовить из Венского теста.
я знаю, со сливой тоже готовлю, действительно очень вкусно и ароматно. В длину рогалики чуть длиннее пальчика а в толщину где то как два, все зависит какой ширины ты треугольники порежешь. ![]() |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисочка, как много интересного и вкусного ты приготовила с лавандой ![]() ![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Ох, люблю лаванду, особенно в кексах
![]() Жаль ем я такое нынче только по БОЛЬШИМ праздникам ![]() Алисик, а мы сегодня печем таки твой манный тортик ![]() ![]() Если у "виновника" будет настроение, будут и фотограффии ![]() Это сообщение отредактировал JouJou - 6.08.2009 - 01:49 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 03:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Алена пробуй на здоровье ![]() баранину ела, с лавандой отдельно нет, а в смеси прованских трав да! она дает свой оттенок. что нам стоит ![]() ![]() larissa1312
Ларчик спасибо, а ты попробуй лимонад он такой вкусный, всем без исключения он нравится и взрослым и детям. Готовить его две минуты, а в жаркий день так жажду утоляет здорово. Угощайся на здоровье! ![]() JouJou
Алена тогда при случае попробуешь, действительно лаванда дает замечательный вкус. ![]()
Ух ты, боюсь дышать ![]() ![]() ![]() Буду держать за вас кулачки, чтобы все сложилось. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Добралась я до моего ноутбука и в нем фото, теперь могу показать мою кухню после косметического ремонта.
Кому будет интересно и кто хотел посмотреть, добро пожаловать, я разместила фото в теме Интерьер вашей кухни. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |