Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

()

silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли,спасибо за мелкую!Я вот утиный рильет жутко хочу попробовать, но у меня нет всех продуктов.Ни тебе понимаешь-сморчков, ни трюфелей.
Интересно, мы свою конину, котину-тоже роял канином кормим, но видать не в коня,кота корм. smile.gif
Классный у вас Сеня!
Сегодня ходила, сдавать анализы на холестерин.Потеря веса за время диеты небольшая, но результат анализа хороший.Так что у кого проблемы-рекомендую! biggrin.gif

Львица
Настя, спасибо! wub.gif

Это сообщение отредактировал silensya - 17.12.2008 - 10:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Daniela
цитата::
Небось, родители на морЯ вывозили, в Юрмалу?

Не-а! Родительница работала летом каждый год в спортивном лагере в Саулкрастах. Он вообще-то пионерский, но мы ездили спортотрядом. У нас и знакомых горнолыжников в Латвии много осталось. Да и замуж я чуть за латыша не вышла sleep.gif Так что полжизни там было...
кухонька
Юль, пеки Бискотти:
РАЗ
ДВА
РОГАЛИКИ
Бискотти полежат недельку - другую... Если долежат laugh.gif
Рогалики обычно пеку прямо перед дарением, но не факт что долежат. Это ОЧЕНЬ вкусно. Могу тебе печенек в Ворде на ящик кинуть, напиши в ЛС мне.

Это сообщение отредактировал Львица - 17.12.2008 - 12:03
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Зоя @ 16.12.2008 - 23:59)
У меня мама одна, пенсионерка, не работает, но её пускают. Вообще, это всё очень индивидуально, на кого попадёшь в консульстве.


они считают,что пенсионеры не смогут здесь устроиться на работу и вернутся назад,поскольку дома им пенсию платят wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя
цитата::
Тю... неудобно спать на потолке, одеяло падает, а я бы с удовольствием. biggrin.gif


Учтем-с на будущее..
Тю
Маня
цитата::
(Кстати о вишне - я ж в Брюссель намылилась - записала на листике вишневое пиво бАльшЫми буковами wink.gif Намек улавливаеш?)


Тань wub.gif И малиновое и красносмородиновое...
PM
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





Зоя
Нелли,
Приготовила я тыквенный суп-пюре.. спасибо за подсказку, но было слишком поздно.. Ыаблоко я не положила, но положила пару картофелин.. Не очень было понятно, какой должен был быть вкус.. Муж сказал, что если бы пряностей и саxара добавила было бы самое то, а мне наоборот показалось, что спецiй и соли не xватало.. Так как должно было быть??
Сейчас я заглядываюсь на запеканку из тыквы с миндалем ( я еще на начальныx серияx, так что если какие другие рецепты более удачные из следующиx серий, подскажи, пожалийста). Может есть что-то, что можно добавить??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Зоя
цитата::
Наташ, а ятоже Моню увидела. Симпатичный, крохотный только и лохматый.  Но вот вы с дочей красавицы! Просто чудо как хороши, если успею, то ещё тебе позже напишу туда.

Нелличка, спасибо за теплые слова!!! wub.gif
PMICQ
Top
ЛиВень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 818
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Екатеринбург





Нелли[b], у меня к Вам очень важный вопрос! как Вы думаете, можно ли заморозить торт Irish Cream?? хочу сделать его в подарок отцу на новый год, но боюсь со своими готовками заморочек будет немало. реально ли сделать его заранее и заморозить? или после разморозки он будет безнадежно испорчен? коржи-то понятно можно замораживать, а вот суфле с яйцами как такой шок перенесет blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





кухонька
Юленька, тебе уже начальник всё сказал, я бы ещё такое печенье посоветовала, только у вас с клюквой сухой проблемы, можно на виню заменить или изюм. С изюмом будет не так интересно, потому как клюква кисленькая.

silensya
ОЛьчик, с успешными результатами, тоже не плохо.
Не знаю, у тебя очень не маленький конь кот тоже. wink.gif

Львица
Настя, спасибо. Глянула, а печенюх-то у меня рецептов раз-два и обчёлся. biggrin.gif
Не до них перед праздниками всегда. В прошлом году только и устроили мы с Сашей bake off, но мало рецептов дали.


nnsvz
цитата::
не смогут здесь устроиться на работу и вернутся назад,поскольку дома им пенсию платят

не знаю чтобы моя мама на ту пенсию делала, если бы не наша помощь. dry.gif mad.gif

Lue
цитата::
а мне наоборот показалось, что спецiй и соли не xватало.. Так как должно было быть??

Ильнара, я обычно перец и соль советую добавлять по вкусу, так что надо было на это ориентироваться. Лично я люблю тыкву или с копченой паприкой (smoked paprika) или с кайенским перцем (Cayen ), они как раз сладость тыквы компенсирует. У меня есть суп из Spagetti Squash, вот по тому рецепту попробуй сварить из тыквы.


цитата::
так что если какие другие рецепты более удачные из следующиx серий, подскажи, пожалийста). Может есть что-то, что можно добавить??

Если ты о тыкве, то лучше вот
Суп с тыквой и яблоком
Ризотто с тыквой
мои любимые блинчики с тыквенным пюре.
Ещё есть бискотти и маффинс. Тебя что интересует конкретно?


Lerochka
Лера, smile.gif А чё красносмородинового пива у нас я не видела? А малинового бутылка у меня в заначке есть. biggrin.gif



Фиалка2
Наташа, не за что, не доползла сегодня, завтра приду. wink.gif

ЛиВень
Я имени не знаю. Я замораживала только основу, про суфле не знаю. Спросила на кук-токе, может кто-то так делал уже. Подожди до вечера ответ, хорошо?
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
цитата::
Германия по плану в 2009 году. Так же как Австрия и восток Франции

ну ежели будете в Вене и будет время, то вот сюда сюда очень советую заглянуть.

Неллик, после моего отпуска твоя темка, все одно что бальзам на раны wink.gif

Lue
цитата::
Ризотто с тыквой

Однозначно, с него началась моя любовь к тыкве wink.gif


Это сообщение отредактировал sima1 - 18.12.2008 - 15:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Зоя @ 18.12.2008 - 03:20)
не знаю чтобы моя мама на ту пенсию делала, если бы не наша помощь. dry.gif mad.gif

Нель,это мы с тобой знаем,а те кто в консульстве сидят?! Вот то-то и оно!
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ЛиВень
Мне ответили, что торт прекрасно замораживается. Сначала дашь ему застыть в хоолодильнике, затем надо будет заверуть в несколько слоёв в плёнку и заморозить. Размораживать надо будет в холодильнике.

sima1
Симулькин приехала, привет! smile.gif
Как там в Паллау?

цитата::
вот сюда сюда очень советую заглянуть

а то! laugh.gif

nnsvz
Наташа, там понятно кто сидит. Но иногда у них есть мозги, а иногда нет. wink.gif
У меня несколько человек знакомых не пустили. Зато одинокую подругу с хорошим образованием, без недвижимости, с опытом работы на Лондонской бирже легко... Другое дело, что она не захотела, в Москве же больше платят. laugh.gif
Остаться ей тут было раз плюнуть.
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





цитата::
Xenia79
Ксюша, Германия по плану в 2009 году. Так же как Австрия и восток Франции.  smile.gif


Зоя, Нелли, чудесно, нет, великолепно!!! rolleyes.gif С Мышонычем сладучим познакомитесь вживую wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЛиВень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 818
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Екатеринбург





спасибище!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Трампампулька
Наташа, к тому моменту он уже будет настояшим мужчиной! biggrin.gif


ЛиВень
На здоровье! Главное что б все получилось как хочется! smile.gif



PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Неллик, привет!
Да, дом на горе, все правильно. Там кормят, наливают, и развлекают по полной программе. Если повезет - оближут лицо и попытаются выкусить блох (это ничего что у нас их нет, некоторые в это не верят), и при этом с невинным видом сопрут с твоей тарелки самый приличный кусок.

У меня вопрос по поводу венских рогаликов. Можно вместо обыкновенного сливочного масла туда Almond butter запихнуть? Я тут, понимаешь, в TJ бадью целую купила с мыслью об Аленкиных (Breeze) пиньоли, а потом выяснилось что это не то. Думаю, куда бы эту штуку пристроить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лара, а шо такое Almond butter?
Знаю Almond paste. They are not the same, aren't they?
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ДеФчёнки, насколько я понимаю, - ето то, что продаётся, как начинка для пирога

ДеФчёнки, насколько я понимаю, - ето то, что продаётся, как начинка для пирога Ну а масло оно и ест...

Ну а масло оно и естьасло, как из арахиса, токмо, что из миндаля. Первая по цвету белая (ето вообще, как марципан, только чуть жиже, ну а вторая - такая)

ДеФчёнки, насколько я понимаю, - ето то, что продаётся, как начинка для пирога Ну а масло оно и ест... - 2

Лар, заменить их друг на друга нельзя. Возьми любой рецепт, который просит арахисовое масло и сделай с етим - будет gormet wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
цитата::
Как там в Паллау?

Привет biggrin.gif
На Палау оч хорошо было, но на нем мы не остановились. Что может остановить сумашедших дайверов laugh.gif Глазеть на кораллы плывя по течению на Палау нам было не интересно. И мы отправились на Трак Лагун, по следам Второй Мировой Войны, поглазеть на затанувшие корабли и самолеты. Все было хорошо за исключением еды и питья ....кофе а-ля американо и сервировка блюд такая-же ph34r.gif Так-что пришлось перебиваться сашими и ледяной водой, горячий чай там тож не в моде laugh.gif Встреча с американской миграсьон прошла в очень теплой дружественной обстановке, нас сфотали и сняли отпечатки пальцев, видимо на долгую память laugh.gif . А вот на штатовскую таможню мы злые, все перевернули вверх-дном, замок на сумке сломали, ярлычки посрезали и засунули их в сумку - Ва-ндалы mad.gif Я очень рада, что вернулась домой. Как только приземлились в Австралии, добежала до первого попавшегося кафе и заказала себе двойной экспрессо laugh.gif

цитата::
цитата:: 
вот сюда сюда очень советую заглянуть

а то!

wink.gif Ежели какие трудности с переводом, свисти.


Это сообщение отредактировал sima1 - 19.12.2008 - 05:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Зоя
цитата::
Наташа, не за что, не доползла сегодня, завтра приду

Нелличка, приходи когда получится, я всегда буду рада. biggrin.gif
Пошла искать профитроли у тебя в оглавлении, Таня-Маня сказала, что они у всех есть... happy.gif
PMICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
цитата::
который просит арахисовое масло и сделай с етим - будет gormet 

Almond butter sandwich? laugh.gif Вместо PBJ у Лары будет ABJ. tongue.gif
Я поняла, с таким маслом печеньки хорошо делать. Лара, давать рецепт?



sima1
цитата::
вот на штатовскую таможню мы злые, все перевернули вверх-дном, замок на сумке сломали, ярлычки посрезали и засунули их в сумку - Ва-ндалы

Сима, ты часом не в РОссию летала? tongue.gif У меня муж из последней поезки привёз разбитый Samsonite. Сколько лет в Европу летали всё было ОК. ПОсле поездки на родину нате вам. biggrin.gif

цитата::
Как только приземлились в Австралии, добежала до первого попавшегося кафе и заказала себе двойной экспрессо

да, с кофе в Америке напряженка. Но я знаю пару мест в Калифорнии где его можноп пить. Одно из них у меня дома. wink.gif tongue.gif



Фиалка2
цитата::
Пошла искать профитроли у тебя в оглавлении,

Наташа, никогда не найдешь. Они у меня к ... супу шли. biggrin.gif
тута.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Надо и совесть иметь, сколько же можно болтать впустую? Давайте о еде... wink.gif
Ребёнок слёзно попросила свой любимый суп, я с удовольствием сварила. Только он по названию сливочный, но мы с Сашей его любим прозрачным. Со сметаной у нас его только папа ест. wacko.gif biggrin.gif
Крем-суп из курицы со спаржей.
Спаржу предлагаю тем, у кого её нет, заменить на фасоль. Рис можно коричневый использовать.
Надо и совесть иметь, сколько же можно болтать впустую

напоминаю ещё одно любимое блюдо дочери. Как раз зимой его хорошо делать: Картофель запеченный с розмарином
Надо и совесть иметь, сколько же можно болтать впустую - 2

И последнее любимое блюдо дочери. biggrin.gif
Печеный картофель с крем-фреш и должен быть ещё шнит-лук, но уже стало холодно, наш закончился, поэтому с зеленым луком.
Рецепт от Саши: вымыть картофель, завернуть в бумажное полотенце, полжить в микро и запекать 7-8 минут (в зависимости от размера). Готовый разрезать пополам, выложить сверху крем-фреш, посолить и посыпать луком.
Приятного аппетита! smile.gif

Надо и совесть иметь, сколько же можно болтать впустую - 3


У нас в сельпо опять лисички завезли. По этому поводу мы их пожарили

Надо и совесть иметь, сколько же можно болтать впустую - 4

и запекли с цуккини
Надо и совесть иметь, сколько же можно болтать впустую - 5
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Для тех, кто ещё придерживается диеты или для тех, кому интересен лёгкий ужин, рекомендую

Цуккини с печеными помидорами
2 небольших цуккини, порезать кружочками
немного печёных помидор
1 столовая ложка сыра фета
хлопья миндаля (семечки)
1 чайная ложка оливкового масла

Приготовление:
1. Разогреть сковороду, налить оливковое масло и разогреть его тоже. Обжарить пару минут цуккини до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой.
2. Выложить на тарелку, добавить помидры, сверху посыпать сыром и орешками.
Приятного аппетита!
У меня на фото мелкие цуккини, не резала их, по времени готoвить столько же, они молоденькие, готовы очень быстро. Покупала в Trader Joe's.

Для тех, кто ещё придерживается диеты или для тех, кому интересен лёгкий ужин, рекомендую Цуккини с...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Продолжаем запекать овощи a la quiche, только без теста.

Запеканка из цуккини, козьего сыра и лисичек
Количество ингредиентов расчитано на круглую форму диаметром 23 см
450г лисичек, крпеные порезать пополам
1/2 небольшой луковицы, порезать полукольцами
4 небольших цуккини, порезать полукольцами
1 зубок чеснока
~80г козьего сыра
2 яйца
80-100 мл сливок**
смесь сухих прованских трав
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 195Ц (390Ф).
1. Обжарить на сковороде лук и грибы до золотисто-коричневого цвета минут 8-10, в конце добавить чеснок, прожарить 2-3 минуты. Отдельно обжарить до золотисто-коричневого цвета цуккини.
2. Дно жаропрочной формы слегка смазать маслом и посыпать молотыми сухарями (или ореховой крошкой), выложить половину кружочков цуккини, сверху в оставшиеся пустые места насыпать грибы с луком, затем покрошить кусочки сыра, посыпать чуть травами, посолить немного, поперчить и затем прикрыть оставшимся цуккини.
4. В небольшой емкости взбить яйца и сливки. Залить этой смесью овощи.
Я еще немного сухих трав насыпала сверху.
5. Запекать минут 35-40 до золотисто-коричневой корочки.
Вынуть из духовки, дать минут 5 постоять и подавать с красным или белым вином.
Приятного аппетита!

Продолжаем запекать овощи a la quiche, только без теста
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
цитата::
Сима, ты часом не в РОссию летала?

не-а, мы летели через Гуам (сша). в россию я со своим саквояжем из крокодила езжу, так они его даже трогать бояться, вдруг укусит tongue.gif laugh.gif

Главное му-ужик счастлив, кина наснимал, сейчас трейлер 2 минутный заканчивает. Некоторые фотки уже выложил здесь

цитата::
Но я знаю пару мест в Калифорнии где его можноп пить. Одно из них у меня дома

бум, иметь ввиду wink.gif

нас штатовский миграсьон так настойчиво приглашал пройти на выход, насилу отбились laugh.gif ...мол транзитные мы, самолет у нас через час, торопимся очень laugh.gif

цитата::
Рецепт от Саши

Шурычу, респект большой за картофель...я такой оч уважаю.

Это сообщение отредактировал sima1 - 19.12.2008 - 09:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





sima1
Ух! Фотографии впечатляют! Вам даже и черепушки попадались, не жутковато было?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нель, какие рецепты замечательные (одновременно и зимние и не тяжёлые) - распечатала и составила список "что прикупить".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Львица
Насть, знаем-знаем такой лагерь в Саулкрасты! Очень люблю это взморье, больше, чем Юрмалу! Такшта ты, считай, моя землячка!

Зоя
Неллик, пекла сегодня присоветованные тобой Coconut- Cranberry Chews. Классные печеньки! Однозначно включаю в подарочный набор! Овсяные по твоему совету испекла - вкусные, но опять не то. Будем искать. Но в подарок положить не стыдно.
Еще вопрос, а сейчас ты чем снимаешь? я имею в виду камеру. последние фотки очень хорошие, цвет я имею в виду. И на что собираешься менять (я правильно поняла, что аппарат выбираешь?)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Daniela
Ну вот и землячку у Неллика нашла tongue.gif

Зоя
Неллик, значиЦЦа салат нужен был и очень... Пропадают два кабачка в хол-ке, завтра попробую сделать. Еще и суп прихватила. Правда у меня теперь совсем засада. Готовлю себе отдельно, потом мужу и Саше и маме laugh.gif Потому как она сегодня у меня откусила грудки запеченой с сыром и помидорами и такое лицо сделала wacko.gif Она такое не ЛЮ совсем... Ей бы картохи, селедки и мяса... И побольше laugh.gif
Так-с о еде значит... Ну раз о еде, то мне привезли фотик и я готовлю тебе большую спасибу - сегодня пекла много к подаркам... Так что как свет поймаю - сделаю, если не разучилась cool.gif
PMСайт пользователя
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Неличка, наверное повторюсь, где-то видела похожий вопрос.
Хлеб сверху трескается, почему? huh.gif
Хлеб в последнее время только по твоим рецептам пеку.Похожу-похожу по форуму - и к тебе biggrin.gif Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Нелли, можно я вставлюсь, если я не права скажи свою точку зрения.

цитата::
Хлеб сверху трескается, почему?


раньше я ставила хлеб в горячую духовку на большую температуру и он быстро схватывался сверху корочкой, а потом снутри тесто вылазило и разрывало верх хлеба.
Сейчас ставлю на малую температуру и хлеб поднимется когда включаю большую на 200 (не на 250 ) и пеку, теперь у меня корочка целая.

Нелля, ты как скажешь
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>