Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 18.12.2008 - 11:20
кухонька
Юленька, тебе уже начальник всё сказал, я бы ещё такое печенье посоветовала, только у вас с клюквой сухой проблемы, можно на виню заменить или изюм. С изюмом будет не так интересно, потому как клюква кисленькая.

silensya
ОЛьчик, с успешными результатами, тоже не плохо.
Не знаю, у тебя очень не маленький конь кот тоже. wink.gif

Львица
Настя, спасибо. Глянула, а печенюх-то у меня рецептов раз-два и обчёлся. biggrin.gif
Не до них перед праздниками всегда. В прошлом году только и устроили мы с Сашей bake off, но мало рецептов дали.

nnsvz
цитата::
не смогут здесь устроиться на работу и вернутся назад,поскольку дома им пенсию платят

не знаю чтобы моя мама на ту пенсию делала, если бы не наша помощь. dry.gif mad.gif

Lue
а мне наоборот показалось, что спецiй и соли не xватало.. Так как должно было быть??

Ильнара, я обычно перец и соль советую добавлять по вкусу, так что надо было на это ориентироваться. Лично я люблю тыкву или с копченой паприкой (smoked paprika) или с кайенским перцем (Cayen ), они как раз сладость тыквы компенсирует. У меня есть суп из Spagetti Squash, вот по тому рецепту попробуй сварить из тыквы.

так что если какие другие рецепты более удачные из следующиx серий, подскажи, пожалийста). Может есть что-то, что можно добавить??

Если ты о тыкве, то лучше вот
Суп с тыквой и яблоком
Ризотто с тыквой
мои любимые блинчики с тыквенным пюре.
Ещё есть бискотти и маффинс. Тебя что интересует конкретно?

Lerochka
Лера, smile.gif А чё красносмородинового пива у нас я не видела? А малинового бутылка у меня в заначке есть. biggrin.gif

Фиалка2
Наташа, не за что, не доползла сегодня, завтра приду. wink.gif

ЛиВень
Я имени не знаю. Я замораживала только основу, про суфле не знаю. Спросила на кук-токе, может кто-то так делал уже. Подожди до вечера ответ, хорошо?