Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 18.12.2008 - 11:20 | ||||||
кухонька Юленька, тебе уже начальник всё сказал, я бы ещё такое печенье посоветовала, только у вас с клюквой сухой проблемы, можно на виню заменить или изюм. С изюмом будет не так интересно, потому как клюква кисленькая. silensya ОЛьчик, с успешными результатами, тоже не плохо. Не знаю, у тебя очень не маленький ![]() Львица Настя, спасибо. Глянула, а печенюх-то у меня рецептов раз-два и обчёлся. ![]() Не до них перед праздниками всегда. В прошлом году только и устроили мы с Сашей bake off, но мало рецептов дали. nnsvz
не знаю чтобы моя мама на ту пенсию делала, если бы не наша помощь. ![]() ![]() Lue
Ильнара, я обычно перец и соль советую добавлять по вкусу, так что надо было на это ориентироваться. Лично я люблю тыкву или с копченой паприкой (smoked paprika) или с кайенским перцем (Cayen ), они как раз сладость тыквы компенсирует. У меня есть суп из Spagetti Squash, вот по тому рецепту попробуй сварить из тыквы.
Если ты о тыкве, то лучше вот Суп с тыквой и яблоком Ризотто с тыквой мои любимые блинчики с тыквенным пюре. Ещё есть бискотти и маффинс. Тебя что интересует конкретно? Lerochka Лера, ![]() ![]() Фиалка2 Наташа, не за что, не доползла сегодня, завтра приду. ![]() ЛиВень Я имени не знаю. Я замораживала только основу, про суфле не знаю. Спросила на кук-токе, может кто-то так делал уже. Подожди до вечера ответ, хорошо? |