Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Саяногорочка 20.12.2008 - 16:16
Нелли, можно я вставлюсь, если я не права скажи свою точку зрения.

цитата::
Хлеб сверху трескается, почему?


раньше я ставила хлеб в горячую духовку на большую температуру и он быстро схватывался сверху корочкой, а потом снутри тесто вылазило и разрывало верх хлеба.
Сейчас ставлю на малую температуру и хлеб поднимется когда включаю большую на 200 (не на 250 ) и пеку, теперь у меня корочка целая.

Нелля, ты как скажешь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)