Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Зоя 19.12.2008 - 08:32
Надо и совесть иметь, сколько же можно болтать впустую? Давайте о еде... wink.gif
Ребёнок слёзно попросила свой любимый суп, я с удовольствием сварила. Только он по названию сливочный, но мы с Сашей его любим прозрачным. Со сметаной у нас его только папа ест. wacko.gif biggrin.gif
Крем-суп из курицы со спаржей.
Спаржу предлагаю тем, у кого её нет, заменить на фасоль. Рис можно коричневый использовать.
Надо и совесть иметь, сколько же можно болтать впустую

напоминаю ещё одно любимое блюдо дочери. Как раз зимой его хорошо делать: Картофель запеченный с розмарином
Надо и совесть иметь, сколько же можно болтать впустую - 2

И последнее любимое блюдо дочери. biggrin.gif
Печеный картофель с крем-фреш и должен быть ещё шнит-лук, но уже стало холодно, наш закончился, поэтому с зеленым луком.
Рецепт от Саши: вымыть картофель, завернуть в бумажное полотенце, полжить в микро и запекать 7-8 минут (в зависимости от размера). Готовый разрезать пополам, выложить сверху крем-фреш, посолить и посыпать луком.
Приятного аппетита! smile.gif

Надо и совесть иметь, сколько же можно болтать впустую - 3


У нас в сельпо опять лисички завезли. По этому поводу мы их пожарили

Надо и совесть иметь, сколько же можно болтать впустую - 4

и запекли с цуккини
Надо и совесть иметь, сколько же можно болтать впустую - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)