Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 19.12.2008 - 08:32 |
Надо и совесть иметь, сколько же можно болтать впустую? Давайте о еде... Ребёнок слёзно попросила свой любимый суп, я с удовольствием сварила. Только он по названию сливочный, но мы с Сашей его любим прозрачным. Со сметаной у нас его только папа ест. Крем-суп из курицы со спаржей. Спаржу предлагаю тем, у кого её нет, заменить на фасоль. Рис можно коричневый использовать. напоминаю ещё одно любимое блюдо дочери. Как раз зимой его хорошо делать: Картофель запеченный с розмарином И последнее любимое блюдо дочери. Печеный картофель с крем-фреш и должен быть ещё шнит-лук, но уже стало холодно, наш закончился, поэтому с зеленым луком. Рецепт от Саши: вымыть картофель, завернуть в бумажное полотенце, полжить в микро и запекать 7-8 минут (в зависимости от размера). Готовый разрезать пополам, выложить сверху крем-фреш, посолить и посыпать луком. Приятного аппетита! У нас в сельпо опять лисички завезли. По этому поводу мы их пожарили и запекли с цуккини |