Мультиварка - 13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 13() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 22:37
Распечатать
|
Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: Неизвестно |
В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ
Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме: Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки) В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин. ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем, за что ему огромный респект и благодарности |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
сделала очень вкусную курочку в соусе карри с ананасами.
Филе порезала, закинула в мультю, туда же соус карри (Хайнс), немного куркумы, пару ложек компота от консервированных ананасов, 2 колечка ананасовых порезала и туда же, немного соли, красного перца, перемешать, и на тушение на 1 час. Когда открыла, у меня немного расслоился соус, я его перемешала, включила выпечку на 20 мин., выпарила немного жидкость, добавила ложку муки, перемешала и выключила. В общем на выпечке получилось минут 10. Вкусна.... Курочка получилась красивенькая, желтенькая, сладковатая. Думаю если ее замариновать в таком соусе на часик ,еще вкуснее получится |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
СВИНИНА ТУШЁНАЯ В ПИВЕ
Ингредиенты: Свинина(филе)-1 кг. Морковь-1 шт. Луковица-2 шт. Пиво светлое-0,5 л. Соль-1,5 ч.л. Перец(смесь "4 перца")-0,5 ч.л. Мясо нарезать кусочками,и уложить в кастрюлю МВ перемежая луком и морковью.Залить пивом.Режим "Тушение"-2 часа. Мясо получилось просто супер мягким!Аромат был потрясающий!Мои мясоежки оценили на 5+... А на десерт для своих мясоежек-сладкоежек приготовила скромненький ТОРТИК ДЛЯ ДОМАШНЕГО ЧАЕПИТИЯ За основу взяла рецепт "Чёрного принца"из старой тетрадки с рецептами.Слегка его подогнала под те продукты что были в холодильнике и вот что получилось: Для основы: 2 яйца 1 стакан 15% сметаны 0,5 стакана сахарного песка(можно положить 1 стакан,если любите послаще) 3/4 стакана "лимонного сахара"(лимон измельчённый в блендере вместе с кожурой и сахаром в пропорции 1:1,5) 2 стакана пшеничной муки(320 гр.) 1 ч.л. соды Взбить яйца с сахаром(я взбивала в блендере).В стакан со сметаной всыпать соду и оставить на 2-3 минуты.В яичную смесь влить "лимонный сахар",сметану,добавить муку и размешать(но не взбивать!).Вылить смесь в кастрюльку МВ.Режим "выпечка"-60+20 минут. Для крема: сметана 30%-250 гр. сгущённое молоко-100 гр. коньяк-1/2 ст.л. лимонный сок-1/2-1 ст.л. Взбить сметану в пышную массу,понемногу,под лопасти миксера влить сгущённое молоко,коньяк и лимонный сок.Всё,крем готов. Разрезать остывший корж на две половинки и прослоить кремом. Тортик получился с очень приятным лимонным ароматом.Мои кушали с большим удовольствием,впрочем как и всегда ! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ЛАРА74
Говядина куском, тушённая в пиве. Я прошлым летом готовила говядину. Как всегда не помню где брала рецепт. Кусок говядины нашпиговала чесноком (его у нас очень любят), обсыпала молотым кофе, посолила и отправила в мультю, в которую налила 0,5 литра пива. Пиво было светлое. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Гну
Спасибо,значит попробую с олениной. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Бигос не классический (тушеная капуста со свининой) 300г свиного окорока (можно и шейку, но она жирная для меня, а можно и карбонат, но он суховат) 500-600г капусты 2 помидора 6-8 горошен черного перца 2-3 листика лаврушки. Приготовление: Окорок порезать кусочками 1смх2см (можно любыми, кто как любит - помельче иль покрупнее) Положить в мультю !без масла! режим жарка 20мин. (первые 5мин с закрытой крышкой, потом открыть) В это время порубить капусту и порезать помидоры. 20мин прошли - выкладываем в кастрюльку капусту и помидоры, перемешиваем, закрываем крышку и ставим мультю на тушение 1ч30мин. В середине времени открываем, солим, кидаем перец, лаврушку, перемешиваем, и смотрим, если маловато жидкости (капуста бывает сухая) подливаем буквально грамм 60 воды. Закрываем крышку и ждем сигнала Вот что получается: |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
И еще
Самса по-лентяйски Фарш из баранины грамм 200 половинка помидора одна луковица соль, перец водички грамм 60 приправа зара полпучка петрушки (если нет, не страшно). Лук, помидор и зелень режем не слишком мелко, солим, перчим, посыпаем зарой, добавляем водичку и все перемешиваем: Вместо теста выступают лепешки (можно и тонкий лаваш, наверное): Приготовление: Две лепешки выкладываем крест накрест на дно мультиварочной кастрюльки !без масла!, выкладываем на них фарш ровным слоем сверху накрываем половинкой лепешки и пригибаем краями, я скрепляла зубочистками: я еще сыр положила сверху (люблю расплавленный сыр) Ставим на тушение 1ч и ву-а'ля Скажете : - это можно в духовке сделать.. неть, засохнут лепешки, скажете - тогда на сковородке.. неть, пригорит снизу... А в мультиварочке - на тушении - самое то!!!! Тесто мягкое, нежное, пропитаное бараним соком, мммм.. Вытаскивать очень легко, после окончания тушения подержать буквально 5 мин и подцепив за краешек, подсунуть лопатку (для тефлона) и все ЗЫСЫ Фотки с продуктом я сделала специально "картинка в тексте" , чтобы была видна структура фарша и как выглядит с зуботычками и готовое (какое оно пропитанное все такое ) Если так нельзя, скажите, я обязательно поправлю. Это сообщение отредактировал Умочка - 22.03.2009 - 14:25 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
мне твоя самса по-лентяйски очень понравилась. Здорово ты придумала. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Пасибки Гну Еще что-нибудь придумаю эндакое - обязательно расскажу. Хотя удивить все труднее - столько хозяюшек опытных.
|
Черноглазка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 415 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Апрелевка |
Всем привет :П
я как-то ранее здесь спрашивала готовил ли кто-нибудь в МВ пиццу... может с того момента и появились первопроходцы - но расскажу свой рецепт: ПИЦЦА: 200гр сливоч масла(уже мягкого) + 200 гр сметаны 2 стакана муки замешать я ставила в холодильник на часок - потом изумительно раскатывалось. У меня с таким кол-вом продуктов хватило на 3 пиццы в МВ. Из начинки кидала все что было под рукой: сначала смазала кетчупом уже выложенный корж(не испеченный) в МВ, +полукольцами лук, тонкие ломтиик помидорчиков, огурчики маринованные( я их люблю) колбасу( я сначала обжарила нарезанную кольцами полукопченную колбасу), и сыр.. Короче начинку делайте какую хотите. И на режим выпечки Я ставила на 1 час, а потом уже смотрела по тесту - кажется ставила еще немного подрумянится Фото не сделала - уж вкусна была пицца очень - не до фотика было Еще вкусно очень получается по чьему-то рецепту отсюда ЗАпеканка( 600 гр творога, 1 стакан манки, 2 яйца,200гр кефира, ванилин, сахар, я правда вместо изюма добавляю курагу) - чудо,а не запеканка. Пробовала с молоком - с кефиром вкуснее. Я запеканку с двух сторон поджариваю - мои любят. Спасибо за рецепт кому-то |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 20:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ЛАРА74 Ларочка,спасибо ...
В пиве можно тушить любое мяско и птицу,главное пиво брать светлое ,с тёмным пивом мяско с горчинкой получается,хотя это дело вкуса ...
Гну Свет,вот это да !При случае обязательно попробую !Свет,а что даёт кофе?Аромат?Вкус ? |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
я не поняла что даёт кофе, но помню, что было вкусно. Мясо в пиве - вкусно. Я и кляр для рыбки делаю на пиве. А вот блины на пиве мне что-то не очень пришлись по душе. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Кроша Я делала говядину в кофе, рецепт где-то на ветке у Зои-Нели. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Черноглазка
Спасибо за рецепт пиццы, в частности теста для нее, потому как куча рецептов с дрожжевым тестом, а тут так просто! Я такое тесто только с молоком делаю (100 гр масла, 100 гр молока и 7 ст л муки), так вот в мульте оно не пропекается что-ли, какое-то как пластилин получается. Со сметаной по-другому? А запеканка в каком режиме, выпечка? Сколько минут на одной стороне и после переворачивания? Умочка Умочка-умничка, какая самса!! Я всю жизнь думала, что самса - это рыба , а это не рыба, а фарш или блюдо? И фарш, я думаю, любой можно, не только бараний? Гну Кроша Ну, девочки, за пиво убедили, буду пробовать мясо в пиве. Оно у нас дома не переводится, муж, мягко говоря, любит . Но такой вопрос: это мясо тогда деткам нельзя? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 08:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка Юль, моей детке 9 лет. В силу разных причин, я две недели на отдыхе мясо мариновала. Пиво, вино, вино, пиво Разное правда. Но детка это мясо метелила тока так. Я думаю что если пиво и вино качественные, то можно, алкоголь то весь выходит в процессе готовки |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш,полностью согласна с Иришей
Когда я начала готовить различные сорта мяса в пиве,моя детка на тот момент,была ещё маленькой(лет 5 не больше),так вот мяско она наварачивала с превеликим удовольствием,никаких последствий никогда замечано не было !Но разве что только это... по утрам жадно пила холодную воду ! |
||
Ольгушечка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 062 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москва |
Привет, ВСЕМ!!! Благодаря вашим положительным высказываниям о мультяшке, приобрела ее себе тоже!!! Просто чудо-горшочек!!!
Мой рецепт - Утка, тушенная с капустой. 1\4 часть утки, разрезать на небольшие кусочки, поперчить, посольть, обмазать майонезом положить в кастрюльку от мультяшки. Сверху положить нарезанную капусту, лук, морковку, а также присыпать приправой( я использовала хмели-сунели) и поставить на 1,5 часа в режиме тушения. Блюдо получилось пальчики оближешь. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 12:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Положа руку на сердце, отвечаю. ДЕТКАМ МОЖНО ДАВАТЬ МЯСО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА ВИНЕ ИЛИ ПИВЕ. Все дело в том, что при нагревании алкоголь улетучивается (принцип варки самогона), а остается аромат и тонкость вкуса алкогольного напитка, который и улучшает вкус мяса. Я часто тушу мясо (гуляш) в красном вине. Просто вместо воды наливаю красное сухое вино. Самое моё любимое сухое красное вино "Каберне", его я и использую. И ещё я делаю рыбу на белом сухом вине по рецепту Джейми Оливера. Все продукты употребленные в это блюдо меняют вкус. Алкоголь и даже спецефический винный запах после термообработки не чувствуются. |
||
Черноглазка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 13:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 415 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Апрелевка |
Я и пиццу и запеканку на выпечке делала .Запеканка- 60-65 мин с одной стороны, и потом еще с другой стороны 30 мин. А пиццу пришлось 2 раза на выпечку ставить - я по тесту смотрела. Получилось вкусно |
||
Черноглазка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 415 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Апрелевка |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 13:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
придумывай, да что-нибудь поленивее. |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девчонки, хорош трепаться!!!
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка, самса - это национальное блюдо, своеобразные пирожки с начинкой. , а рыбка - хамса Уверена, что если заложить другую начинку (говядину или горбушу, например) Получится вкусно, просто я очень люблю баранину. Гну, уже есть идея, как воплочу в жизнь - сразу покажу.. именно ленииивое. Люблю вкусно .....и нетрудоемко Макар, я тока ответила.. это ведь не треп?? |
||
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Из того, что было в холодильнике...))
Капуста, тушеная в соусе Состав 1 маленький качан капусты 2 маленьких морковки 1 средняя редька 1 средняя луковица оливковое масло, соль, сушеный укроп Для соуса: 1 большой болгарский перец 2 средних помидорки 1 маленькая луковица оливковое масло, соль, перец Приготовление Налить в кастрюлю МВ оливковое масло, забросить порезанные на кубики овощи, мелкопорезанный лук, посолить. Режим "Выпечка" 20 минут, периодически помешиваем. По окончании переводим на режим "Тушение" на 1,5 часа. За 30 минут до конца заливаем овощи соусом, посыпаем сушеным укропом. Для соуса... Помидоры и болгарский перец очищаем от кожуры, режем на большие куски, лук режем мелко. Все это забрасываем в блендер, туда же немного оливкового масла, посолить, поперчить. Включить блендер, соус готов. Цвет соуса зависит от цвета болгарского перца (у меня был оранжевый). |
smeera |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 911 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: СПб |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
smeera
Галя, фото без рецепта выставляются в болтушках. А здесь, к фото, напиши пожалуйста рецепт. |
Монечка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 770 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
ВИШНЁВО-СЛИВОЧНЫЙ РАЙ Мой тортик на выходные для всей моей семьи! Рецепт бисквита ОТ Андреевны,следовала полностью ему,спасибо, Андреевна! Крем: взбила 500гр сливок 33%,постепенно добавила 0,5ст сах. пудры Домесила до того,что ложка стояла! После этого вспомнила про зефир - его надо было добавить в середине! Но ничего - добавила(маленькими кусочками отщипывала) прямо в взбитые сливки. Бисквит получился у меня огромный,классный!10см высотой! разрезала его на 3 коржа,каждый корж попрыскала коньяком и соком вишни(осталось от размороженной вишни) Положила вишенки,крем,украсила вишнями и зефиром. Поставила пропитаться,но домашние налетели,сказали,что вкус божественный! Приятного аппетита! |
smeera |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 911 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: СПб |
Макар
Галя, я исправилась, спасибо. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Продолжаю ленивые рецепты
Рыбка ленивая в ленивом кляре (назвается не то Филе рыбки (написано в тексте) 1 яйцо 1/2 стакана молока 3 ст.ложки муки соль\перец по вкусу 2-3 ветки зеленого лука Я брала филе трески, но можно любую филешку, т.к. рыбка получается удивительно сочная. Я делала с одной филешкой ( на пробу). Советую (трески 2-3), а морского языка, телапии штучки 4-5. Креветочная думаю подойдет отлично.. ну и т.д. Итак: 1. Филе трески надрезаем с одной стороны, чтобы она удобно легла в кастрюлю мульти: Я посыпала приправой для рыбы, после опробирования оказалось, не нужно. Короче не солим, не перчим. Масла не льем. 2. Замешиваем (все венчиком ибо миксером или блендером будет повышенная пена), 1 яйцо, 3ст.ложки муки, наверное полстакана молока.. жижа должна быть жидкой, не тягучей. Туда же вмешиваем зеленый лук - по вкусу, я люблю много солим перчим - по вкусу. 3. Заливаем этим рыбу и ставим на "выпечку" на 25минут под крышкой. 4. Открываем крышку - переворачиваем, двумя лопаточками очень легко получается! 5. Ставим это чудо на "тушение" на полчаса и, ву-а'ля... Настолько нежную рыбку я не ела НИ-КОГ-ДА, девчонки... Попробуйте, это даже не на пару!! моя кузюка оценила на 6 баллов Ну вот и я оцениваю 6 баллов! Девчоки, настолько нежная и сочная рыбешка получилась, ну просто ням.ням.ням (там уголочек оголен - это моя кузюка слизала - не успела заметить.. ) Девочки\мальчики - очччень нежно и вкусно, а главное -- для лентяев-гурманов Это сообщение отредактировал Умочка - 24.03.2009 - 23:21 |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |