Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: Гну 22.03.2009 - 12:59 | ||
Кулюка
Положа руку на сердце, отвечаю. ДЕТКАМ МОЖНО ДАВАТЬ МЯСО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА ВИНЕ ИЛИ ПИВЕ. Все дело в том, что при нагревании алкоголь улетучивается (принцип варки самогона), а остается аромат и тонкость вкуса алкогольного напитка, который и улучшает вкус мяса. Я часто тушу мясо (гуляш) в красном вине. Просто вместо воды наливаю красное сухое вино. Самое моё любимое сухое красное вино "Каберне", его я и использую. И ещё я делаю рыбу на белом сухом вине по рецепту Джейми Оливера. Все продукты употребленные в это блюдо меняют вкус. Алкоголь и даже спецефический винный запах после термообработки не чувствуются. |