Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: AmazonkaJ 22.03.2009 - 17:23
Из того, что было в холодильнике...))

Капуста, тушеная в соусе


Из того, что было в холодильнике

Состав
1 маленький качан капусты
2 маленьких морковки
1 средняя редька
1 средняя луковица
оливковое масло, соль, сушеный укроп

Для соуса:
1 большой болгарский перец
2 средних помидорки
1 маленькая луковица
оливковое масло, соль, перец


Приготовление
Налить в кастрюлю МВ оливковое масло, забросить порезанные на кубики овощи, мелкопорезанный лук, посолить. Режим "Выпечка" 20 минут, периодически помешиваем. По окончании переводим на режим "Тушение" на 1,5 часа. За 30 минут до конца заливаем овощи соусом, посыпаем сушеным укропом.
Для соуса... Помидоры и болгарский перец очищаем от кожуры, режем на большие куски, лук режем мелко. Все это забрасываем в блендер, туда же немного оливкового масла, посолить, поперчить. Включить блендер, соус готов. Цвет соуса зависит от цвета болгарского перца (у меня был оранжевый). smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)