25 последних сообщений пользователя Ольгушечка |
14.04.2009 14:28 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | Свинина, тушенная с овощами.
Понадобится: 700 гр филейной части свинины 1 небольшой качан капусты 1 луковица 1 красный перец по бльшому пучку петрушка, укроп 4 ст л раст. масла соль, перец по вкусу
В кастрюльку от МВ добавить 2 ст. л раст. масла обжарить в нем заранее нарезанное кусочками яблоко и красный перец в режиме выпечка 20 мин, затем добавить капусту, обжаривать еще 20 мин. Тем временем приготовить мясо- нарезать кусочками, можно обжарить в другой сковороде на плите с 2 ст. л. масла в течение 6 минут или же во вторую очередь в МВ в течение 20 мин в режиме выпечка. К мясу добавить капусту с яблоками и перцем, а так же зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Режим тушения на 1.30- 1.45 мин.
Получилось очень вкусно!!!! Извиняюсь за качество фотки
| 24.03.2009 21:34 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] | [size=6][/size] Привет, всем!!! Пустите к себе новичков? Все такие классные рецепты пишут, что прямо глаза разбегаются что же приготовить . Хочу предложить вам свой любимый рецептик в приготовлении куриного филе с яблоками, к сожелению фотку выложить не могу, нет фотика. Необходимо: укроп петрушка 6л панировочных сухарей 4 куска куриного филе перец молотый 1 яйцо 3 ст.л. муки 3 луковицы 2 яблока 1 перчик острый чили имбирь маленький кусочек, можно сушенный 4 ст.л. раст. масла 2 ч.л. меда 2 ст.л. лимонного сока 4ст.л. яблочного сока Зелень мелко нарубить и перемешать с панировочными сухарями. Филе курицы вымыть, обсушить, крупно порезать, посолить и поперчить. Яйцо всбить . Куски курицы обвалять сначало в муке, затем яйце и сухарях. Лук, яблоки и перчик чили порезать кольцами.Имбирь натереть на терке. В сковороде обжарить в раст. масле филе курицы в течении неск. минут. в другой сковороде приготовить соус - на оставшемся масле обжарить лук, затем добавить яблоки, перец чили, имбирь. Ввести мед, лимонный и яблочный соки, немного уварить . Можно немного посолить и поперчить. Приятного аппетита всем!!! | 22.03.2009 12:52 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | Привет, ВСЕМ!!! Благодаря вашим положительным высказываниям о мультяшке, приобрела ее себе тоже!!! Просто чудо-горшочек!!!
Мой рецепт -
Утка, тушенная с капустой.
1\4 часть утки, разрезать на небольшие кусочки, поперчить, посольть, обмазать майонезом положить в кастрюльку от мультяшки. Сверху положить нарезанную капусту, лук, морковку, а также присыпать приправой( я использовала хмели-сунели) и поставить на 1,5 часа в режиме тушения. Блюдо получилось пальчики оближешь. |
|