Ольгушечка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.09.2009 15:33
Регистрация 22.03.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.11.2024 - 02:48
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 20 августа
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Ольгушечка
14.04.2009 14:28 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
Свинина, тушенная с овощами.

Понадобится:
700 гр филейной части свинины
1 небольшой качан капусты
1 луковица
1 красный перец
по бльшому пучку петрушка, укроп
4 ст л раст. масла
соль, перец по вкусу

В кастрюльку от МВ добавить 2 ст. л раст. масла обжарить в нем заранее нарезанное кусочками яблоко и красный перец в режиме выпечка 20 мин, затем добавить капусту, обжаривать еще 20 мин. Тем временем приготовить мясо- нарезать кусочками, можно обжарить в другой сковороде на плите с 2 ст. л. масла в течение 6 минут или же во вторую очередь в МВ в течение 20 мин в режиме выпечка. К мясу добавить капусту с яблоками и перцем, а так же зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Режим тушения на 1.30- 1.45 мин.

Получилось очень вкусно!!!! Извиняюсь за качество фотки rolleyes.gif

Свинина, тушенная с овощами
24.03.2009 21:34 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ]
[size=6][/size]

Привет, всем!!! Пустите к себе новичков? rolleyes.gif wink.gif Все такие классные рецепты пишут, что прямо глаза разбегаются что же приготовить biggrin.gif . Хочу предложить вам свой любимый рецептик в приготовлении куриного филе с яблоками, к сожелению фотку выложить не могу, нет фотика.
Необходимо:
укроп
петрушка
6л панировочных сухарей
4 куска куриного филе
перец молотый
1 яйцо
3 ст.л. муки
3 луковицы
2 яблока
1 перчик острый чили
имбирь маленький кусочек, можно сушенный
4 ст.л. раст. масла
2 ч.л. меда
2 ст.л. лимонного сока
4ст.л. яблочного сока
Зелень мелко нарубить и перемешать с панировочными сухарями. Филе курицы вымыть, обсушить, крупно порезать, посолить и поперчить. Яйцо всбить . Куски курицы обвалять сначало в муке, затем яйце и сухарях. Лук, яблоки и перчик чили порезать кольцами.Имбирь натереть на терке. В сковороде обжарить в раст. масле филе курицы в течении неск. минут. в другой сковороде приготовить соус - на оставшемся масле обжарить лук, затем добавить яблоки, перец чили, имбирь. Ввести мед, лимонный и яблочный соки, немного уварить . Можно немного посолить и поперчить. Приятного аппетита всем!!!
22.03.2009 12:52 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
Привет, ВСЕМ!!! Благодаря вашим положительным высказываниям о мультяшке, приобрела ее себе тоже!!! Просто чудо-горшочек!!!

Мой рецепт -

Утка, тушенная с капустой.

1\4 часть утки, разрезать на небольшие кусочки, поперчить, посольть, обмазать майонезом положить в кастрюльку от мультяшки. Сверху положить нарезанную капусту, лук, морковку, а также присыпать приправой( я использовала хмели-сунели) и поставить на 1,5 часа в режиме тушения. Блюдо получилось пальчики оближешь.

[ page time generated: 0,0116 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>