Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Умочка 21.03.2009 - 17:34
Бигос не классический (тушеная капуста со свининой)


300г свиного окорока (можно и шейку, но она жирная для меня, а можно и карбонат, но он суховат)
500-600г капусты
2 помидора
6-8 горошен черного перца
2-3 листика лаврушки.

Приготовление:

Окорок порезать кусочками 1смх2см (можно любыми, кто как любит - помельче иль покрупнее)
Положить в мультю !без масла! режим жарка 20мин. (первые 5мин с закрытой крышкой, потом открыть)
В это время порубить капусту и порезать помидоры.
20мин прошли - выкладываем в кастрюльку капусту и помидоры, перемешиваем, закрываем крышку и ставим мультю на тушение 1ч30мин. В середине времени открываем, солим, кидаем перец, лаврушку, перемешиваем, и смотрим, если маловато жидкости (капуста бывает сухая) подливаем буквально грамм 60 воды. Закрываем крышку и ждем сигнала smile.gif

Вот что получается:

Бигос не классический (тушеная капуста со свининой) 300г свиного окорока (можно и шейку, но она жир...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)