25 последних сообщений пользователя Монечка |
26.03.2009 15:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ] | Девочки,вопрос: Можно ли здесь,на этом форуме сделать свой блокнотик,что бы туда понравившиеся рецепты(желательно с фотками) складировать? А то вот я тортик на эти выходные приметила,а теперь найти его не могу,хоть тресни,прям прячется он! | 23.03.2009 16:07 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | ВИШНЁВО-СЛИВОЧНЫЙ РАЙ
Мой тортик на выходные для всей моей семьи!
Рецепт бисквита ОТ Андреевны,следовала полностью ему,спасибо, Андреевна!
Крем:
взбила 500гр сливок 33%,постепенно добавила 0,5ст сах. пудры
Домесила до того,что ложка стояла! После этого вспомнила про зефир - его надо было добавить в середине! Но ничего - добавила(маленькими кусочками отщипывала) прямо в взбитые сливки.
Бисквит получился у меня огромный,классный!10см высотой! разрезала его на 3 коржа,каждый корж попрыскала коньяком и соком вишни(осталось от размороженной вишни) Положила вишенки,крем,украсила вишнями и зефиром. Поставила пропитаться,но домашние налетели,сказали,что вкус божественный!
Приятного аппетита! | 23.03.2009 15:53 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] | Девочки,привет! Побаловала своих тортиком в выходные. Бисквит на удивление получился - 10см,огромный и мягкий.рецепт от Андреевны,следовала неукоснительно ему! Крем сама выдумывала из того,что было. Назову его ВИШНЁВО-СЛИВОЧНЫЙ РАЙ!
За последний кусочек чуть ли не побоище было...между старшими детьми...
| 14.03.2009 22:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] | Девочки,мне тоже нужен совет! Где можно приобрести то из чего делается коврик с ушами для выпечки(чтоб выпечку вытаскивать)? Может кто где видел?И что это такое - специальная бумага или что? Спасибо. | 14.03.2009 15:20 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | Испекла пирог!!!
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦАМИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.
В мультиварке пережарила лучок на Выпечке(20мин),добавила нашинкованную капустку,поставила на Тушение(40мин),потом перевела на выпечку и поджаривалось 20 мин. Яички порезала(4 шт),смешала с капусткой. Тесто покупное - слоёное дрожжевое - 2 пачки. Смазала кастрюльку маслом,выложила один пласт(из одной пачки) теста,сделала бортики и аккуратненько выложила начинку,сверху второй пласт,защепила края и на 1 час на выпечку. Как пропикало,выключила,дала постоять 10мин,перевернула и ещё на 20 мин на выпечку. вот что получилось,не успела сфоткать,муж сьел огромный кусище...
| 13.03.2009 22:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] | Испекла пирог!!!
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.
В мультиварке пережарила лучок на Выпечке(20мин),добавила нашинкованную капустку,поставила на Тушение(40мин),потом перевела на выпечку и поджаривалось 20 мин. Яички порезала(4 шт),смешала с капусткой. Тесто покупное - слоёное дрожжевое - 2 пачки. Смазала кастрюльку маслом,выложила один пласт(из одной пачки) теста,сделала бортики и аккуратненько выложила начинку,сверху второй пласт,защепила края и на 1 час на выпечку. Как пропикало,выключила,дала постоять 10мин,перевернула и ещё на 20 мин на выпечку. вот что получилось,не успела сфоткать,муж сьел огромный кусище...
| 13.03.2009 16:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] | Девочки,здравствуйте!!! Я к вам с моей радостью...и горем . К 8 марта муж подарил мне долгожданную мультю - читала ваш форум 2 месяца,очень хотелось тоже шедевры выдавать!!! Привезли 5-го марта,сразу много чего сделала(рецепты от сюда), наслаждались мои домашние ровно 3 дня. (9-го марта сыночек мой мелкий лёгким движением ручки смахнул мультю на пол(кафель),крышка практически оторвалась(кстати,чтоб не спорили - от кастрюли в крышку идут три проводочка). Вообщем мне остались лишь запчасти(кастрюлька,клапан и тыды) . Да и вся моя 6-ти метровая кухня была по периметру в свежесваренном гороховом супчике с копчёностями!!! . Очень я плакала - муж 10-го преподнёс вторую мультю - теперь прячу далеко,чтоб не достали!!! Вот такое у меня и горе и радость! Сейчас вот готовлю пирог с капустой,тоже по вашим рецептам!!! |
|