Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Кулюка 22.03.2009 - 01:18
Черноглазка
Спасибо за рецепт пиццы, в частности теста для нее, потому как куча рецептов с дрожжевым тестом, а тут так просто! Я такое тесто только с молоком делаю (100 гр масла, 100 гр молока и 7 ст л муки), так вот в мульте оно не пропекается что-ли, какое-то как пластилин получается. Со сметаной по-другому?
А запеканка в каком режиме, выпечка? Сколько минут на одной стороне и после переворачивания?

Умочка
Умочка-умничка, какая самса!! Я всю жизнь думала, что самса - это рыба blink.gif , а это не рыба, а фарш или блюдо? И фарш, я думаю, любой можно, не только бараний?

Гну
Кроша
Ну, девочки, за пиво убедили, буду пробовать мясо в пиве. Оно у нас дома не переводится, муж, мягко говоря, любит mad.gif . Но такой вопрос: это мясо тогда деткам нельзя?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)