25 последних сообщений пользователя Черноглазка |
22.03.2009 13:15 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | СУШИ по рецепту ОТСЮДА
| 22.03.2009 13:12 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | цитата:: (Кулюка @ 22.03.2009 - 02:18) | Черноглазка Спасибо за рецепт пиццы, в частности теста для нее, потому как куча рецептов с дрожжевым тестом, а тут так просто! Я такое тесто только с молоком делаю (100 гр масла, 100 гр молока и 7 ст л муки), так вот в мульте оно не пропекается что-ли, какое-то как пластилин получается. Со сметаной по-другому? А запеканка в каком режиме, выпечка? Сколько минут на одной стороне и после переворачивания? |
Я и пиццу и запеканку на выпечке делала .Запеканка- 60-65 мин с одной стороны, и потом еще с другой стороны 30 мин. А пиццу пришлось 2 раза на выпечку ставить - я по тесту смотрела. Получилось вкусно | 21.03.2009 19:17 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | Всем привет :П я как-то ранее здесь спрашивала готовил ли кто-нибудь в МВ пиццу... может с того момента и появились первопроходцы - но расскажу свой рецепт:
ПИЦЦА:
200гр сливоч масла(уже мягкого) + 200 гр сметаны 2 стакана муки
замешать я ставила в холодильник на часок - потом изумительно раскатывалось. У меня с таким кол-вом продуктов хватило на 3 пиццы в МВ. Из начинки кидала все что было под рукой: сначала смазала кетчупом уже выложенный корж(не испеченный) в МВ, +полукольцами лук, тонкие ломтиик помидорчиков, огурчики маринованные( я их люблю) колбасу( я сначала обжарила нарезанную кольцами полукопченную колбасу), и сыр.. Короче начинку делайте какую хотите.
И на режим выпечки Я ставила на 1 час, а потом уже смотрела по тесту - кажется ставила еще немного подрумянится
Фото не сделала - уж вкусна была пицца очень - не до фотика было
Еще вкусно очень получается по чьему-то рецепту отсюда ЗАпеканка( 600 гр творога, 1 стакан манки, 2 яйца,200гр кефира, ванилин, сахар, я правда вместо изюма добавляю курагу) - чудо,а не запеканка. Пробовала с молоком - с кефиром вкуснее. Я запеканку с двух сторон поджариваю - мои любят. Спасибо за рецепт кому-то | 08.01.2009 11:24 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | Ай,девчонки так... так так все красиво, аппетитно..невозможно...прощай талия вчера сделала пирог открытый с рыбой - муж не стал есть привередливый етить..а мы с бабушкой очень даже поели
Вопрос: Кто-нибудь пробовал выпекать безе в Мульте? хочу маленьких безешек к чаю | 19.12.2008 20:05 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | Спасибо, Макар... Я безумно рада Мне свекровь позавчера подарила = так я вот вчера начала творить на кухне А пока вчера читала форум с рецептами - у меня слюни были до пола ВЫ ТАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ, УМНИЦЫ Я была удивлена что и мужчины тут есть. Особо порадовал мужчина который собирался манку для сына варить моего вот фиг заставишь А вообщем,что хотела сказать? - Я С ВАМИИИИИИИИИИ | 19.12.2008 20:00 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | Это говядина тушеная с картошечкой.
Рецепт:
Предварительно обжарила на масле подсолнечном 1 морковку крупную( я люблю побольше морковки) и 1 крупную луковичку. Закидала в чашу МВ говядину, не до конца размороженную, кусоками(уж больно хотелось быстрее опробовать), и картошечку средне порезала(видно на фото)+перец черный+соль+красный перец паприка. И поставила сначала на тушение на 2 часа, потому как говядину мы особо не едим из-за жесткости, хотелось мягонькой, а потом на плов в итоге вкуснятина..муж не любит говядину,но!!! добавки попросил
А это творожная красота от Oxanini
0,5 кг творога растерла с 3 яйцами и 0,5 стаканом сахара, массу разделила пополам, в одну часть добавила какао на глаз. В обе части добавила по 2 ст. ложки картофельного крахмала.
Чашу МВ намазала сливочным маслом и обсыпала манкой, потом вливала по очереди из разных чаш тесто для тортика. Режим выпечка - 60 минут.
Получилось низковато, но обалденно вкусно - мы быстро съели))))
В разрезе
| 19.12.2008 19:42 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ] | Всем здрасьте Я у вас новенькая - на днях стала хозяйкой мультиварки - теперь фигуре мужа хана))) Я люблю тортики печь, но в нашей квартире духовка не работала. Свекровь подарила на днях мультиварку - и вот мои первые успехи...
На фото Шарлотка с голубикой
Шарлотку готовила как по рецепту "шарлотка с черной смородиной"...но из-за другой ягоды пеклось дольше - еще раз ставила на 40 мин выпекания..оформила глазурью :
8 ч.л.сахара +2 ст.л.какао +3 ст.л.молока
Все это перемешать + влить в смесь 50 гр сливочного растопленного масла...варить до закипания...снять и чуточку подождать пока начнет остывать и затем полить торт..
Я ставила на решетку из микроволновки, и внизу был поддон.
Муж придет с бани - оценит :-) |
|