Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-5

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша вот так и ложи как ты обычно лoжишь, будет нормально. Их еще можно заварные делать, но мне не хотелось, я две порции готовила, пару дней мы их ели, они были мягкие и вкусные.Буду рада если понравится. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Аринка
Девочки отчитываюсь,испеклая ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi),Понравились лепёшечки,вкусненько!Но у меня как и у Танюшки дырки не получились,я думаю это не важно.Делала усечёную порцию на три хлеба.У меня воозник вопрос в процессе,после того как шарики постояли 30 мин. мы из них лепёшки по очереди делаем,и по очереди выпекаем?У меня получилось что первая лепёшка стояла 30 минут,а следующие только по 15,столько сколько пеклась лепёшка.Наверно что то я не так сделала,мне кажется.И поэтому след.поднялись поменьше.Ну ладно,выставляю на ваш суд.
Девочки отчитываюсь,испеклая ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi),Понравились лепёшечки,...

Алисочка!Бублички Супер!Утащила,буду делать.Мне и салатик приглянулся,дык у нас всякие шпинаты и рукколы днём с огнём не найти.Хорошо если какой нить прстой салатик будет в магазине.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
Ириша какая ты умничка лепешки получились у тебя на славу, очень рада и на здоровье вам. wub.gif
Я выкладывала на один большой лист по 2 лепешки, и на еще один, одну, так как пекла тоже три штуки. Поэтому они у меня подходили одновременно. Только та что одна, стояла чуть больше,a у тебя получилось наоборот wink.gif laugh.gif , но твоему хлебушку это не повредило, весь красивый и аппетитны, рада что мой рецепт возымел такую популярность. Он и у нас один из любимых хлебов. rolleyes.gif

Ты можешь шпинат, заменить на любой зеленый салат и у тебя получится все очень вкусно, удачи. smile.gif

Ирочка бери конечно, бублики отличные, мне заказ на них опять поступил, родным понравились они очень, было интересно самой приготовить на закваске. Буду рада если и вам они понравятся. rolleyes.gif

PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





alisia бублики очень похожи на те, которые я ела в детстве, так и хочется их вкус незабываемый ощутить!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
цитата:
бублики очень похожи на те, которые я ела в детстве, так и хочется их вкус незабываемый ощутить!

Ириша спасибо солнышко, бублики и вправду очень похожи именно на те из детства по 5 коп. поэтому я и написала. Я просматривала литературу и обнаружила что многие из рецептов бубликов готовились тоже на закваске, так что я угадалаwink.gif . Попробуй их и ты убедишься, что вкус и в правду очень похож и что приятно, они долго не черствеют.Mожно их заморозить после запекания когда они остынут на решетке, тогда в любой момент будут свежие под рукой. tongue.gif wink.gif biggrin.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какие замечательные бублики biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СУП БРОККОЛИ CAMPBELL

СУП БРОККОЛИ CAMPBELL 1 головка Брокколи 500гр

1 головка Брокколи 500гр.
1 лук репчатый
2 ст.л. муки
4-5 зуб.чеснока
1-2 картошка
1 ст.лож.риса
2 ст.лож.олив. масла
1,1/2 литр овощ. бульона
4 ст.лож.15%сливок,

СУП БРОККОЛИ CAMPBELL 1 головка Брокколи 500гр - 2

Лук притушить на олив.масле прямо в кастрюле, добавить в конце резаный чеснок и добавляем муку слегка обжаривая пока она не обволокет весь лук и впитает масло. Залить лук с мукой теплым бульоном, постепенно помешивая с помощью венчика, чтобы мука растворилась в бульоне до получения слегка густоты. В кастрюлю с бульоном положить 1/2 часть брокколи, разделив ее на соцветия,резаную картошку, рис и оставить варить, периодически помешивая на среднем огне.Добавить по вкусу соль,сливки добавить в конце варки. Когда сварились овощи,смолоть блендером суп в пюре, до однородной гладкой консистенции.И добавить порезанные на мелкие соцветия вторую часть брокколи, поставить варится на среднем огне без кипения еще на 15 минут, добавить сливки. Разливать суп в теплых тарелках или горшочках, с хрустящим белым хлебом.Суп густой с мелкими кусочками брокколи очень вкусный и ароматный.

Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, какой супец чудесный, обожаю rolleyes.gif
А я сегодня к тебе со спасибкой за прекрасный ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ
Это оооооочень вкусно !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Алиса, какой супец чудесный, обожаю А я сегодня к тебе со спасибкой за прекрасный ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ Это...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Alisia
Супчик аппетитный. Хотя я к брокколи обычно равнодушна, от этого бы не отказалась. Какая красивая у тебя сервировка!
irusja
Я твое варенье из тыквы и яблок варю. Такой аромат по дому идет когда ставлю его на огонь. Еще осталось одна-две варки махимум.

Красивый какой хлебушек!
Я обожаю Алисин рецепт пиде, наши знакомые из Турции были в восторге, ведь и там этот хлеб только на Рамадан готовят.
Я обратила внимание что если я делаю лепешки из хлебной муки и делаю тесто мягким, то у него больше дырок, так как в хлебой муке больше глутена. А из обычной муки они мягче и менее дырчатые, но вкусные. Так что это от муки и ее пропорции в соотношении с водой зависит.
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





alisia супчик такой нежный, диетический у тебя получился!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташенька хлеб замечательный красивый и пушистый, на большое вам здоровье wub.gif . Правильно что нашлась и молоко заменила сывороткой, результат получился отличный. wink.gif biggrin.gif
Sofya
цитата:
обожаю Алисин рецепт пиде, наши знакомые из Турции были в восторге, ведь и там этот хлеб только на Рамадан готовят. Я обратила внимание что если я делаю лепешки из хлебной муки и делаю тесто мягким, то у него больше дырок, так как в хлебой муке больше глутена. А из обычной муки они мягче и менее дырчатые, но вкусные. Так что это от муки и ее пропорции в соотношении с водой зависит.

Вика на здоровье милая wub.gif , супчик очень душевный, уверенна он бы тебе понравился. wink.gif
За хлеб и дырчатость я с тобой согласна, зависит от соотношения воды и муки, и от самой муки. Я так и Танюше сказала, почему нет такой дырчатости.
Это не главное конечно, главное что понравился и был вкусный.А это лучшее их похвал. biggrin.gif rolleyes.gif
Аринка
цитата:
супчик такой нежный, диетический у тебя получился! С Наташиным хлебушком с удовольствием тарелочку слопаю biggrin.gif

Ириша угощайся, это суп два в одном, ты верно подметила с хрустящим свежим хлебом или лепешкой будет очень вкусно, он как суп-соус очень вкусный. На здоровье!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Не могу оставить без внимания полюбившейся турецкий хлебушек среди девочек.
Решила устроить галерею почета всех кто попробовал и полюбил этот замечательный рецепт.


ГАЛЕРЕЯ ТУРЕЦКОГО ХЛЕБА ГУД-КУКА

по предложенному мной рецепту

ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi)

Мое произведение,Фото
Не могу оставить без внимания полюбившейся турецкий хлебушек среди девочек
Не могу оставить без внимания полюбившейся турецкий хлебушек среди девочек - 2

Фото Аринка
Не могу оставить без внимания полюбившейся турецкий хлебушек среди девочек - 3

Фото Breeze
Не могу оставить без внимания полюбившейся турецкий хлебушек среди девочек - 4

Фото natulya64
Не могу оставить без внимания полюбившейся турецкий хлебушек среди девочек - 5

Фото irusja
Не могу оставить без внимания полюбившейся турецкий хлебушек среди девочек - 6

Фото Evita
Не могу оставить без внимания полюбившейся турецкий хлебушек среди девочек - 7
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фото Sofya
Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото-2 Фото- Фото Если кого то пропустила из девочек извините, отзови...
Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото-2 Фото- Фото Если кого то пропустила из девочек извините, отзови... - 2

Фото Исичка
Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото-2 Фото- Фото Если кого то пропустила из девочек извините, отзови... - 3

Фото Тунечка
Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото-2 Фото- Фото Если кого то пропустила из девочек извините, отзови... - 4
Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото-2 Фото- Фото Если кого то пропустила из девочек извините, отзови... - 5

Фото stacnatalya
Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото-2 Фото- Фото Если кого то пропустила из девочек извините, отзови... - 6

Фото Аэлитик
Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото-2 Фото- Фото Если кого то пропустила из девочек извините, отзови... - 7

Фото S2002
Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото-2 Фото- Фото Если кого то пропустила из девочек извините, отзови... - 8

Фото-2 Evita
Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото-2 Фото- Фото Если кого то пропустила из девочек извините, отзови... - 9
Фото-мора
Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото-2 Фото- Фото Если кого то пропустила из девочек извините, отзови... - 10

Фото Mango

Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото-2 Фото- Фото Если кого то пропустила из девочек извините, отзови... - 11

Если кого то пропустила из девочек извините, отзовитесь и я поставлю ваш хлебушек.
И все скромницы девочки, которые пекли, но себя не обнародовали, просьба выходить из подполья и нести свои фото для пополнения галереи.
wink.gif biggrin.gif


Всем буду рада!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,супец-загляденье!Если б мои мальчишки любили суп так,как люблю его я,я бы такой очень часто готовила. biggrin.gif
Цитата:
ГАЛЕРЕЯ ТУРЕЦКОГО ХЛЕБА ГУД-КУКА

Молодец,здорово придумала!У всех такой хлебушек аппетитный! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Алисик, суп замечательный! А турецкий хлеб вообще объедение. Я может быть его завтра испеку(если лень меня не одолеет laugh.gif )
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Идея с хлебом замечательная!А ещё у меня тесто на Большие баранки на закваске стоит.Правда закваска у меня не молодая,ничего?Будем поглядеть...
Sofya
Вика,буду рада если и на вкус варенье понравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
цитата:
Алисик,супец-загляденье!Если б мои мальчишки любили суп так,как люблю его я,я бы такой очень часто готовила. biggrin.gif Цитата: ГАЛЕРЕЯ ТУРЕЦКОГО ХЛЕБА ГУД-КУКА
Молодец,здорово придумала!У всех такой хлебушек аппетитный! rolleyes.gif

Танюша, а для себя любимой приготовить? rolleyes.gif
А мои очень любят и ели бы суп хоть каждый день с удовольствием. wink.gif
Вот и я горжусь вами, у всех великолепный хлебушек любо дорого посмотреть на такой хлеб.
Сэнди
цитата:
суп замечательный! А турецкий хлеб вообще объедение. Я может быть его завтра испеку(если лень меня не одолеет laugh.gif )

Людочка спасибо wub.gif , супчик отменный угощайся.
О, в нашем полку прибыло wink.gif , давай дорогая, твое место в галерее «турецкого хлеба» тебя ждет, присоединяйся, хлебушек замечательный и всеми любимый.
irusja
Ириша как приятно что бублики у тебя на подходе,буду ждать результат. wink.gif biggrin.gif Конечно нестрашно что закваска немолодая, она еще лучше. Просто у меня была молодая, вот я и нaписала о той что была.
PM
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





alisia
Решено! Сегодня же приготовлю супчик, правда вместо брокколи будет цветная капуста. А можно сливки ложечкой сметаны заменить??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Цитата:
Танюша, а для себя любимой приготовить?

Готовлю,но очень редко и совсем немного.
Цитата:
Вот и я горжусь вами, у всех великолепный хлебушек любо дорого посмотреть на такой хлеб.

Тебе спасибо за замечательный рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lue

Ильнара конечно можно, суп из цветной прекрасно заменяем.Bкус немного отличается, но текстура остается та же. На сметану, сливки конечно заменяй, только вкуснее будет, и если хочешь кусочки чтобы были хрустящие слегка, забрось их за пару минут до конца приготовления супа.Потому что цветная, намного нежнее брокколи. Как получится забеги поделится, интересно как выйдет. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





alisia

Алисик, потрясающая галерея! Так здорово какие пышные и интересные лепешки у всех вышли. smile.gif

natulya64

Натулечка, спасибо! Хлеб очень вкусный. Я очень рекомендую этот рецепт.
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алиса-а-а, какая у тебя получилась хлебная галерея!!! Ну очень классно! rolleyes.gif Молодчина, это тебе надоть медаль выдать, и именно за труд! wub.gif
Бублички у тебя замечательные, как и вся твоя выпечка. Как и всегда. Мой тебе респект, дорогая, восхищаюсь твоим умением печь. rolleyes.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Цитата:
лисик, потрясающая галерея! Так здорово какие пышные и интересные лепешки у всех вышли. smile.gif

Викуля спасибо, это не я, а вы все постарались и вот какая красота получилась rolleyes.gif , даже не ожидала что так много девочек попробовало мой хлебушек, приятно. sleep.gif лисик, потрясающая галерея
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Алисочка, галерея отличная получилась!!!
А может по Чабатте по итальянски вдарим, а biggrin.gif ?

Вот моя:

, галерея отличная получилась

А это кусочек поближе:

, галерея отличная получилась - 2

Получилась очень воздушная и сильно дырчатая. Не успела остыть, как я ужу ею наслаждалась!

Девочки, рекомендую всем - готовится тоже очень просто и без особых хлопот, правда и удовольствие ею наслаждаться заканчивается очень быстро biggrin.gif

Алисик, милая, спасибо за рецепт!!!

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Аринка - 5.11.2008 - 03:20
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Ирочка чабатта получилась замечательная прямо светится и дырки великолепные ohmy.gif tongue.gif , это один из мной любимых хлебов, прекрасный выбор. Я с удовольствием вдарю с твоего позволения, невозможно устоять чтобы не угостится wink.gif biggrin.gif . Умничка, на здоровье вам! wub.gif wub.gif wub.gif
Девочки, подхватывайте эстафету, ударим по бездорожью чабатте и откроем еще одну галерею!!! rolleyes.gif wink.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Алисочка, вот, я нашла ма-а-а-ленький кусочек ФОКАЧЧИ С РОЗМАРИНОМ И БАЗИЛИКОМ - это говорит о том, что её съели о-о-о-о-чень быстро и была она о-о-о-о-чень вкусной:

, вот, я нашла ма-а-а-ленький кусочек ФОКАЧЧИ С РОЗМАРИНОМ И БАЗИЛИКОМ - это говорит о том, что её...

Спасибо тебе, дорогая, за фокаччу smile.gif !
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
цитата:
Бублички у тебя замечательные, как и вся твоя выпечка. Как и всегда. Мой тебе респект, дорогая, восхищаюсь твоим умением печь.

Мне очень приятно это слышать, тем более от тебя. rolleyes.gif
Аринка
цитата:
я нашла ма-а-а-ленький кусочек ФОКАЧЧИ С РОЗМАРИНОМ И БАЗИЛИКОМ - это говорит о том, что её съели о-о-о-о-чень быстро и была она о-о-о-о-чень вкусной:

Ириша на здоровье wub.gif , мне очень приятно, даже засмущалась ты меня так разбалуешь такой красотой Наташенька ну наконец то ты все посмотрела , спасибо золотко. Фокачча замечательная видно даже по маленькому кусочку, получилась что надо, у меня такие точно едоки она исчезает с момента вынимания из печи, все ее очень любят. Спасибо тебе дорогая. wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ПИРОЖКИ НЕЖНЫЕ С ТВОРОГОМ

ПИРОЖКИ НЕЖНЫЕ С ТВОРОГОМ Тесто: 1/3 ст

Тесто:
1/3 ст.кефира
1/3 ст.сыворотки
1/3 ст.молока
1 ч.л. сахара
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
1,1/2 ч.л.разрыхлителя
1 ст.л.раст. масла
2-3 ч.муки

Начинка:
Домашний творог 300-400 гр.мелкозернистый жирный
1 яйцо
3-4 ст.л. сахара
1/2 пакета ванили
Творог хорошо перемешать с сахаром и яйцом добавив ваниль.

ПИРОЖКИ НЕЖНЫЕ С ТВОРОГОМ Тесто: 1/3 ст - 2

Смешать сыворотку с молоком и сметаной, добавить раст.масло, сметану и яйцо. Муку смешать с разрыхлителем и солью и постепенно ввести в жидкость мешая в одном направлении тесто.Замесить мягкое тесто слегка припудривая мукой. Накрыть шар из теста, и дать ему отдохнуть 20 мин.
Затем лепим, хорошо скрепляя шов и переворачиваем швом вниз.Пирожки должны быть не толстые.Жарим с двух сторон, на раст. масле без запаха, на среднем огне, под крышкой.Складываем пирожки в емкость застелив дно салфеточным полотенцем, закрываем укутанной в ткань крышкой, чтобы конденсат пара не капал на пирожки и абсорбировал испарение.
Из порции теста, выходит 19-20 среднего размера пирожков.Пирожки подавать теплыми посыпав сахарной пудрой сверху, замечательные десертные пирожки.

Приятного аппетита!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Какие пирожки чудесные! ohmy.gif Я тоже такие хочу. Я очень люблю все творожное. Только я не совсем понимаю, что такое сыворотка. Алисик, объясни бестолковой.
Ты не удивляйся, что я столько всего не знаю. Я готовить фактически уже здесь, в Америке, училась. Многое и знаю, да не по-русски. А дотумкать не могу. Sorry! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Цитата:
Только я не совсем понимаю, что такое сыворотка. Алисик, объясни бестолковой.

Ален это желтоватая жидкость отделяющаяся от молока когда готовишь творог, похоже немного на пахту, если тебе проще понять.Tы если хочешь готовить, возьми кефир с молоком без сыворотки, это я изгалялась пытаясь добиться максимальной нежности и крохкости у теста, и мне удалось, получилось тесто очень нежное.
Я тоже любитель творожной выпечки во всех видах, завтра тебе поставлю фото сыворотки, у меня как-раз осталась, ок! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0158 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>