Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 5.11.2008 - 06:11
Breeze
Цитата:
Только я не совсем понимаю, что такое сыворотка. Алисик, объясни бестолковой.

Ален это желтоватая жидкость отделяющаяся от молока когда готовишь творог, похоже немного на пахту, если тебе проще понять.Tы если хочешь готовить, возьми кефир с молоком без сыворотки, это я изгалялась пытаясь добиться максимальной нежности и крохкости у теста, и мне удалось, получилось тесто очень нежное.
Я тоже любитель творожной выпечки во всех видах, завтра тебе поставлю фото сыворотки, у меня как-раз осталась, ок! wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)