Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
Автор: Sofya 4.11.2008 - 17:04 |
Alisia Супчик аппетитный. Хотя я к брокколи обычно равнодушна, от этого бы не отказалась. Какая красивая у тебя сервировка! irusja Я твое варенье из тыквы и яблок варю. Такой аромат по дому идет когда ставлю его на огонь. Еще осталось одна-две варки махимум. Красивый какой хлебушек! Я обожаю Алисин рецепт пиде, наши знакомые из Турции были в восторге, ведь и там этот хлеб только на Рамадан готовят. Я обратила внимание что если я делаю лепешки из хлебной муки и делаю тесто мягким, то у него больше дырок, так как в хлебой муке больше глутена. А из обычной муки они мягче и менее дырчатые, но вкусные. Так что это от муки и ее пропорции в соотношении с водой зависит. |