![]() | Кушать подано-5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-5() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алиса!Яйца меня убили на повал,как впрочем и всех остальных.Утащила их,буду обязательно пробовать.А пока по хлебушку отрываюсь,с изюмом и корицей.На этот раз без корицы делала.Тоже вкусно, и пышнее хлеб получился. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Вау! Какой сюрприз ![]() ![]() Спасибо за такую красивую спасибку, на здоровье тебе дорогая! ![]() Красиво так ты оформила блюдо, просто супер, мне очень приятно что не одной мне было вкусно, привкус пряностей в этих яйцах изумительный. ![]() irusja Ирочка как приятно и спасибо за теплые слова ![]() ![]() А яички шоколадные попробуй, с имбирным соусом это очень вкусно ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Хочу поделится новым рецептом драников из кабачков который у меня вчера получился спонтанно под настроение. Это не оладьи или блинчики, хотя на первый взгляд немного похожи, а полноценное обеденное блюдо которое прекрасно идет как горячее так и холодное. Рекомендую его попробовать, великолепный вкус и его легкость, доставит вам удовольствие.
ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРИ ![]() 2 кабачка 1 яйцо 1/2ч.л.соли 2 ч.л. сахара 1 ч.л. сухого укропа 1/2 ч.л. кари 1/2 ч.л. молотого семени кинзы 1-2 зуб. чеснока/мелко резаного или отжатого через пресс/ 1ст.кефира 1 ч.л. пекарского порошка ч.перец или белый по вкусу мука до консистенции сметаны Смешать кефир с взбитым яйцом. Муку смешать с пекарским порошком, сахаром и солью, и ввести в смесь до получения густой сметаны. Натереть кабачки на крупной терке и отжать от лишнего сока, добавить специи и кари, добавив к тесту. Жарим с двух сторон под крышкой до румяного состояния, как драники. ![]() Подавать со сметаной или крем сыром, я добавила свежую малину для кислинки. Очень нежное и приятное блюдо с замечательным ароматом. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Хочу вам предложить по мотивам моего "Хлеба с корицей и изюмом" , небольшую модернизацию и изменения. Леночка кицума мне подала идею приготовить этот хлеб из ржаной муки со специями. Я рискнула и вот что из этого вышло, замечательный ароматный хлеб. Похожий немного на коврижку с великолепным запахом и вкусом.
ХЛЕБ ИЗ СМЕШАННОЙ МУКИ СО СПЕЦИЯМИ И КОРИЦЕЙ ![]() Ставлю только мои дополнения к этому рецепту и фото нового хлеба со специями. Оригинальный Рецепт Порцию хлебной муки заменила на: 1 часть белой хлебной 1 часть ржаной 1 часть с отрубями 1 ч.л.специи тмина 2 ч.л. кориандра/кинзы/ 1 ч.л. кардамона корица и изюм ![]() Как готовить тесто и весь процесс оставлено без изменений. Хлеб получается отличный очень похож на коврижку, с воздушным и пряным вкусом, рекомендую попробовать. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Рецептик забрала. На днях приготовлю. Никогда еще не пробовала в драники карри добавлять. Интересно попробовать. Мммм... какой хлебушек! Даже через монитор запах чувствуется. ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 03:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Попробуй дорогая ![]() ![]() Аленушка, ты права хлебушек очень ароматный и воздушный вышел, вкус изумительный, мне напомнил детство. ![]() Даже после запекания у него был вкус больше как на закваске, почти неотличим. ![]() Угощайся на здоровье! ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Драники супер !!! Алиса, хлеб у тебя как всегда, прекрасен !!!!!!!!!! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Каждую осень я варю пару баночек варенья из "Ранеток" Райских яблок, это варенье с своеобразным приятным вкусом. На вид и цвет напоминающее янтарь. Легкое добавление лимона дает великолепный букет запаха. Если у вас продают такие яблочки, попробуйте сварить хоть одну баночку и вы увидите, оно станет вашим любимым.
ВАРЕНЬЕ "РАНЕТКИ" /из райских яблок/ ![]() 1 кг. райских яблок /мелких белых с красным бочком/ 1 кг.200 гр. сахара 200-250 гр. воды 1 лимон/сок и цедра с него/ Развести с водой сахар и сварить сироп, выдавив сок из 1/2 лимона и добавив тертую цедру. Яблоки наколоть по всей поверхности с помощью зубочистки не отделяя хвостики. Наколотые яблоки высыпать в кастрюлю с толстым дном, и залить горячим сиропом /не варить!!!/, сверху накрыть входящей по размеру тарелкой и поставить груз. Это нужно чтобы яблоки напитывались сиропом и не потемнели, старайтесь придавить так, чтобы все яблоки были погружены в сироп.Оставить так для пропитывания на 12-18 часов / я оставляла на ночь/. По истечении времени снять тарелку с грузом, и довести до кипения, варить 5 минут, выключить и дать остыть. ![]() Повторить, накрыв тарелкой с продавливанием грузом оставив опять на 12-18 часов. На 3й день довести варенье до кипения, проварить 5-7 минут и разложить по стерилизованным банкам. ![]() Варенье получается необыкновенно вкусное и яблоки имеют янтарный цвет.Ранетки можно использовать как украшение для тортов. Спасибо от МарциПанка Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, ну где ты была месяц назад? Я таких яблочек накупила, очень хотелось такого вот варенья. А рецепт так и не нашла. А сейчас даже не знаю продают ли их еще. А варенье у тебя выглядит изумительно. |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
alisia
Какой хлебушек интересный!! А яблочки ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 19:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
спасибо за добрые слова. ![]() Breeze
Алена райские яблочки дорогая еще продаются, в выходные видела в нескольких магазинах, они ведь поздние и срывают их осенью. Может ты и успеешь. ![]() Вкус у варенья отличный, я их уже и в украшении торта использовала, так красиво было, а с чаем вообще вкусняшка. ![]() Угощайся на здоровье родная! Lerochka
Лерчик, пропажа появилась!!! ![]() Привет солнце ![]() |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАН И ЧЕСНОКА
![]() 2 баклажана 2 итальянских помидоры 4-5 зуб.чеснока пучок укропа 1 перец халапеньо 3 ст.л.Оливкового масла/первого отжима/ 1 ч.л. сока лимона соль, свеже молотый букет 5 перцев/по вкусу/ Баклажану порезать кольцами толщиной 1,5-2 см.посолить, поперчить с двух сторон.Выкладываем на застеленный пекарской бумагой лист, колечки баклажан смазывая с двух сторон с помощью кисточки, оливковым маслом /или любым растительным/ также намазать чеснок сверху кожуры и запекать вместе. Запечь в 350 F/175 C, до румяной корочки на баклажанах. ![]() В помидорах делаем надрез крестиком, со стороны противоположной к хвостику. Залить крутым кипятком чтобы помидоры были покрыты водой, на 1-2 минуты. Охладить проточной водой и снять шкурки. ![]() Порезать крупными кубиками. Укроп помыть, обсушить салфеточным полотенцем и порезать крупно.Когда баклажаны готовы, вынуть и порезать крупными кусочками. Смешать с помидорами и укропом, заправив маслом оливковым и лимонным соком, чеснок печеный измельчив добавить к салату. Посолить и смолоть букет из 5 сортов перца. Салат вкусный в теплом виде, но и холодным очень неплох. ![]() Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Это действительно вкусный салатик. Я его ем в холодном виде. В теплом не пробовала, но должен быть вкусным тоже. ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Ален, в теплом он супер, печеные баклажаны и вкус чеснока печеного, это класс ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 21:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
alisia
Какое варнеье! А эти райские яблоки я из дества помню...где-то драли мы их. Ох, как вкусно было ![]()
Алис....дык ты просто баклажан запеки как для арабского мтаббаля, на комфорке или костре, а потмо просто порви произвльно вилкой.... ТОже очень душевно будееееее ![]() (это я к тому, что работы нужно меньше) |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
SeraFima
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() Tвой фасон тоже неплох, нужно будет попробовать, вы их просто мнете без шкурки? А у меня интересно что кусочками, тут свой ПрелиСЦ! ![]() ![]() |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса, хлебущек новый. У меня уже целый список хлеба. Когда все печь буду? Варенье какое красивое.А у нас райские яблочки в июле были. Уже давно отошли.
Я сегодня твой хлебушек испекла скорицей и изюмом. Только изюм был светлым и сахара добавила больше. Мои не поймут почему с кишмишом, корицей и не сладкий. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 00:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
natulya64
Наташ так это здорово, так по одному и будешь постепенно печь и своих родных радовать. Да, хлебушек очень мягкий и пушистый, похож на булочку скорее, можешь посмотреть пару страниц назад Ариша его тоже пекла . Тоже из светлого и темного изюма, вышло как булочка. Я очень рада что вам понравилось, на большое вам здоровье! ![]()
Ой как интересно ![]() ![]() ![]() Корица свеже молотая как и любая специя, черный перчик, кинза и т.д. всегда более ароматная чем уже купленная молотая. А я приготовила сегодня из арахисового масла только с кусочками, опять печенье, немного изменила в рецепте и вышло очень вкусно,совсем другой вкус.В ближайшее время поставлю печенье и изменения к нему. ![]() |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса, хлебушек щипнула-вкуснотель. Действительно как большая булочка. Яблочки у нас желтые. Размером с крупную вишню. Арахис надо купить. У меня он так долго лежал.Не знала куда его истребить. Дома его не очень любят. Покупала для торта сникерс.
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
alisia
Алисик,хлеб какаой красавец!А оладушки такие обожаю,тоже частенько готовлю с разными добавками. ![]() ![]() Супер!Варенье...Я уже забыла вкус этих яблочек,не видала здесь таких. ![]() Ну,баклажаны,это блюдо номер один в моем списке. ![]() А соления какие...Э-ээх...Сниться все это будет сейчас... Breeze Ален,яйца красивые,ну правда,как киндер-сюрприз. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 02:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
natulya64 Наталья и у нас такие есть, но есть и много видов красных и даже почти черных, сортов на самом деле море, и размера все разного, а я готовила именно из таких как у вас, тогда цвет янтарный выходит. ![]() Я же говорила, хлебушек действительно десертный и для завтрака и к чаю с кофе отлично походит, его и мазать ничем не нужно, такой он вкусный и воздушный. Тунечка
Танюша я их тоже только тут стала готовить, они по земле на улицах везде валяются, деревья как декоративные стоят, а я искала именно белые и нашла в одном магазине. Жаль что у вас нет, угощайся на здоровье у меня, сколько душе угодно! ![]() Маринады это твои. Tолько что ужинoм семейство кормила и вытащила еще недосоленый огурчик, они оценили, так что спасибо тебе дорогая. Я хоть немного с компонентами поигралась на наш вкус, но основа твоя, оценила по достоинству, спасибки. ![]() ![]() |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Неправда ![]() ![]() ![]() ![]() Tеперь можно насмотревшись твоих замечательных колбасок(аж запах с монитора чуяла! ![]() ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Как же я люблю такое варенье ![]() Сама я его никогда не варила, но вот теперь если увижу на рынке такие яблочки, обязательно куплю и сварю ![]() Спасибо за рецептик !!! Фото просто чудесное !!!!!!!!!!!! А у тебя яблочки были белые с красным бочком ??? У нас по моему красные. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисик, какое потрясающее вареньеце ![]() ![]() Такой потрясающий цвет, яблочки, прозрачные, как мармеладки ![]() Салатик, очень интересный...............да из баклажанов вообще всё вкусненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
alisia
какая капустка - шикарная ![]() крисивые печенюшки, вот и дочка уже сама начинает с тобой готовить, молодцы ![]() cпасибо, за рецепт как самой приготовить Арахисовое масло, у нас кроме сливочного ![]() Дранники из кабачков забрала ....спасибо тебе. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
САЛАТ С ГОРЧИЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ИНДЮШИНЫМ МЯСОМ
![]() 3-4 яйца /отварить в крутую/ 1 кучерявый салат листовой 1/2 огурца ливанского 2 помидоры 100 гр. копченого индюшиного мяса /у меня верхняя часть бедра/ Маринад 1,1/2 ч.л Дижоновской горчицы/классика/ 1,1/2 ч.л. Дижоновской горчицы с семенем горчицы 1 ч.л. легкого майонеза 1/2 ч.л. кунжутного масла 2 ст.л ОМ сок свежего лимона соль, перец по вкусу Развести маринад в пиале, хорошо смешав все составляющие до полного растворения и однородной кремовой массы, если маринад сильно густой, можно развести немного чистой водой, и обязательно пробуйте на вкус, если он вам нравится, вкус вашего салата будет отличный. ![]() Салат лучше подавать на плоском блюде или круглой с бортами тарелке.На дно блюда выкладываем порванный руками салат, того размера как вам нравится, (предварительно салат помыв и обсушив полотенцем).Отваренные яйца порезать на 4 части и выложить сверху листьев, также порезать помидоры и огурец крупными кусками.Разложить их по всей поверхности.И последнее, мясо копченой индейки, порезать крупными кусками и уложить по всей поверхности салата. Сверху полить готовым маринадом. ![]() ** Мясо копченой индейки можно заменить на любое копченое мясо, или в крайнем случае куриное с гриля. Салат очень красиво выглядит, замечательно пахнет и очень вкусен. Достойное блюдо для праздничного стола или обеденного застолья, полноценное полезное блюдо. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 16:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Натулик спасибо дорогая ![]() ![]() У меня желтые с красным бочком, но это неважно, можно готовить из любого сорта эффект и вкус будет такой же. Рада что понравилось и ты взяла рецепт, на следующий год буду у тебя угощаться таким вареньем, рецепт несложный и очень эффективный, по другим я пробовала, но результат мне не очень нравился, а этот с годами мной проверенный. ![]() ![]() muffi
Ленусик угощайся на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 16:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Пасиб-пасиб!!! ![]() Хочу добавить.Оказалось, что кефир у меня закончился. Пришлось ряженку вбухать. С ней тоже вкусно очень, хотя с кефиром мне кажется получше выйдет. В следующий раз попробую. Карри придал пикантность. Обычные кабачковые оладушки предвратились в оригинальное блюдо. Девочки, рекомендую. Для разнообразия повседневного стола - это просто то, что надо. PS: Капустка готова, но еще не фотографировала. Вчера весь день любовалась на твое варенье. Как же я такое же хочу. С утра пораньше выскочила из дому и купила яблочки-малютки. Вечерком варенье сварю... ![]()
Алисик, салатик мой! Очень я такой люблю. Дрессинг должен быть вкусным. Рецептик взяла, как-нибудь попробую. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 16:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
LEDI
Людочка спасибо тебе солнце что пробуешь мои рецептики, на большое вам здоровье ![]() ![]() Драники попробуй очень нежные они получаются и вкусные, уверенна вам понравятся. Breeze
Аленчик как здорово ![]() ![]() Спасибо родная за рекламу драников из кабачков ![]() ![]() ![]()
На самом деле салатик супер душевный, мы его на ужин ели, в нем все есть, и белки и зелень и витамины, а маринадик отлично подходит. Буду рада если и тебе понравится, с твоими копчениями это будет песня! ![]() irusja Ируся, поставила я тыкву с сахаром, буду твое варенье испытывать, надеюсь все выйдет. ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() |