Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-5

()

irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алиса!Яйца меня убили на повал,как впрочем и всех остальных.Утащила их,буду обязательно пробовать.А пока по хлебушку отрываюсь,с изюмом и корицей.На этот раз без корицы делала.Тоже вкусно, и пышнее хлеб получился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Вау! Какой сюрприз ohmy.gif , тарелочка красавица, какие у тебя яички вышли красивые, умничка wub.gif !!!
Спасибо за такую красивую спасибку, на здоровье тебе дорогая! rolleyes.gif
Красиво так ты оформила блюдо, просто супер, мне очень приятно что не одной мне было вкусно, привкус пряностей в этих яйцах изумительный. tongue.gif
irusja
Ирочка как приятно и спасибо за теплые слова sleep.gif . За хлебушек на большое вам здоровье wub.gif , сегодня поставлю другую импровизацию со специями на этом хлебе, что у меня вышло.
А яички шоколадные попробуй, с имбирным соусом это очень вкусно tongue.gif , буду рада если понравится вам, для хорошего результата нужно соблюдать полностью рецепт. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу поделится новым рецептом драников из кабачков который у меня вчера получился спонтанно под настроение. Это не оладьи или блинчики, хотя на первый взгляд немного похожи, а полноценное обеденное блюдо которое прекрасно идет как горячее так и холодное. Рекомендую его попробовать, великолепный вкус и его легкость, доставит вам удовольствие.

ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРИ

Хочу поделится новым рецептом драников из кабачков который у меня вчера получился спонтанно под нас...

2 кабачка
1 яйцо
1/2ч.л.соли
2 ч.л. сахара
1 ч.л. сухого укропа
1/2 ч.л. кари
1/2 ч.л. молотого семени кинзы
1-2 зуб. чеснока/мелко резаного или отжатого через пресс/
1ст.кефира
1 ч.л. пекарского порошка
ч.перец или белый по вкусу
мука до консистенции сметаны


Смешать кефир с взбитым яйцом. Муку смешать с пекарским порошком, сахаром и солью, и ввести в смесь до получения густой сметаны.
Натереть кабачки на крупной терке и отжать от лишнего сока, добавить специи и кари, добавив к тесту. Жарим с двух сторон под крышкой до румяного состояния, как драники.

Хочу поделится новым рецептом драников из кабачков который у меня вчера получился спонтанно под нас... - 2

Подавать со сметаной или крем сыром, я добавила свежую малину для кислинки.
Очень нежное и приятное блюдо с замечательным ароматом.


Приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу вам предложить по мотивам моего "Хлеба с корицей и изюмом" , небольшую модернизацию и изменения. Леночка кицума мне подала идею приготовить этот хлеб из ржаной муки со специями. Я рискнула и вот что из этого вышло, замечательный ароматный хлеб. Похожий немного на коврижку с великолепным запахом и вкусом.

ХЛЕБ ИЗ СМЕШАННОЙ МУКИ СО СПЕЦИЯМИ И КОРИЦЕЙ

Хочу вам предложить по мотивам моего "Хлеба с корицей и изюмом" , небольшую модернизацию и изменени...

Ставлю только мои дополнения к этому рецепту и фото нового хлеба со специями.
Оригинальный Рецепт

Порцию хлебной муки заменила на:
1 часть белой хлебной
1 часть ржаной
1 часть с отрубями
1 ч.л.специи тмина
2 ч.л. кориандра/кинзы/
1 ч.л. кардамона
корица и изюм

Хочу вам предложить по мотивам моего "Хлеба с корицей и изюмом" , небольшую модернизацию и изменени... - 2

Как готовить тесто и весь процесс оставлено без изменений.
Хлеб получается отличный очень похож на коврижку, с воздушным и пряным вкусом, рекомендую попробовать.


Приятного аппетита!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
цитата:
ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРИ

Рецептик забрала. На днях приготовлю. Никогда еще не пробовала в драники карри добавлять. Интересно попробовать.
Мммм... какой хлебушек! Даже через монитор запах чувствуется. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Рецептик забрала. На днях приготовлю. Никогда еще не пробовала в драники карри добавлять. Интересно попробовать.

Попробуй дорогаяrolleyes.gif , нам очень понравилось wink.gif . Ели горячим со сметаной на обед, а потом доедали вечером холодными с индюшиной грудинки нарезкой, в обеих видах было очень вкусно. Но с кари лучше быть умеренной, в рецепте он в норме, если больше, то забьет вкус кабачков и трав.

Аленушка, ты права хлебушек очень ароматный и воздушный вышел, вкус изумительный, мне напомнил детство.rolleyes.gif
Даже после запекания у него был вкус больше как на закваске, почти неотличим. tongue.gif
Угощайся на здоровье! wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Драники супер !!!
Алиса, хлеб у тебя как всегда, прекрасен !!!!!!!!!! wub.gif Умничка !!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Каждую осень я варю пару баночек варенья из "Ранеток" Райских яблок, это варенье с своеобразным приятным вкусом. На вид и цвет напоминающее янтарь. Легкое добавление лимона дает великолепный букет запаха. Если у вас продают такие яблочки, попробуйте сварить хоть одну баночку и вы увидите, оно станет вашим любимым.

ВАРЕНЬЕ "РАНЕТКИ"

/из райских яблок/


Каждую осень я варю пару баночек варенья из "Ранеток" Райских яблок, это варенье с своеобразным при...

1 кг. райских яблок /мелких белых с красным бочком/
1 кг.200 гр. сахара
200-250 гр. воды
1 лимон/сок и цедра с него/

Развести с водой сахар и сварить сироп, выдавив сок из 1/2 лимона и добавив тертую цедру. Яблоки наколоть по всей поверхности с помощью зубочистки не отделяя хвостики. Наколотые яблоки высыпать в кастрюлю с толстым дном, и залить горячим сиропом /не варить!!!/, сверху накрыть входящей по размеру тарелкой и поставить груз. Это нужно чтобы яблоки напитывались сиропом и не потемнели, старайтесь придавить так, чтобы все яблоки были погружены в сироп.Оставить так для пропитывания на 12-18 часов / я оставляла на ночь/. По истечении времени снять тарелку с грузом, и довести до кипения, варить 5 минут, выключить и дать остыть.

Каждую осень я варю пару баночек варенья из "Ранеток" Райских яблок, это варенье с своеобразным при... - 2

Повторить, накрыв тарелкой с продавливанием грузом оставив опять на 12-18 часов.
На 3й день довести варенье до кипения, проварить 5-7 минут и разложить по стерилизованным банкам.

Каждую осень я варю пару баночек варенья из "Ранеток" Райских яблок, это варенье с своеобразным при... - 3

Варенье получается необыкновенно вкусное и яблоки имеют янтарный цвет.Ранетки можно использовать как украшение для тортов.


Спасибо от МарциПанка

Приятного аппетита!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Цитата:
ВАРЕНЬЕ "РАНЕТКИ"

Алисик, ну где ты была месяц назад? Я таких яблочек накупила, очень хотелось такого вот варенья. А рецепт так и не нашла. А сейчас даже не знаю продают ли их еще. А варенье у тебя выглядит изумительно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia


Какой хлебушек интересный!! А яблочки wub.gif wub.gif У нас такого нема...
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Драники супер !!! Алиса, хлеб у тебя как всегда, прекрасен !!!!!!!!!! wub.gif Умничка !!!!!!!!!!!!!!

спасибо за добрые слова.rolleyes.gif
Breeze
цитата:
Алисик, ну где ты была месяц назад? Я таких яблочек накупила, очень хотелось такого вот варенья. А рецепт так и не нашла. А сейчас даже не знаю продают ли их еще. А варенье у тебя выглядит изумительно.

Алена райские яблочки дорогая еще продаются, в выходные видела в нескольких магазинах, они ведь поздние и срывают их осенью. Может ты и успеешь.wink.gif
Вкус у варенья отличный, я их уже и в украшении торта использовала, так красиво было, а с чаем вообще вкусняшка. rolleyes.gif
Угощайся на здоровье родная!
Lerochka
цитата:
Какой хлебушек интересный!! А яблочки wub.gif wub.gif У нас такого нема...

Лерчик, пропажа появилась!!! ohmy.gif
Привет солнце rolleyes.gif , а мы тут c плюшками хлебушком импровизируем, и варенье вкусное варим. Я тоже о нем раньше только слышала у нас райских яблочек не было, а тут их хватает, они как декоративные у многих под домами посажены. вот теперь я осенью по пару баночек всегда варю
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАН И ЧЕСНОКА

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАН И ЧЕСНОКА 2 баклажана 2 итальянских помидоры 4-5 зуб

2 баклажана
2 итальянских помидоры
4-5 зуб.чеснока
пучок укропа
1 перец халапеньо
3 ст.л.Оливкового масла/первого отжима/
1 ч.л. сока лимона
соль, свеже молотый букет 5 перцев/по вкусу/

Баклажану порезать кольцами толщиной 1,5-2 см.посолить, поперчить с двух сторон.Выкладываем на застеленный пекарской бумагой лист, колечки баклажан смазывая с двух сторон с помощью кисточки, оливковым маслом /или любым растительным/ также намазать чеснок сверху кожуры и запекать вместе. Запечь в 350 F/175 C, до румяной корочки на баклажанах.
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАН И ЧЕСНОКА 2 баклажана 2 итальянских помидоры 4-5 зуб - 2
В помидорах делаем надрез крестиком, со стороны противоположной к хвостику. Залить крутым кипятком чтобы помидоры были покрыты водой, на 1-2 минуты. Охладить проточной водой и снять шкурки.
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАН И ЧЕСНОКА 2 баклажана 2 итальянских помидоры 4-5 зуб - 3
Порезать крупными кубиками. Укроп помыть, обсушить салфеточным полотенцем и порезать крупно.Когда баклажаны готовы, вынуть и порезать крупными кусочками.
Смешать с помидорами и укропом, заправив маслом оливковым и лимонным соком, чеснок печеный измельчив добавить к салату. Посолить и смолоть букет из 5 сортов перца.
Салат вкусный в теплом виде, но и холодным очень неплох.
wink.gif

Приятного аппетита!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Цитата:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАН И ЧЕСНОКА

Это действительно вкусный салатик. Я его ем в холодном виде. В теплом не пробовала, но должен быть вкусным тоже. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Ален, в теплом он супер, печеные баклажаны и вкус чеснока печеного, это класс tongue.gif , а помидорки с перцем, придают легкую пикантность. Обязательно попробуй в теплом виде.
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





alisia
цитата:
ВАРЕНЬЕ "РАНЕТКИ"
/из райских яблок/

Какое варнеье! А эти райские яблоки я из дества помню...где-то драли мы их. Ох, как вкусно было rolleyes.gif

цитата:
Баклажану порезать кольцами толщиной 1,5-2 см.посолить, поперчить с двух сторон.Выкладываем на застеленный пекарской бумагой лист, колечки баклажан смазывая с двух сторон с помощью кисточки, оливковым маслом /или любым растительным/ также намазать чеснок сверху кожуры и запекать

Алис....дык ты просто баклажан запеки как для арабского мтаббаля, на комфорке или костре, а потмо просто порви произвльно вилкой....
ТОже очень душевно будееееее tongue.gif
(это я к тому, что работы нужно меньше)
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima

Цитата:
Алис....дык ты просто баклажан запеки как для арабского мтаббаля, на комфорке или костре, а потмо просто порви произвльно вилкой...


Ага ohmy.gif , меня с этим костром из дома выселят ph34r.gif , у нас електро плиты, хотя рассекатель для этого дела недавно купилаwink.gif laugh.gif .

Tвой фасон тоже неплох, нужно будет попробовать, вы их просто мнете без шкурки? А у меня интересно что кусочками, тут свой ПрелиСЦ! happy.gif biggrin.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, хлебущек новый. У меня уже целый список хлеба. Когда все печь буду? Варенье какое красивое.А у нас райские яблочки в июле были. Уже давно отошли.
Я сегодня твой хлебушек испекла скорицей и изюмом. Только изюм был светлым и сахара добавила больше. Мои не поймут почему с кишмишом, корицей и не сладкий. biggrin.gif Он получился очень мягкий. Такой и должен быть? Арома стоял на весь дом и корица была свежемолотая. Первый раз купила в трубочках, совсем другой запах у нее. Фото завтра,уже темно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64

Цитата:
У меня уже целый список хлеба. Когда все печь буду?

Наташ так это здорово, так по одному и будешь постепенно печь и своих родных радовать. Да, хлебушек очень мягкий и пушистый, похож на булочку скорее, можешь посмотреть пару страниц назад Ариша его тоже пекла . Тоже из светлого и темного изюма, вышло как булочка. Я очень рада что вам понравилось, на большое вам здоровье! wub.gif
Цитата:
Варенье какое красивое.А у нас райские яблочки в июле были. Уже давно отошли.

Ой как интересно rolleyes.gif , я даже представить не могла что райские яблочки у вас есть sleep.gif , думала только в северной части, вот поэтому наверно они у вас такие ранние, другие летние сорта. А какого цвета и размера они у вас?! rolleyes.gif

Корица свеже молотая как и любая специя, черный перчик, кинза и т.д. всегда более ароматная чем уже купленная молотая.
А я приготовила сегодня из арахисового масла только с кусочками, опять печенье, немного изменила в рецепте и вышло очень вкусно,совсем другой вкус.В ближайшее время поставлю печенье и изменения к нему. smile.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, хлебушек щипнула-вкуснотель. Действительно как большая булочка. Яблочки у нас желтые. Размером с крупную вишню. Арахис надо купить. У меня он так долго лежал.Не знала куда его истребить. Дома его не очень любят. Покупала для торта сникерс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,хлеб какаой красавец!А оладушки такие обожаю,тоже частенько готовлю с разными добавками. smile.gif Все так красиво и вкусно,обалдеть rolleyes.gif
Супер!Варенье...Я уже забыла вкус этих яблочек,не видала здесь таких. sad.gif
Ну,баклажаны,это блюдо номер один в моем списке. smile.gif
А соления какие...Э-ээх...Сниться все это будет сейчас...
Breeze
Ален,яйца красивые,ну правда,как киндер-сюрприз. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
Наталья и у нас такие есть, но есть и много видов красных и даже почти черных, сортов на самом деле море, и размера все разного, а я готовила именно из таких как у вас, тогда цвет янтарный выходит.wub.gif
Я же говорила, хлебушек действительно десертный и для завтрака и к чаю с кофе отлично походит, его и мазать ничем не нужно, такой он вкусный и воздушный.
Тунечка
цитата:
Я уже забыла вкус этих яблочек,не видала здесь таких

Танюша я их тоже только тут стала готовить, они по земле на улицах везде валяются, деревья как декоративные стоят, а я искала именно белые и нашла в одном магазине. Жаль что у вас нет, угощайся на здоровье у меня, сколько душе угодно! wub.gif
Маринады это твои. Tолько что ужинoм семейство кормила и вытащила еще недосоленый огурчик, они оценили, так что спасибо тебе дорогая. Я хоть немного с компонентами поигралась на наш вкус, но основа твоя, оценила по достоинству, спасибки. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Алисик, у меня гости налетели и как раз на твои драники. Все съели, всем понравилось. Спасибки. Фотка не очень-то, но сама понимаешь, что с гостями некогда возиться.
Алисик, у меня гости налетели и как раз на твои драники
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Неправда happy.gif , Фото отличное wub.gif , драники прямо кружевные, ой, как мне приятно что вам понравилось tongue.gif . Hа большое вам здоровье wub.gif!
Tеперь можно насмотревшись твоих замечательных колбасок(аж запах с монитора чуяла! rolleyes.gif ) и такой спасибки из драников с кари, идти довольной спать!Спасибо тебе родная за такую замечательную спасибку. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Как же я люблю такое варенье rolleyes.gif
Сама я его никогда не варила, но вот теперь если увижу на рынке такие яблочки, обязательно куплю и сварю smile.gif
Спасибо за рецептик !!! Фото просто чудесное !!!!!!!!!!!!
А у тебя яблочки были белые с красным бочком ??? У нас по моему красные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, какое потрясающее вареньеце ohmy.gif happy.gif !!!
Такой потрясающий цвет, яблочки, прозрачные, как мармеладки rolleyes.gif
Салатик, очень интересный...............да из баклажанов вообще всё вкусненько rolleyes.gif wink.gif
sleep.gif Соления........... happy.gif без комментариев rolleyes.gif..............слямзила бы всю банку laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





alisia
какая капустка - шикарнаяtongue.gif
крисивые печенюшки, вот и дочка уже сама начинает с тобой готовить, молодцы wink.gif
cпасибо, за рецепт как самой приготовить Арахисовое масло, у нас кроме сливочного dry.gif
Дранники из кабачков забрала ....спасибо тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





САЛАТ С ГОРЧИЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ИНДЮШИНЫМ МЯСОМ

САЛАТ С ГОРЧИЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ИНДЮШИНЫМ МЯСОМ 3-4 яйца /отварить в крутую/ 1 кучерявый салат листов...

3-4 яйца /отварить в крутую/
1 кучерявый салат листовой
1/2 огурца ливанского
2 помидоры
100 гр. копченого индюшиного мяса
/у меня верхняя часть бедра/

Маринад

1,1/2 ч.л Дижоновской горчицы/классика/
1,1/2 ч.л. Дижоновской горчицы с семенем горчицы
1 ч.л. легкого майонеза
1/2 ч.л. кунжутного масла
2 ст.л ОМ
сок свежего лимона
соль, перец по вкусу

Развести маринад в пиале, хорошо смешав все составляющие до полного растворения и однородной кремовой массы, если маринад сильно густой, можно развести немного чистой водой, и обязательно пробуйте на вкус, если он вам нравится, вкус вашего салата будет отличный. wink.gif

Салат лучше подавать на плоском блюде или круглой с бортами тарелке.На дно блюда выкладываем порванный руками салат, того размера как вам нравится, (предварительно салат помыв и обсушив полотенцем).Отваренные яйца порезать на 4 части и выложить сверху листьев, также порезать помидоры и огурец крупными кусками.Разложить их по всей поверхности.И последнее, мясо копченой индейки, порезать крупными кусками и уложить по всей поверхности салата. Сверху полить готовым маринадом.

САЛАТ С ГОРЧИЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ИНДЮШИНЫМ МЯСОМ 3-4 яйца /отварить в крутую/ 1 кучерявый салат листов... - 2

** Мясо копченой индейки можно заменить на любое копченое мясо, или в крайнем случае куриное с гриля.

Салат очень красиво выглядит, замечательно пахнет и очень вкусен. Достойное блюдо для праздничного стола или обеденного застолья, полноценное полезное блюдо.

Приятного аппетита!
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Фиалка2, Alenionok
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Цитата:
Сама я его никогда не варила, но вот теперь если увижу на рынке такие яблочки, обязательно куплю и сварю smile.gif Спасибо за рецептик !!! Фото просто чудесное !!!!!!!!!!!! А у тебя яблочки были белые с красным бочком ??? У нас по моему красные.

Натулик спасибо дорогая wub.gif , варенье очень вкусное и изумительно красивое tongue.gif . Яблочки можно как украшения использовать.
У меня желтые с красным бочком, но это неважно, можно готовить из любого сорта эффект и вкус будет такой же. Рада что понравилось и ты взяла рецепт, на следующий год буду у тебя угощаться таким вареньем, рецепт несложный и очень эффективный, по другим я пробовала, но результат мне не очень нравился, а этот с годами мной проверенный. wink.gif biggrin.gif

muffi

Цитата:
Алисик, какое потрясающее вареньеце ohmy.gif happy.gif !!! Такой потрясающий цвет, яблочки, прозрачные, как мармеладки rolleyes.gif Салатик, очень интересный...............да из баклажанов вообще всё вкусненько rolleyes.gif wink.gif sleep.gif Соления........... happy.gif без комментариев rolleyes.gif..............слямзила бы всю банку laugh.gif

Ленусик угощайся на здоровье wub.gif , спасибо за теплые слова! Варенье вкусное очень tongue.gif , для тебя всегда что-то приберегу на пробу, маринады скоро поставлю, забегай! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
цитата:
драники прямо кружевные

Пасиб-пасиб!!! rolleyes.gif
Хочу добавить.Оказалось, что кефир у меня закончился. Пришлось ряженку вбухать. С ней тоже вкусно очень, хотя с кефиром мне кажется получше выйдет. В следующий раз попробую. Карри придал пикантность. Обычные кабачковые оладушки предвратились в оригинальное блюдо. Девочки, рекомендую. Для разнообразия повседневного стола - это просто то, что надо.

PS: Капустка готова, но еще не фотографировала. Вчера весь день любовалась на твое варенье. Как же я такое же хочу. С утра пораньше выскочила из дому и купила яблочки-малютки. Вечерком варенье сварю... tongue.gif

цитата:
САЛАТ С ГОРЧИЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ИНДЮШИНЫМ МЯСОМ

Алисик, салатик мой! Очень я такой люблю. Дрессинг должен быть вкусным. Рецептик взяла, как-нибудь попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI

цитата:
крисивые печенюшки, вот и дочка уже сама начинает с тобой готовить, молодцы wink.gif cпасибо, за рецепт как самой приготовить Арахисовое масло, у нас кроме сливочного dry.gif Дранники из кабачков забрала ....спасибо тебе.

Людочка спасибо тебе солнце что пробуешь мои рецептики, на большое вам здоровье wub.gif. Нужно и в правду оформить и поставить рецепт арахисового масла, для тех кто не может купить его в магазине. В выходные займусь этим.Спасибо за добрые слова, дочка старалась очень. rolleyes.gif
Драники попробуй очень нежные они получаются и вкусные, уверенна вам понравятся.
Breeze
цитата:
Вчера весь день любовалась на твое варенье. Как же я такое же хочу. С утра пораньше выскочила из дому и купила яблочки-малютки. Вечерком варенье сварю... tongue.gif

Аленчик как здорово rolleyes.gif , рада что ты нашла яблочки, но ты не пари горячки cool.gif , сегодня только их замочишь наколотые в сиропе горячем, и оставишь под прессом до утра, а утром провари после кипения 5 минут и опять под пресс. Это время много не займет, пока завтрак готовить будешь вот они и проварятся, и так два раза и готово.

Спасибо родная за рекламу драников из кабачков wink.gif , мне оно тоже очень понравилось. Совершенно другой оттенок у блюда вышел, на здоровье вам wub.gif , рада что понравилось. А ряженка нестрашно, я на пахте их тоже повторяла и отлично вышло, так что любой кисло молочный продукт пойдет. wink.gif
цитата:
Алисик, салатик мой! Очень я такой люблю. Дрессинг должен быть вкусным. Рецептик взяла, как-нито попробую.

На самом деле салатик супер душевный, мы его на ужин ели, в нем все есть, и белки и зелень и витамины, а маринадик отлично подходит. Буду рада если и тебе понравится, с твоими копчениями это будет песня! tongue.gif

irusja

Ируся, поставила я тыкву с сахаром, буду твое варенье испытывать, надеюсь все выйдет. wink.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0190 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>