Кушать подано-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-5() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алиса!Яйца меня убили на повал,как впрочем и всех остальных.Утащила их,буду обязательно пробовать.А пока по хлебушку отрываюсь,с изюмом и корицей.На этот раз без корицы делала.Тоже вкусно, и пышнее хлеб получился. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Вау! Какой сюрприз , тарелочка красавица, какие у тебя яички вышли красивые, умничка !!! Спасибо за такую красивую спасибку, на здоровье тебе дорогая! Красиво так ты оформила блюдо, просто супер, мне очень приятно что не одной мне было вкусно, привкус пряностей в этих яйцах изумительный. irusja Ирочка как приятно и спасибо за теплые слова . За хлебушек на большое вам здоровье , сегодня поставлю другую импровизацию со специями на этом хлебе, что у меня вышло. А яички шоколадные попробуй, с имбирным соусом это очень вкусно , буду рада если понравится вам, для хорошего результата нужно соблюдать полностью рецепт. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу поделится новым рецептом драников из кабачков который у меня вчера получился спонтанно под настроение. Это не оладьи или блинчики, хотя на первый взгляд немного похожи, а полноценное обеденное блюдо которое прекрасно идет как горячее так и холодное. Рекомендую его попробовать, великолепный вкус и его легкость, доставит вам удовольствие.
ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРИ 2 кабачка 1 яйцо 1/2ч.л.соли 2 ч.л. сахара 1 ч.л. сухого укропа 1/2 ч.л. кари 1/2 ч.л. молотого семени кинзы 1-2 зуб. чеснока/мелко резаного или отжатого через пресс/ 1ст.кефира 1 ч.л. пекарского порошка ч.перец или белый по вкусу мука до консистенции сметаны Смешать кефир с взбитым яйцом. Муку смешать с пекарским порошком, сахаром и солью, и ввести в смесь до получения густой сметаны. Натереть кабачки на крупной терке и отжать от лишнего сока, добавить специи и кари, добавив к тесту. Жарим с двух сторон под крышкой до румяного состояния, как драники. Подавать со сметаной или крем сыром, я добавила свежую малину для кислинки. Очень нежное и приятное блюдо с замечательным ароматом. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу вам предложить по мотивам моего "Хлеба с корицей и изюмом" , небольшую модернизацию и изменения. Леночка кицума мне подала идею приготовить этот хлеб из ржаной муки со специями. Я рискнула и вот что из этого вышло, замечательный ароматный хлеб. Похожий немного на коврижку с великолепным запахом и вкусом.
ХЛЕБ ИЗ СМЕШАННОЙ МУКИ СО СПЕЦИЯМИ И КОРИЦЕЙ Ставлю только мои дополнения к этому рецепту и фото нового хлеба со специями. Оригинальный Рецепт Порцию хлебной муки заменила на: 1 часть белой хлебной 1 часть ржаной 1 часть с отрубями 1 ч.л.специи тмина 2 ч.л. кориандра/кинзы/ 1 ч.л. кардамона корица и изюм Как готовить тесто и весь процесс оставлено без изменений. Хлеб получается отличный очень похож на коврижку, с воздушным и пряным вкусом, рекомендую попробовать. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Рецептик забрала. На днях приготовлю. Никогда еще не пробовала в драники карри добавлять. Интересно попробовать. Мммм... какой хлебушек! Даже через монитор запах чувствуется. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 03:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Попробуй дорогая , нам очень понравилось . Ели горячим со сметаной на обед, а потом доедали вечером холодными с индюшиной грудинки нарезкой, в обеих видах было очень вкусно. Но с кари лучше быть умеренной, в рецепте он в норме, если больше, то забьет вкус кабачков и трав. Аленушка, ты права хлебушек очень ароматный и воздушный вышел, вкус изумительный, мне напомнил детство. Даже после запекания у него был вкус больше как на закваске, почти неотличим. Угощайся на здоровье! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Драники супер !!! Алиса, хлеб у тебя как всегда, прекрасен !!!!!!!!!! Умничка !!!!!!!!!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Каждую осень я варю пару баночек варенья из "Ранеток" Райских яблок, это варенье с своеобразным приятным вкусом. На вид и цвет напоминающее янтарь. Легкое добавление лимона дает великолепный букет запаха. Если у вас продают такие яблочки, попробуйте сварить хоть одну баночку и вы увидите, оно станет вашим любимым.
ВАРЕНЬЕ "РАНЕТКИ" /из райских яблок/ 1 кг. райских яблок /мелких белых с красным бочком/ 1 кг.200 гр. сахара 200-250 гр. воды 1 лимон/сок и цедра с него/ Развести с водой сахар и сварить сироп, выдавив сок из 1/2 лимона и добавив тертую цедру. Яблоки наколоть по всей поверхности с помощью зубочистки не отделяя хвостики. Наколотые яблоки высыпать в кастрюлю с толстым дном, и залить горячим сиропом /не варить!!!/, сверху накрыть входящей по размеру тарелкой и поставить груз. Это нужно чтобы яблоки напитывались сиропом и не потемнели, старайтесь придавить так, чтобы все яблоки были погружены в сироп.Оставить так для пропитывания на 12-18 часов / я оставляла на ночь/. По истечении времени снять тарелку с грузом, и довести до кипения, варить 5 минут, выключить и дать остыть. Повторить, накрыв тарелкой с продавливанием грузом оставив опять на 12-18 часов. На 3й день довести варенье до кипения, проварить 5-7 минут и разложить по стерилизованным банкам. Варенье получается необыкновенно вкусное и яблоки имеют янтарный цвет.Ранетки можно использовать как украшение для тортов. Спасибо от МарциПанка Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, ну где ты была месяц назад? Я таких яблочек накупила, очень хотелось такого вот варенья. А рецепт так и не нашла. А сейчас даже не знаю продают ли их еще. А варенье у тебя выглядит изумительно. |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Какой хлебушек интересный!! А яблочки У нас такого нема... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 19:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
спасибо за добрые слова. Breeze
Алена райские яблочки дорогая еще продаются, в выходные видела в нескольких магазинах, они ведь поздние и срывают их осенью. Может ты и успеешь. Вкус у варенья отличный, я их уже и в украшении торта использовала, так красиво было, а с чаем вообще вкусняшка. Угощайся на здоровье родная! Lerochka
Лерчик, пропажа появилась!!! Привет солнце , а мы тут c |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАН И ЧЕСНОКА
2 баклажана 2 итальянских помидоры 4-5 зуб.чеснока пучок укропа 1 перец халапеньо 3 ст.л.Оливкового масла/первого отжима/ 1 ч.л. сока лимона соль, свеже молотый букет 5 перцев/по вкусу/ Баклажану порезать кольцами толщиной 1,5-2 см.посолить, поперчить с двух сторон.Выкладываем на застеленный пекарской бумагой лист, колечки баклажан смазывая с двух сторон с помощью кисточки, оливковым маслом /или любым растительным/ также намазать чеснок сверху кожуры и запекать вместе. Запечь в 350 F/175 C, до румяной корочки на баклажанах. В помидорах делаем надрез крестиком, со стороны противоположной к хвостику. Залить крутым кипятком чтобы помидоры были покрыты водой, на 1-2 минуты. Охладить проточной водой и снять шкурки. Порезать крупными кубиками. Укроп помыть, обсушить салфеточным полотенцем и порезать крупно.Когда баклажаны готовы, вынуть и порезать крупными кусочками. Смешать с помидорами и укропом, заправив маслом оливковым и лимонным соком, чеснок печеный измельчив добавить к салату. Посолить и смолоть букет из 5 сортов перца. Салат вкусный в теплом виде, но и холодным очень неплох. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Это действительно вкусный салатик. Я его ем в холодном виде. В теплом не пробовала, но должен быть вкусным тоже. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Ален, в теплом он супер, печеные баклажаны и вкус чеснока печеного, это класс , а помидорки с перцем, придают легкую пикантность. Обязательно попробуй в теплом виде. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 21:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alisia
Какое варнеье! А эти райские яблоки я из дества помню...где-то драли мы их. Ох, как вкусно было
Алис....дык ты просто баклажан запеки как для арабского мтаббаля, на комфорке или костре, а потмо просто порви произвльно вилкой.... ТОже очень душевно будееееее (это я к тому, что работы нужно меньше) |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Ага , меня с этим костром из дома выселят , у нас електро плиты, хотя рассекатель для этого дела недавно купила . Tвой фасон тоже неплох, нужно будет попробовать, вы их просто мнете без шкурки? А у меня интересно что кусочками, тут свой ПрелиСЦ! |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, хлебущек новый. У меня уже целый список хлеба. Когда все печь буду? Варенье какое красивое.А у нас райские яблочки в июле были. Уже давно отошли.
Я сегодня твой хлебушек испекла скорицей и изюмом. Только изюм был светлым и сахара добавила больше. Мои не поймут почему с кишмишом, корицей и не сладкий. Он получился очень мягкий. Такой и должен быть? Арома стоял на весь дом и корица была свежемолотая. Первый раз купила в трубочках, совсем другой запах у нее. Фото завтра,уже темно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 00:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташ так это здорово, так по одному и будешь постепенно печь и своих родных радовать. Да, хлебушек очень мягкий и пушистый, похож на булочку скорее, можешь посмотреть пару страниц назад Ариша его тоже пекла . Тоже из светлого и темного изюма, вышло как булочка. Я очень рада что вам понравилось, на большое вам здоровье!
Ой как интересно , я даже представить не могла что райские яблочки у вас есть , думала только в северной части, вот поэтому наверно они у вас такие ранние, другие летние сорта. А какого цвета и размера они у вас?! Корица свеже молотая как и любая специя, черный перчик, кинза и т.д. всегда более ароматная чем уже купленная молотая. А я приготовила сегодня из арахисового масла только с кусочками, опять печенье, немного изменила в рецепте и вышло очень вкусно,совсем другой вкус.В ближайшее время поставлю печенье и изменения к нему. |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, хлебушек щипнула-вкуснотель. Действительно как большая булочка. Яблочки у нас желтые. Размером с крупную вишню. Арахис надо купить. У меня он так долго лежал.Не знала куда его истребить. Дома его не очень любят. Покупала для торта сникерс.
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,хлеб какаой красавец!А оладушки такие обожаю,тоже частенько готовлю с разными добавками. Все так красиво и вкусно,обалдеть Супер!Варенье...Я уже забыла вкус этих яблочек,не видала здесь таких. Ну,баклажаны,это блюдо номер один в моем списке. А соления какие...Э-ээх...Сниться все это будет сейчас... Breeze Ален,яйца красивые,ну правда,как киндер-сюрприз. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 02:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64 Наталья и у нас такие есть, но есть и много видов красных и даже почти черных, сортов на самом деле море, и размера все разного, а я готовила именно из таких как у вас, тогда цвет янтарный выходит. Я же говорила, хлебушек действительно десертный и для завтрака и к чаю с кофе отлично походит, его и мазать ничем не нужно, такой он вкусный и воздушный. Тунечка
Танюша я их тоже только тут стала готовить, они по земле на улицах везде валяются, деревья как декоративные стоят, а я искала именно белые и нашла в одном магазине. Жаль что у вас нет, угощайся на здоровье у меня, сколько душе угодно! Маринады это твои. Tолько что ужинoм семейство кормила и вытащила еще недосоленый огурчик, они оценили, так что спасибо тебе дорогая. Я хоть немного с компонентами поигралась на наш вкус, но основа твоя, оценила по достоинству, спасибки. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Неправда , Фото отличное , драники прямо кружевные, ой, как мне приятно что вам понравилось . Hа большое вам здоровье ! Tеперь можно насмотревшись твоих замечательных колбасок(аж запах с монитора чуяла! ) и такой спасибки из драников с кари, идти довольной спать!Спасибо тебе родная за такую замечательную спасибку. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Как же я люблю такое варенье Сама я его никогда не варила, но вот теперь если увижу на рынке такие яблочки, обязательно куплю и сварю Спасибо за рецептик !!! Фото просто чудесное !!!!!!!!!!!! А у тебя яблочки были белые с красным бочком ??? У нас по моему красные. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, какое потрясающее вареньеце !!! Такой потрясающий цвет, яблочки, прозрачные, как мармеладки Салатик, очень интересный...............да из баклажанов вообще всё вкусненько Соления........... без комментариев ..............слямзила бы всю банку |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
какая капустка - шикарная крисивые печенюшки, вот и дочка уже сама начинает с тобой готовить, молодцы cпасибо, за рецепт как самой приготовить Арахисовое масло, у нас кроме сливочного Дранники из кабачков забрала ....спасибо тебе. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
САЛАТ С ГОРЧИЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ИНДЮШИНЫМ МЯСОМ
3-4 яйца /отварить в крутую/ 1 кучерявый салат листовой 1/2 огурца ливанского 2 помидоры 100 гр. копченого индюшиного мяса /у меня верхняя часть бедра/ Маринад 1,1/2 ч.л Дижоновской горчицы/классика/ 1,1/2 ч.л. Дижоновской горчицы с семенем горчицы 1 ч.л. легкого майонеза 1/2 ч.л. кунжутного масла 2 ст.л ОМ сок свежего лимона соль, перец по вкусу Развести маринад в пиале, хорошо смешав все составляющие до полного растворения и однородной кремовой массы, если маринад сильно густой, можно развести немного чистой водой, и обязательно пробуйте на вкус, если он вам нравится, вкус вашего салата будет отличный. Салат лучше подавать на плоском блюде или круглой с бортами тарелке.На дно блюда выкладываем порванный руками салат, того размера как вам нравится, (предварительно салат помыв и обсушив полотенцем).Отваренные яйца порезать на 4 части и выложить сверху листьев, также порезать помидоры и огурец крупными кусками.Разложить их по всей поверхности.И последнее, мясо копченой индейки, порезать крупными кусками и уложить по всей поверхности салата. Сверху полить готовым маринадом. ** Мясо копченой индейки можно заменить на любое копченое мясо, или в крайнем случае куриное с гриля. Салат очень красиво выглядит, замечательно пахнет и очень вкусен. Достойное блюдо для праздничного стола или обеденного застолья, полноценное полезное блюдо. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 16:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натулик спасибо дорогая , варенье очень вкусное и изумительно красивое . Яблочки можно как украшения использовать. У меня желтые с красным бочком, но это неважно, можно готовить из любого сорта эффект и вкус будет такой же. Рада что понравилось и ты взяла рецепт, на следующий год буду у тебя угощаться таким вареньем, рецепт несложный и очень эффективный, по другим я пробовала, но результат мне не очень нравился, а этот с годами мной проверенный. muffi
Ленусик угощайся на здоровье , спасибо за теплые слова! Варенье вкусное очень , для тебя всегда что-то приберегу на пробу, маринады скоро поставлю, забегай! |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 16:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Пасиб-пасиб!!! Хочу добавить.Оказалось, что кефир у меня закончился. Пришлось ряженку вбухать. С ней тоже вкусно очень, хотя с кефиром мне кажется получше выйдет. В следующий раз попробую. Карри придал пикантность. Обычные кабачковые оладушки предвратились в оригинальное блюдо. Девочки, рекомендую. Для разнообразия повседневного стола - это просто то, что надо. PS: Капустка готова, но еще не фотографировала. Вчера весь день любовалась на твое варенье. Как же я такое же хочу. С утра пораньше выскочила из дому и купила яблочки-малютки. Вечерком варенье сварю...
Алисик, салатик мой! Очень я такой люблю. Дрессинг должен быть вкусным. Рецептик взяла, как-нибудь попробую. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 16:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Людочка спасибо тебе солнце что пробуешь мои рецептики, на большое вам здоровье . Нужно и в правду оформить и поставить рецепт арахисового масла, для тех кто не может купить его в магазине. В выходные займусь этим.Спасибо за добрые слова, дочка старалась очень. Драники попробуй очень нежные они получаются и вкусные, уверенна вам понравятся. Breeze
Аленчик как здорово , рада что ты нашла яблочки, но ты не пари горячки , сегодня только их замочишь наколотые в сиропе горячем, и оставишь под прессом до утра, а утром провари после кипения 5 минут и опять под пресс. Это время много не займет, пока завтрак готовить будешь вот они и проварятся, и так два раза и готово. Спасибо родная за рекламу драников из кабачков , мне оно тоже очень понравилось. Совершенно другой оттенок у блюда вышел, на здоровье вам , рада что понравилось. А ряженка нестрашно, я на пахте их тоже повторяла и отлично вышло, так что любой кисло молочный продукт пойдет.
На самом деле салатик супер душевный, мы его на ужин ели, в нем все есть, и белки и зелень и витамины, а маринадик отлично подходит. Буду рада если и тебе понравится, с твоими копчениями это будет песня! irusja Ируся, поставила я тыкву с сахаром, буду твое варенье испытывать, надеюсь все выйдет. |
||||||
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |