Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: SeraFima 21.10.2008 - 21:26
alisia
цитата:
ВАРЕНЬЕ "РАНЕТКИ"
/из райских яблок/

Какое варнеье! А эти райские яблоки я из дества помню...где-то драли мы их. Ох, как вкусно было rolleyes.gif

цитата:
Баклажану порезать кольцами толщиной 1,5-2 см.посолить, поперчить с двух сторон.Выкладываем на застеленный пекарской бумагой лист, колечки баклажан смазывая с двух сторон с помощью кисточки, оливковым маслом /или любым растительным/ также намазать чеснок сверху кожуры и запекать

Алис....дык ты просто баклажан запеки как для арабского мтаббаля, на комфорке или костре, а потмо просто порви произвльно вилкой....
ТОже очень душевно будееееее tongue.gif
(это я к тому, что работы нужно меньше)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)