Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-5

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, какие яйца красивые rolleyes.gif , необычные smile.gif
Мне очень нравяться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
приятного вам аппетита smile.gif
мне когда книжки оставшиеся дошлют (не вошли в этот раз опять в посылку), я еще варианты расскажу, а то плохо сейчас помню
но точно, что с нутом там есть, сестра делала, очень вкусно
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





alisia
Алис, я в шоке, тоже хочу такое дело сделать как-нибудь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Цитата:
ЯЙЦА в "ШОКОЛАДЕ"

Алисик, шикарно! Я обязательно сделаю. Я пару раз делала маринованные яйца по-азиатски. Принцип тот же. Но ингридиенты несколько отличаются. Очень было вкусно. Поэтому я не сомневаюсь, что это мне тоже понравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, яйца ШИКАРНЫЕ!!! happy.gif
Такое..............я точно не ела!
Алисик, это ооооочень аппетитно!!! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Спасибо Наталка, они красиво вышли и как шоколадные выглядят,это точно!
Иpena
цитата:
не когда книжки оставшиеся дошлют (не вошли в этот раз опять в посылку), я еще варианты расскажу, а то плохо сейчас помню но точно, что с нутом там есть, сестра делала, очень вкусно

Буду ждать wink.gif, с нутом и я где-то что-то встречала, но его только в шорбе, и с кус-кусом ела, а вот в плове с рисом нет.
Нюкта
цитата:
Алис, я в шоке, тоже хочу такое дело сделать как-нибудь.

Ты в каком шоке, от ужаса или от восторга?!
На самом деле все очень просто готовится и главное, что вкус получается изумительный, попробуй обязательно. biggrin.gif
Breeze
Алена это нечто, очень вкусная закуска и даже для тех кто китайскую кухню не пробовал wink.gif . Tакое изумительное сочетание вкуса , мечта. Мои ругались почему я так мало приготовила, но у меня был маленький кусок имбиря и яиц мало sad.gif .
В выходные все куплю и буду повторять rolleyes.gif tongue.gif , очень это вкусно и на праздничный стол обалденно красиво.
Попробуешь поделишься впечатлением, ладно!
muffi
Ленусик спасибо, вот будет повод тебе попробовать, и пошутить с твоим мальчишками. biggrin.gif Ведь их и вправду от киндер-сюрприз не отличишь, шоколадные точно laugh.gif , а какие вкусные с соусом tongue.gif , можешь мне поверить это что-то.Даже моя дочка ела и нахваливала.
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





alisia
цитата:
А фенхель ты сырой добавляла или молотый в семенах

Алисочка, свежий, зелень.
цитата:
зацепил тебя мой салатик!?

Еще как зацепил. Зацепил и не отпускает!

цитата:
ЯЙЦА в "ШОКОЛАДЕ"
- ну ты и затейница biggrin.gif . Смотрится супер!!!
Я сейчас спасибу тебе отнесу за твои помидорки-однодневки отнесу biggrin.gif .
Скомбинировала их с Тунечкиными маринованными - получилось очень вкусно:

А фенхель ты сырой добавляла или молотый в семенах Алисочка, свежий, зелень
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,блюдо из яиц какое красивое! ohmy.gif Будто и правда,в шоколаде. rolleyes.gif Супер-шикарно!Молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Вот и как после такой тарелочки спать sleep.gif , это моя слабость посолы разносолы sad.gif .
Очень они у тебя аппетитные вышли tongue.gif , огурчик, помидорчик, так и просятся в рот. На большое вам здоровье, я очень рада что понравилось.wub.gif
Завтра я вас капусткой угощать буду, и салатиком из нее, забегай! wink.gif
Тунечка
Танюша спасибо родная wub.gif ! Мне и самой весь процесс приготовления и результат очень понравились. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





CHOUCROUTE ИЛИ КВАШЕНАЯ КАПУСТА

/домашняя/


CHOUCROUTE ИЛИ КВАШЕНАЯ КАПУСТА /домашняя/ Нам понадобится и головка капусты приблизительно 1,5-2кг...

Нам понадобится и головка капусты приблизительно 1,5-2кг, это порция которая войдет в 2х литровую банку, или емкость в которой вы будите солить капусту. Лучше использовать стеклянную банку или эмалированную кастрюльку /у пластмассы бывает негативное воздействие, капуста может при посолке стать мягкой/.Для того чтобы готовить капусту нам понадобится чистый свободный стол и салфеточные полотенца.
Разрезать капусту на 4 части и пошинковать. Я это делаю теркой Бернера на самой тонкой насадке для шинковки, кто любит крупнее может использовать насадку крупнее размером.Потереть 2-3 крупные морковки /можно потереть на обычной терке или порезать мелкой соломкой на терке Бернера/.Перемешать капусту с маковкой, чтобы получилась смесь как в салате. Теперь начинаем сыпать соль сверху капусты (пропорций соли нет, так как капуста бывает разной сочности и вкус у всех разный/поэтому, посыпаем довольно обильно, и начинаем как-бы слегка сдавливая руками мешать). Капуста станет мягче и будет выделять сок. Хорошо перемешав пробуем на вкус, если недостает, а как правило я посыпаю 3-4 раза солью, и повторяю перемешивание , тогда капуста станет мягкой и появится много сока на столе. Вкус в конце должен быть значительно солонее чем в салате.Почему? Потому что при сквашивании капуста вберет всю соль и если ее будет мало, может стать мягкой, или наоборот, если много будет соли, то просто долго будет киснуть. Теперь берем нашу капусту и начинаем плотно утрамбовывать в банку /если горлышко узкое и рука не входит, то с помощью деревянной ложки//если это кастрюля, то кулаком трамбуем плотно до выделения обильно сока/
Если это кастрюля, то можно накрыть сверху утрамбованную капусту тарелкой и поставить сверху груз.
А если банка, хорошо утрамбовать и поставить внутри широкой емкости с бортами, чтобы сок мог вытекать, сок потом можно добавить в банку.
Оставить капусту на кухонном столе на сутки. Когда начнется бродильный процесс, проткнуть черенком ложки пару дырок в капусте, чтобы выходил газ.Если газ идет сильно, можно вытряхнуть капусту из банки, протрусить ее, и обратно утрамбовать в банку. Если на второй день вы попробовали и капуста вам показалась пресной, еще не поздно и можно вытряхнув ее посолить еще, проделав все также как в первый раз, и оставить еще на сутки. B конецe 2го дня капуста обычно готова, она в меру кислая ее можно закрыть и поставить в холодильник, или в хорошо прохладное место.
Наша квашеная капуста с приятным хрустом готова, она подходит как гарнир в виде салата /такой вариант я чуть ниже поставлю/ или к мясу и сосискам, в хот-доги, в винегреты и т.д.

Приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ "ХРУСТ"


САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ "ХРУСТ" квашеная капуста 1/2 пучка укропа/мелко резаный/ 1/2 пучка зелено...


квашеная капуста
1/2 пучка укропа/мелко резаный/
1/2 пучка зеленого лука/мелко резан/
Заправка
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л.тмина/лучше размять в ступке или смолоть/
Масло то что вы больше любите
желательно ароматные/подсолнечное/жареное/кукурузное, оливковое первого отжима, соевое жаренное/

Капусту смешать с мелко порезанным укропом, зеленым луком, и смолотым семям тмина. Добавить немного сахара и полить ароматным маслом. Перемешать с помощью двух ложек как-бы стряхивая , чтобы масло обволокло всю капусту.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ "ХРУСТ" квашеная капуста 1/2 пучка укропа/мелко резаный/ 1/2 пучка зелено... - 2


Наш вкусный салат из квашеной капусты готов.


Приятного аппетита!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Ну вот, дождалась я капустки. laugh.gif Сегодня вечерком засолю. Салатик тоже попробую. Я капустные салаты люблю и зелень мне в них очень нравится. Полезно, к тому ж. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Аленчик на здоровье, салатик и капустка не оторваться, мы все очень любим. С тем что тут такой роскоши как капуста из бочек с клюквой и яблоками не продается, готовлю ее сама. Очень вкусно получается. tongue.gif
А салатики разные из квашеной капустки да еще с зеленью я тоже люблю, есть еще моей бабушки салат, она его очень любила, нужно приготовить и поставить вам. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,капустка и салатик замечательные! smile.gif Я тоже люблю квашенную капусту и салаты из нее,особенно с картошечкой... rolleyes.gif Вкуснота... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Спасибо Танюша за добрые слова wub.gif , я тоже капусту очень люблю. Раньше всегда ее покупала на базаре чтобы нарезана она была длинными как спагетти, такая это была вкуснятина sleep.gif , а сейчас сама готовлю. wink.gif laugh.gif Таких длинных как покупала трудно добиться, но хруст и вкус отличный, а с картошечкой и твоей сардинкой в придачу, что может быть вкусней. tongue.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Алисик, я к тебе с хлебушком. Рецепт твой, исполнение моё:
, я к тебе с хлебушком
Для завтрака о-о-о-чень вкусный хлеб (на ночь глядя мне тоже понравилось его дегустировать)! Только в следующий раз я буду его в духовке меньше держать, корчока хрустковата получилась, но это нисколько не портит вкуса самого хлеба.
Ну, и кончно, не удержалась от соблазна твоего ленивого слоеного теста. Напекла круассанчиков, правда пустых - у меня так их больше почему-то любят, а мне и лучше, заморачиваться с начинкой не нужно. А для себя я конвертики с яблоком и корицей сделала. Тесто очень воздушное и нежное получилось:
, я к тебе с хлебушком - 2
Спасибо большое!!!!!!!!!


PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Ирина ну ты даешь ohmy.gif , я не ожидала что так быстро ты со всем справишься wink.gif , на здоровье вам дорогая wub.gif !
Хлебушек у тебя замечательный как булочка вышел tongue.gif Ты два вида изюма в него ложила,да?!очень красиво.
Круасаны замечательные, я тоже с шоколадом внутри только для дочки делала, а нам пустые, мне тоже так вкусней.
Ты умничка рукодельница, так все красиво и аппетитно у тебя выходит. Спасибо тебе за твои великолепные тарелочки wub.gif .
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Какой салатик вкусный, нужно и себе такой сделать, капустка у меня есть (муж наквасил).
А мы в капусту добавляем лук полукольцами и поливаем маслицем, так и едим smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня утро началось с того, что моя дочь решила заняться кулинарией. Ей попалось на глаза Арахисовое масло и она решила из него готовить печенье.
Я только помогла выкладывать шарики, все остальное дочка приготовила сама.
Рецепт незатейливый и простой, для детей, самое то. Рекомендую попробовать, дети будут в восторге.




ПЕЧЕНЬЕ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА

/Время приготовление теста 5-7 минут. Запекание изделия 15 минут/

//Порция на 24 печенья//




Сегодня утро началось с того, что моя дочь решила заняться кулинарией


125 гр.сахара
/тем кто не любит сильно сладкое 50-60 гр.сахара достаточно/
1 яйцо
200 гр. арахисового масла

Взбить яйцо, смешать с маслом и сахаром.Двумя ложками сформировать шарики и выложить на расстоянии друг от друга.Выкладывать на застеленный пекарской бумагой противень.
Сверху шарики придавить вилкой.Запекать в разогретой духовке в 350F, 15 минут. Наше замечательное печенье готово.


Сегодня утро началось с того, что моя дочь решила заняться кулинарией - 2


Приятного аппетита!
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





alisia
цитата:
Ты два вида изюма в него ложила,да?!очень красиво

Да, два вида - черный и белый, оба без косточек - и красиво, и вкусно.

Когда делала по твоему рецепту хлеб - теста оказалось много, решила, что сразу весь хлеб не съедим и половину порции заморозила - посмотрю, что получится после разморозки blink.gif
Ну, а про круасаны что сказать - воздушные! Так и тают во рту biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
цитата:
Да, два вида - чернй и белый, оба без коточек - и краиво, и вкусно.

А у вас что и с косточками есть blink.gif ?! Я таких не встречала, интересно. unsure.gif

цитата:
Когда делала по твоему рецепту хлеб - теста оказалось много, решила, что сразу весь хлеб не съедим и половину порции заморозила - посмотрю, что получится после разморозки blink.gif 

Даже не знаю как выйдет дорогая huh.gif , я хлеб в тесте не замораживала, нужно было его в пакет и просто в холодильник положить. Но будем надеяться что все будет нормально wink.gif biggrin.gif , по идее с тестом все будет нормально если не будешь долго хранить. Если долго, то влага будет испарятся из теста.Расскажешь потом как вышло, интересен конечный результат. rolleyes.gif biggrin.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





alisia
Цитата:
А у вас что и с косточками есть

Есть, конечно mad.gif .Такая бяка, скажу я тебе wacko.gif . Его можно в компот положить, если потом никуда не использовать, для вкуса так сказать.
Цитата:
по идее с тестом все будет нормально если не будешь долго хранить.
Да оно долго и не залежится, завтра и допеку, посмотрим, что получится. Я тоже думаю, что ничего страшного не произойдёт.
PMСайт пользователя
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





У нас изюм тоже с косточками бывает. Доча молодец, помощница. А у нас арахисового масла нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
А арахисовое масло можно приготовить самим, смолов в блендере жареный арахис, до того состояния как ты хочешь.
Можно с мелкими кусочками, а можно полностью в крем. Вкус его будет зависит от вкуса самих орешков, если они вкусные то и масло будет супер.
Tы теперь вооружена техникой, можешь попробовать. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, бльше ничего не добавлять? Акак же его на хлеб мажут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, какие интересные печенкииииии rolleyes.gif И такие аппетитные и делаются очень быстро biggrin.gif Алисик, ты умничка, что делишься с нами, такими быстрыми и вкусными рецептиками wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Аринка
Иришка,выпечка какая красивая у тебя! rolleyes.gif
alisia
Алисик,какие печенюшка доча твоя сотворила!Супер!А фото какие! smile.gif
Я сегодня,кстати,купила арахисовое масло,у меня ребенок на хлеб мажет-в школу берет в качестве бутерброда.Алис,а какое оно у вас,как паста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Какая доченька у тебя умничка! Сама решила печеньками заняться. И какую красоту сотворила!!! Я понимаю, что ты ей помогала. Но все равно она большая молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
цитата:
лиса, бльше ничего не добавлять? Акак же его на хлеб мажут?

Наташа если орешки соленые то ничего не нужно, если нет, то немного соли для вкуса, и конечно их молоть полностью очистив верхнюю коричневую пленку. Арахис очень жирный орех в него не нужно что-то добавлять, когда он с молот из хорошо зажаренных орехов, вкус очень приятный и на хлеб теплый из тостера, он мажется как масло.Если будешь пробовать, попробуй на маленьком количестве и посмотри какая консистенция тебе больше нравится, как крем или кусочками, также и вкус, если пресный подсоли, но лучше если орехи будут уже пожарены с солью. Желаю удачи, потом поделись как вышло.
muffi
цитата:
Алисик, какие интересные печенкииииии. И такие аппетитные и делаются очень быстро biggrin.gif Алисик, ты умничка, что делишься с нами, такими быстрыми и вкусными рецептиками

Ленусь это ребенок был инициатор, спасибо за добрые слова все ей передала wub.gif , и на здоровье вам. Рада если рецепт пригодится, твоим умельцам мальчишкам печенье такое на раз приготовить.
Тунечка
цитата:
Я сегодня,кстати,купила арахисовое масло,у меня ребенок на хлеб мажет-в школу берет в качестве бутерброда.Алис,а какое оно у вас,как паста?

Спасибо Танюша мне очень приятно wub.gif rolleyes.gif .
Мы тоже бывает на завтрак, на тосте масло арахисовое едим, очень вкусно, но в школу берем что-то по серьезней wink.gif , а мальчишке протеин и белок самое лучшее, сытно и вкусно smile.gif .
У нас очень много есть разных видов арахисового маслa, есть как крем и с кусочками мелкими в креме, оба вкусные. Я периодически то один, то другой вид покупаю.
Breeze
цитата:
Kакая доченька у тебя умничка! Сама решила печеньками заняться. И какую красоту сотворила!!! Я понимаю, что ты ей помогала. Но все равно она большая молодец! smile.gif

Спасибо Аленушка, она старалась, а я только выложить шарики помогла. Это такой простой рецепт что даже тот кто совсем не умеет готовить его сможет повторить wink.gif biggrin.gif , а детям удовольствие rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Алисик, солнышко, спасибо тебе за "шоколадные" яйца. Очень вкусно получилось. Мне понравился привкус специй. Оригинально и приятно на вкус.

Алисик, солнышко, спасибо тебе за "шоколадные" яйца
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0350 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>