Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
Автор: alisia 20.10.2008 - 19:13 |
Хочу вам предложить по мотивам моего "Хлеба с корицей и изюмом" , небольшую модернизацию и изменения. Леночка кицума мне подала идею приготовить этот хлеб из ржаной муки со специями. Я рискнула и вот что из этого вышло, замечательный ароматный хлеб. Похожий немного на коврижку с великолепным запахом и вкусом. ХЛЕБ ИЗ СМЕШАННОЙ МУКИ СО СПЕЦИЯМИ И КОРИЦЕЙ Ставлю только мои дополнения к этому рецепту и фото нового хлеба со специями. Оригинальный Рецепт Порцию хлебной муки заменила на: 1 часть белой хлебной 1 часть ржаной 1 часть с отрубями 1 ч.л.специи тмина 2 ч.л. кориандра/кинзы/ 1 ч.л. кардамона корица и изюм Как готовить тесто и весь процесс оставлено без изменений. Хлеб получается отличный очень похож на коврижку, с воздушным и пряным вкусом, рекомендую попробовать. Приятного аппетита! |