Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 20.10.2008 - 19:13
Хочу вам предложить по мотивам моего "Хлеба с корицей и изюмом" , небольшую модернизацию и изменения. Леночка кицума мне подала идею приготовить этот хлеб из ржаной муки со специями. Я рискнула и вот что из этого вышло, замечательный ароматный хлеб. Похожий немного на коврижку с великолепным запахом и вкусом.

ХЛЕБ ИЗ СМЕШАННОЙ МУКИ СО СПЕЦИЯМИ И КОРИЦЕЙ

Хочу вам предложить по мотивам моего "Хлеба с корицей и изюмом" , небольшую модернизацию и изменени...

Ставлю только мои дополнения к этому рецепту и фото нового хлеба со специями.
Оригинальный Рецепт

Порцию хлебной муки заменила на:
1 часть белой хлебной
1 часть ржаной
1 часть с отрубями
1 ч.л.специи тмина
2 ч.л. кориандра/кинзы/
1 ч.л. кардамона
корица и изюм

Хочу вам предложить по мотивам моего "Хлеба с корицей и изюмом" , небольшую модернизацию и изменени... - 2

Как готовить тесто и весь процесс оставлено без изменений.
Хлеб получается отличный очень похож на коврижку, с воздушным и пряным вкусом, рекомендую попробовать.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)