Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 22.10.2008 - 16:01
stacnatalya

Цитата:
Сама я его никогда не варила, но вот теперь если увижу на рынке такие яблочки, обязательно куплю и сварю smile.gif Спасибо за рецептик !!! Фото просто чудесное !!!!!!!!!!!! А у тебя яблочки были белые с красным бочком ??? У нас по моему красные.

Натулик спасибо дорогая wub.gif , варенье очень вкусное и изумительно красивое tongue.gif . Яблочки можно как украшения использовать.
У меня желтые с красным бочком, но это неважно, можно готовить из любого сорта эффект и вкус будет такой же. Рада что понравилось и ты взяла рецепт, на следующий год буду у тебя угощаться таким вареньем, рецепт несложный и очень эффективный, по другим я пробовала, но результат мне не очень нравился, а этот с годами мной проверенный. wink.gif biggrin.gif

muffi

Цитата:
Алисик, какое потрясающее вареньеце ohmy.gif happy.gif !!! Такой потрясающий цвет, яблочки, прозрачные, как мармеладки rolleyes.gif Салатик, очень интересный...............да из баклажанов вообще всё вкусненько rolleyes.gif wink.gif sleep.gif Соления........... happy.gif без комментариев rolleyes.gif..............слямзила бы всю банку laugh.gif

Ленусик угощайся на здоровье wub.gif , спасибо за теплые слова! Варенье вкусное очень tongue.gif , для тебя всегда что-то приберегу на пробу, маринады скоро поставлю, забегай! wink.gif biggrin.gif