Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
Автор: alisia 22.10.2008 - 00:10 | ||||
natulya64
Наташ так это здорово, так по одному и будешь постепенно печь и своих родных радовать. Да, хлебушек очень мягкий и пушистый, похож на булочку скорее, можешь посмотреть пару страниц назад Ариша его тоже пекла . Тоже из светлого и темного изюма, вышло как булочка. Я очень рада что вам понравилось, на большое вам здоровье!
Ой как интересно , я даже представить не могла что райские яблочки у вас есть , думала только в северной части, вот поэтому наверно они у вас такие ранние, другие летние сорта. А какого цвета и размера они у вас?! Корица свеже молотая как и любая специя, черный перчик, кинза и т.д. всегда более ароматная чем уже купленная молотая. А я приготовила сегодня из арахисового масла только с кусочками, опять печенье, немного изменила в рецепте и вышло очень вкусно,совсем другой вкус.В ближайшее время поставлю печенье и изменения к нему. |