Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-4

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Песто - наверное это очень вкусно rolleyes.gif я такое не пробовала.
Выглядит красиво wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





alisia Алисик, если не трудно,покажи пожалуйста муку, из которой печёшь хлеб. Уж очень мне твои хлебушки нравятся smile.gif . Ты добавляешь в муку глютен? Если "да", то сколько?
Sofya
цитата:
Потом поняла что надо печь их на водяной бане (
Вика, приятно познакомиться smile.gif . Это означает ставить НАД противнем с водой,свою форму, или В САМ противень? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia
А я все лето делаю песто, у меня так разросся базилик на балконе ohmy.gif Только успевала поливать, лето жаркое было, моментально вял. А сейчас тоже думаю остатки собрать-желтеют. Но песто надоел, может заморозить, только как лучше целиком листочками или порубить?
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Песто - наверное это очень вкусно rolleyes.gif я такое не пробовала. Выглядит красиво wub.gif

Наташа да, песто именно этот необычайно нежный и вкусный, с любой пастой без мяса и рыбы очень ароматно и вкусно,самый легкий вариант.
Натуль, так ты можешь попробовать и приготовить, такие травы и у вас есть, а кедровый орешек можно заменить грецким, и будет тебе такая вкусняшка. wink.gif tongue.gif
zema
цитата:
если не трудно,покажи пожалуйста муку, из которой печёшь хлеб. Уж очень мне твои хлебушки нравятся smile.gif . Ты добавляешь в муку глютен? Если "да", то сколько?

Галя я глютен не использую, тут его я не нашла, обычно добавляю мед.А мука самая обычная хлебная не отбеленая и ржаная.
хлебная мука: Five Roses AllPurpose Flour(farine tout usage)эту в costco
и темная ржаная: Biologique-organique "Moulin ABenakis" Rye Flour(farine de seigle)moulue sur pierre
Stoneground эту покупаю в магазине "натура БИО".
цитата:
Это означает ставить НАД противнем с водой,свою форму, или В САМ противень?

Галя прочти в последнем рецепте "творожной торт-запеканки" описан процесс паровой бани, он используется и для чизкейков тоже, ты правильнo поняла, противень с тестом обернут фольгой и ставится в заполненный больший по размеру второй противень.Обычно это прямоугольный большой с водой, и круглый с тестом внутри его.Коряво объяснила, надеюсь ты поняла. biggrin.gif Почитай в рецепте. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Рецепт-2

ПЕСТО /пикантный/
с/красным базиликом,тимьяном,молодым чесноком/


Рецепт-2 ПЕСТО /пикантный/ с/красным базиликом,тимьяном,молодым чесноком/ 50 гр

50 гр.кедровых орешков/поджарить до румяного на сковородке/
2 зуб.чеснока+ /пару стеблей китайского молодого чеснока/Рецепт-2 ПЕСТО /пикантный/ с/красным базиликом,тимьяном,молодым чесноком/ 50 гр - 2
1 большой пучок базилика/порезать листки и отделить грубую часть стебля/
1 большой пучок красного базилика
1 пучок тимьяна
3-4 ст.лож.тертого пармезана
1-2 стручка зеленого умеренно-острого перца /халапеньо (jalapeno)/
или 1 стручок чили/предварительно удалив семена/
Оливковое Масло/количество на ваше усмотрение/ +/-

Рецепт-2 ПЕСТО /пикантный/ с/красным базиликом,тимьяном,молодым чесноком/ 50 гр - 3

Базилик,тимьян помыть обсушить полотенцем, отделить грубые стебли, порезать любым размером и сложить в блендер.Очистить острый перец от семян и промыть под холодной водой.Стебли китайского молодого чеснока/или обычного молодого чеснока/, помыть обсушить полотенцем затем порезать.Добавить поджаренные кедровые орешки, чеснок/зубцы/, пармезан, и залить ОМ.Все ингредиенты по
класть в блендет и смолоть до получения пастообразной массы, по желанию для более жидкой консистенции добавить ОМ.
Полученное песто сложить в чистую стеклянную банку и хранить в холодильнике.


Приятного аппетита!


Перец халапеньо (jalapeno)
Рецепт-2 ПЕСТО /пикантный/ с/красным базиликом,тимьяном,молодым чесноком/ 50 гр - 4
Хелапеньо – разновидность перца чили, небольшого размера, который ценят за особую остроту и жгучесть, остающуюся во рту после еды. Испанское слово Халапеньо – Jalapeño – официально признанное название этого перца на английском языке и всегда сохраняет испанское написание. Назван перец в честь города Халапы, Штат Веракруз (Мексика), главного производителя Халапеньо.
В отличие от других перцев, острота халапеньо может быть умеренной, а может – и очень сильной. Это зависит от того, как его выращивали и готовили. По шкале жгучести показатели халапеньо колеблются между 2 500 и 10 000 единиц Scoville. Свежий перец при разделке может сильно обжечь руки, поэтому многие повара пользуются латексными перчатками.
источник тут
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Как интереснооооооо, Алисик!
Ты эту пасту используешь, как намазку на бутерброды и как соус к мясным блюдам?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
цитата:
Как интереснооооооо, Алисик! Ты эту пасту используешь, как намазку на бутерброды и как соус к мясным блюдам?

Ленусь, нет я ее использую к пасте, с рыбой, креветками,суп или в соус и т.д.
Kак намазка песто слишком жирное, в нем оливковое масло и масло орехов, хотя, это дело вкуса, как добавку к чему-то, я допускаю.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алис, какое у тебя песто замечательное! Я его так люблю, особенно домашнее, свеженькое, без консервантов. Никогда не пробовала делать с халапеньо. Он очень острый?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Ален привет, спасибо дорогая. Так что там делать, купи зеленухи и вперед. laugh.gif biggrin.gif
Нет, перец совсем не острый,но зеленый, я его разрезаю, вычищаю все семена и мою хол. водой, тогда большая часть горечи уходит, это красные намного острее. wink.gif Там на предыдущей странице посмотри первый рецепт, он без остроты. rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Цитата
Так что там делать, купи зеленухи и вперед.

Я его растю. Но он всегда быстро съедается, поэтому частенько приходится покупать. Я вообще балдею от травок, особенно от базилика, розмарина и тимьяна. rolleyes.gif Песто довольно часто делаю. Хочу попробовать с халапеньо, может только положу его поменьше, а то мне острого нельзя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
Натуль, так ты можешь попробовать и приготовить,

И травки у нас есть и орешки кедровые, вот только муж у меня кроме укропа и петрушки травок никаких не ест huh.gif ,
а для себя одной лень готовить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Alisia
Алиса, привет! Опять много вкуснятины, я песто люблю и делаю с разными орехами. У меня тоже куст базилика в холодильнике, хочу куда-то пристроить. С мятой песто тоже можно делать--к рыбным блюдам такое песто просто чудо (например, креветки с гриля им полить...)
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Ален, так я тоже растила, но лета не было и он маленький так и остался. Я докупила у азиатов, у них большие пучки лучше чем в супере.
А я тоже всего один положила, ты попробуй с самым маленьким, помой его хорошо, бывает они вообще не острые попадаются, у меня их даже младшая дочка ест,хотя она не любитель.Возьми на пробу пол перчика.
Sofya
Привет!Вик так что ты думаешь, я ее (мяту) в одну из вариантов песто все-таки впихнула, просто не писала. laugh.gif wink.gif
А вкус великолепный, c чудным букетом ароматов. Tы свой букет базилика к песто и пристрой wink.gif , а орехи я тоже ложу часто те что есть под рукой, и грецкий, и миндаль как-то ложила и было очень вкусно. tongue.gif rolleyes.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lerochka
Цитата
Но песто надоел, может заморозить, только как лучше целиком листочками или порубить?

Лучше порубить.
А еще лучше песто заморозить в формочках для льда. Потом зимой в суп или в соус просто находка будет.

alisia
Алиса, кудесница! Чего люди только в песто не добaвляют! laugh.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lerochka

Цитата
Но песто надоел, может заморозить, только как лучше целиком листочками или порубить?


Лерочка тебе Зоя уже ответила, я только хотела добавить что можно также в формочках из под льда, заморозить порубленные травы, тогда они будут пригодны к любому блюду. smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Этот рецепт мне предложила Sofya Вика СПАСИБО!,так-как персики что я купили были не очень вкусные(не сочные, ватные на вкус)я решила их утилизировать в этом рецепте. Рецепт оказался отличным, потрясающем запахи в процессе приготовления наполнили мой дом,а результат оправдал все ожидания. Персики и цукаты в сочетании с ванилью идеально подходят для подачи десертных блюд, к бисквитам,мороженому, к лимонадам и йогуртам.

Персики в Апельсиново-Ванильном Сиропе

Этот рецепт мне предложила Вика СПАСИБО

из книги Раймода Бланка
время: 30 минут, 6 часов для мариновки

1 апельсин (порезать тонко, убрать семена)
1/2 лимона (порезать тонко, убрать семена)
8 персиков
2 стакана воды (500ml)
2 стакана белого сухого вина (500ml)
1 стакан сахара (250g)
1 ванильный стручок или ванильный экстракт

Положить целые персики в кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты. Жидкость должна едва покрывать фрукты. Довести до кипения, снять пену, убрать огонь до минимума. Сверху положить либо тарелку, либо кружок с дыркой посередине из бумаги для готовки (wax paper.) Медленно варить 20 минут. Выключить огонь и оставить персики чтобы охлаждались в сиропе. Когда персики остынут, вынуть их из сиропа, снять кожицу и опять вернуть в сироп. На 6 часов в холодильник и можно наслаждаться.

Этот рецепт мне предложила Вика СПАСИБО - 2

Оставшийся сироп ни в коем случае не выливать. Он очень вкусный как лимонад (разбавленный газированной водой) или как сироп для пропитки кексов.


Приятного аппетита!
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Alisia
Алиса,

Какую красоту ты сделала! Просто чудо. Персик весь светится и видно какой он сочный. Я забыла еще добавить что эти персики хороши с печеньем савойярди или женские пальчики, такие очень хрустящие итальянские печенья (их еще в тирамису используют.) У них интересная особенность впитывать сироп и при этом держать форму. Хотя я в этот сироп и обыкновенные ванильные сухарики мокала. Спасибо что опробовала рецепт. smile.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Alisia
песто вкуснючее и наверное ароматное, tongue.gif с куском мяска...я б не отказалась wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки хотела сказать что «Персики в Апельсиново-Ванильном Сиропе» , можно готовить не только из персиков но попробовать из абрикос или из твердых сортов яблок. Сироп использовать как пропитку к тортам, или загустив желатином, как прослойку в торте. smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какой сочный песто, изумительные персики tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Вика спасибо тебе wub.gif , что такой рецептик нашла оригинальный, а я соединила в нем полезное/утилизация моих персиков/и очень, очень вкусное. Кстати лимон и апельсин очень вкусные/я их люблю в любом виде/моим родным тоже очень понравились. Ели вчера с пломбиром, а печенье конечно знаю, мне тоже эта мысль вчера пришла. Спасибо еще раз rolleyes.gif
Вика вот такой возник вопрос, если использовать дамские пальчики и пропитать их сиропом, все таки печенье тоже сладкое,нужен наверно какой то баланс из кисловатого крема. А вот какой лучше, чтобы он не смешивался с сиропом?Или ты делала как то по другому.
LEDI
light225
спасибо wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ВОН ТОН ПО АЗИАТСКИ

ВОН ТОН ПО АЗИАТСКИ 300 гр

300 гр. свиного фарша
100 гр. сырых креветок без панцыря
2 ст.л. соевого соуса
1/2 ст.л. китайского спирта или вина
1/2 ст.л. устричный соус
1 ч.л. соус паста чили
1/2 ч.л. сахар
1 пучок лука (4-5 шт.)
1 пучок кинзы
1 ст.л. кунжутного масла
1 пачка теста для вон тон

ВОН ТОН ПО АЗИАТСКИ 300 гр - 2

*В моем варианте используемых продуктов внесены изменения в связи с отсутствием таковых свинина заменена на жирную говядину/можно заменить на куриный фарш/.Креветки свежие на /котельные/,китайский спирт не добавляла.
Я готовила Вон-Тон по той методике которую используют китайцы. Креветки, кинзу и лук рубят ножом (в виде топора)измельчая каждый по отдельности в мелкое пюре. Лук и кинзу сначала мелко режут, а затем измельчают в мелкую крошку.Можно измельчить в процессоре/комбайн,блендер/.

Добавить к полученной массе зелени,мяса, креветок все жидкие и сухие специи, хорошо вымесить до получения однородного фарша.
ВОН ТОН ПО АЗИАТСКИ 300 гр - 3
ВОН ТОН ПО АЗИАТСКИ 300 гр - 4
Начинаем лепить вон тон начиняя листочки теста, по контуру внутренней части теста перед заклеиванием смочить водой.Затем соединить оба конца листка, придавить в прессе для вон тонов.
ВОН ТОН ПО АЗИАТСКИ 300 гр - 5
ВОН ТОН ПО АЗИАТСКИ 300 гр - 6
ВОН ТОН ПО АЗИАТСКИ 300 гр - 7
Для того чтобы Вон тон не склеивались если вы хотите часть заморозить, необходимо сухой кисточкой обмакнутой в крахмал припудрить готовые изделия.
ВОН ТОН ПО АЗИАТСКИ 300 гр - 8
Я их пробовала в гостях у азиатов в виде супа, обычно это куриный бульон в котором проварились ароматные специи, с зеленым луком и кинзой.
И приготовленные в бамбуковой пароварке,время приготовления 15-20минут,или можно жарить на растительном масле.

ВОН ТОН ПО АЗИАТСКИ 300 гр - 9

Подается с азиатскими соусами.

Приятного аппетита!
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Мамочки родная, Алиса, такими фотками убить можно, красотища, да и вкуснотища должна быть та ещё, я как-то от Лауры делала что-то наподобии, мои уплетали только так. А я пойду картошку жарить sad.gif .
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, я в восторге! Такая красота, а вкуснятина то поди какая rolleyes.gif rolleyes.gif happy.gif
А фарш, он такой не обычный для меня unsure.gif Никогда не смешивала мясо креветок и свинины smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





jalo
Оль спасибо wub.gif, так и мои наворачивали и за уши не оттащишь! laugh.gif laugh.gif
Я на пару готовила впервые, всегда раньше в супе.
Пойду посмотрю у Лауры какие они.
muffi
Спасибо дорогая! wub.gif
Леночка вкусно очень,а фарш получается необыкновенно сочный и вкусный, креветки дают изумительный вкус. Попробуй, тебе обязательно понравится! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Alisia

Алиса, я тебе тоже спасибку хочу за шарлотку поставить, вот только надо фото снять с фотоаппарата. Шарлотка вообще получилась отличная и идея замечательная--вроде бы и классика, но с новым подходом. smile.gif

А с сиропом--как насчет крема из маскарпоне или даже мягкого творога? Туда лимон можно добавить и цедру для аромата. Мне кажется что будет просто здорово. А если ты хочешь сделать вариацию на тему тирамису, то побрызгай печенье цитрусовым ликером (Трипл Сэк, Гран Марнье, Куантро). Будет здорово.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алис, какая прелесть твои вон-тон! А ты их просто так ешь, без супа? Я больше в супчике люблю. У тебя еще все так красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Вика спасибо, рада что шарлотка понравилась и идея пришлась по вкусу. wub.gif
По поводу крема я тоже думала о маскарпоне, но не будет ли он растворятся c сиропом huh.gif , а творожный крем думаю будет кстати wink.gif , у меня что-то подобное есть,я готовила один очень нежный рецепт торта, вот по его принципу можно готовить, он тут посмотри.
Breeze
Алена я впервые на пару их готовила, обычно всегда делала в бульоне, это вообще-то считается классикой китайской«вон том» суп, а уже совсем другие идут и жареные и пареные, у всех разные названия и структура теста.Просто мы их обобщенно называем, но если бы мои знакомые китайцы увидели, то сказали бы что это не вон тон, потому что это должен быть суп. wink.gif
Спасибо я старалась wub.gif , кажется неплохо вышло, главное очень вкусно! tongue.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Alisia

Алиса, какой вкусный тортик! Унесла в копилку. Столько всего хочется приготовить.

Если пропитать сначала дамские пальчики сиропом, а потом уже добавлять маскарпоне, то не смешается. Ведь взбитый маскароне достаточно густой.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Вика он и в правду очень вкусный и нежный, легкий в приготовлении, и наши персики туда классно подходят и сироп.

Да, ты права сироп пойдет вместо кофе, а можно и два слоя разных, с пропиткой кофе и сиропа, будет очень ароматно. smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0397 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>