Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
Автор: alisia 16.09.2008 - 11:46 | ||||||
stacnatalya
Наташа да, песто именно этот необычайно нежный и вкусный, с любой пастой без мяса и рыбы очень ароматно и вкусно,самый легкий вариант. Натуль, так ты можешь попробовать и приготовить, такие травы и у вас есть, а кедровый орешек можно заменить грецким, и будет тебе такая вкусняшка. zema
Галя я глютен не использую, тут его я не нашла, обычно добавляю мед.А мука самая обычная хлебная не отбеленая и ржаная. хлебная мука: Five Roses AllPurpose Flour(farine tout usage)эту в costco и темная ржаная: Biologique-organique "Moulin ABenakis" Rye Flour(farine de seigle)moulue sur pierre Stoneground эту покупаю в магазине "натура БИО".
Галя прочти в последнем рецепте "творожной торт-запеканки" описан процесс паровой бани, он используется и для чизкейков тоже, ты правильнo поняла, противень с тестом обернут фольгой и ставится в заполненный больший по размеру второй противень.Обычно это прямоугольный большой с водой, и круглый с тестом внутри его.Коряво объяснила, надеюсь ты поняла. Почитай в рецепте. |