Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 18.09.2008 - 16:36
Sofya
Вика спасибо, рада что шарлотка понравилась и идея пришлась по вкусу. wub.gif
По поводу крема я тоже думала о маскарпоне, но не будет ли он растворятся c сиропом huh.gif , а творожный крем думаю будет кстати wink.gif , у меня что-то подобное есть,я готовила один очень нежный рецепт торта, вот по его принципу можно готовить, он тут посмотри.
Breeze
Алена я впервые на пару их готовила, обычно всегда делала в бульоне, это вообще-то считается классикой китайской«вон том» суп, а уже совсем другие идут и жареные и пареные, у всех разные названия и структура теста.Просто мы их обобщенно называем, но если бы мои знакомые китайцы увидели, то сказали бы что это не вон тон, потому что это должен быть суп. wink.gif
Спасибо я старалась wub.gif , кажется неплохо вышло, главное очень вкусно! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)