| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
| Автор: alisia 18.09.2008 - 16:36 |
| Sofya Вика спасибо, рада что шарлотка понравилась и идея пришлась по вкусу. По поводу крема я тоже думала о маскарпоне, но не будет ли он растворятся c сиропом Breeze Алена я впервые на пару их готовила, обычно всегда делала в бульоне, это вообще-то считается классикой китайской«вон том» суп, а уже совсем другие идут и жареные и пареные, у всех разные названия и структура теста.Просто мы их обобщенно называем, но если бы мои знакомые китайцы увидели, то сказали бы что это не вон тон, потому что это должен быть суп. Спасибо я старалась |